Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
Доктор СтрэнджДэдпулЧеловек-ПаукХеллбойЧудо-женщинаФлэшКапитан Америка
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Борис Химичев
В любимых
1

Борис Химичев

Актер
12.01.1938 - 14.09.2014



Биография

Борис Химичев родился 12 января 1938 г. - умер 14 сентября 2014 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Борис Годунов (1986), Перехват (1986), Возвращение резидента (1982) и др., сериалов: Дальнобойщики (2001), Две судьбы (2002), Михайло Ломоносов (1986) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Офицеры 2 (2009) (сериал)
  2.  
    Катарсис (2008)
  3. На крыше мира (2008)
  4.  
    Дело чести (2007) (сериал)
  5. 8,50
    Кто приходит в зимний вечер (2007)
  6. 6,00
    Последний бронепоезд (2006) (сериал)
  7. 3,00
    Две судьбы 2: Голубая кровь (2005) (сериал)
  8.  
    Форс-мажор (2005) (сериал)
  9. Близнецы (2004) (сериал)
  10.  
    Джек-пот для Золушки (2004) (сериал)
  11. Легенда о Кащее или В поисках тридесятого царства (2004)
  12. Надежда уходит последней (2004)
  13. Парижская любовь Кости Гуманкова (2004)
  14. Против течения (2004) (сериал)
  15. За тридевять земель (2003)
  16. Сыщик без лицензии (2003) (сериал)
  17. 6,20
    Две судьбы (2002) (сериал)
  18. Дронго (2002) (сериал)
  19. Медики (2002) (сериал)
  20. 7,32
    Дальнобойщики (2001) (сериал)
  21. Парижский антиквар (2001)
  22.  
    Будем знакомы! (1999) (сериал)
  23. Отражение (1998)
  24.  
    Сезон охоты (1997) (сериал)
  25.  
    Золотой туман (1996)
  26.  
    Дафнис и Хлоя (1993)
  27.  
    Великий муравьиный путь (1992)
  28. Кодекс молчания 2 (1992)
  29.  
    Губернаторъ (1991)
  30. За все надо платить (1991)
  31. Битва трех королей (1990)
  32. Динозавры ХХ века (1990)
  33.  
    Рыцарский замок (1990)
  34. Футболист (1990)
  35. 8,50
    Приключения Квентина Дорварда, стрелка королевской гвардии (1988)
  36. 8,00
    Физики (1988)
  37. 7,98
    Гардемарины, вперед! (1987) (сериал)
  38. Живой труп (1987)
  39. Черная стрела (1987)
  40. Борис Годунов / Boris Godunov (1986)
  41. Выкуп (1986)
  42.  
    Золотая цепь (1986)
  43. 8,75
    Конец операции "Резидент" (1986)
  44. 8,50
    Михайло Ломоносов (1986) (сериал)
  45. 9,67
    Перехват (1986)
  46. Двойной обгон (1985)
  47.  
    Площадь восстания / Ploshchad Vosstaniya (1985)
  48.  
    Кто сильнее его (1984)
  49. Первая конная (1984)
  50.  
    Семь стихий (1984)
  51. 7,80
    ТАСС уполномочен заявить… (1984) (сериал)
  52. Без особого риска (1983)
  53.  
    Отцы и дети (1983) (сериал)
  54. Пароль "Отель Регина" (1983)
  55. 8,44
    Баллада о доблестном рыцаре Айвенго (1982)
  56. 9,00
    Возвращение резидента (1982)
  57. 8,33
    Опасный возраст (1981)
  58. Правда лейтенанта Климова (1981)
  59.  
    Против течения (1981)
  60. 8,50
    Идеальный муж (1980)
  61. 9,00
    Антарктическая повесть (1979)
  62. Сыщик (1979)
  63. 9,00
    Аты-баты, шли солдаты... (1976)
  64. На ясный огонь (1975)
  65.  
    Совесть (1974) (сериал)
  66.  
    Алые маки Иссык-Куля (1972)
  67. Визит вежливости (1972)
  68.  
    Снегурочка (1968)
  69. 8,50
    Операция "Трест" (1967)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лоуренс Аравийский
Год выхода: 1962
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Дональд Вулфит, Клод Рейнс
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме М. Найта Шьямалана
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи портала "Новости кино" выберут лучшие фильмы года
Комментарии (199)
Стало известно, с кем встречается знаменитый голливудский актер
Комментарии (74)
Объявлены номинанты на награду VES Awards 2019
Комментарии (58)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз