Интернет-магазин Funko POP: Лучшие фигурки из сериала "Рик и Морти"
Огурчик РикРик - Безумный МаксРик с ОружиемОгурчик Рик светящийсяМорти с ОружиемСквончиОгурчик Рик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1380 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Борис Химичев
В любимых
1

Борис Химичев

Актер
12.01.1938 - 14.09.2014



Биография

Борис Химичев родился 12 января 1938 г. - умер 14 сентября 2014 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Борис Годунов (1986), Перехват (1986), Возвращение резидента (1982) и др., сериалов: Дальнобойщики (2001), Две судьбы (2002), Михайло Ломоносов (1986) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Офицеры 2 (2009) (сериал)
  2.  
    Катарсис (2008)
  3. На крыше мира (2008)
  4.  
    Дело чести (2007) (сериал)
  5. 8,50
    Кто приходит в зимний вечер (2007)
  6. 6,00
    Последний бронепоезд (2006) (сериал)
  7. 3,00
    Две судьбы 2: Голубая кровь (2005) (сериал)
  8.  
    Форс-мажор (2005) (сериал)
  9. Близнецы (2004) (сериал)
  10.  
    Джек-пот для Золушки (2004) (сериал)
  11. Легенда о Кащее или В поисках тридесятого царства (2004)
  12. Надежда уходит последней (2004)
  13. Парижская любовь Кости Гуманкова (2004)
  14. Против течения (2004) (сериал)
  15. За тридевять земель (2003)
  16. Сыщик без лицензии (2003) (сериал)
  17. 6,20
    Две судьбы (2002) (сериал)
  18. Дронго (2002) (сериал)
  19. Медики (2002) (сериал)
  20. 7,32
    Дальнобойщики (2001) (сериал)
  21. Парижский антиквар (2001)
  22.  
    Будем знакомы! (1999) (сериал)
  23. Отражение (1998)
  24.  
    Сезон охоты (1997) (сериал)
  25.  
    Золотой туман (1996)
  26.  
    Дафнис и Хлоя (1993)
  27.  
    Великий муравьиный путь (1992)
  28. Кодекс молчания 2 (1992)
  29.  
    Губернаторъ (1991)
  30. За все надо платить (1991)
  31. Битва трех королей (1990)
  32. Динозавры ХХ века (1990)
  33.  
    Рыцарский замок (1990)
  34. Футболист (1990)
  35. 8,50
    Приключения Квентина Дорварда, стрелка королевской гвардии (1988)
  36. 8,00
    Физики (1988)
  37. 7,98
    Гардемарины, вперед! (1987) (сериал)
  38. Живой труп (1987)
  39. Черная стрела (1987)
  40. Борис Годунов / Boris Godunov (1986)
  41. Выкуп (1986)
  42.  
    Золотая цепь (1986)
  43. 8,75
    Конец операции "Резидент" (1986)
  44. 8,50
    Михайло Ломоносов (1986) (сериал)
  45. 9,67
    Перехват (1986)
  46. Двойной обгон (1985)
  47.  
    Площадь восстания / Ploshchad Vosstaniya (1985)
  48.  
    Кто сильнее его (1984)
  49. Первая конная (1984)
  50.  
    Семь стихий (1984)
  51. 7,80
    ТАСС уполномочен заявить… (1984) (сериал)
  52. Без особого риска (1983)
  53.  
    Отцы и дети (1983) (сериал)
  54. Пароль "Отель Регина" (1983)
  55. 8,44
    Баллада о доблестном рыцаре Айвенго (1982)
  56. 9,00
    Возвращение резидента (1982)
  57. 8,33
    Опасный возраст (1981)
  58. Правда лейтенанта Климова (1981)
  59.  
    Против течения (1981)
  60. 8,50
    Идеальный муж (1980)
  61. 9,00
    Антарктическая повесть (1979)
  62. Сыщик (1979)
  63. 9,00
    Аты-баты, шли солдаты... (1976)
  64. На ясный огонь (1975)
  65.  
    Совесть (1974) (сериал)
  66.  
    Алые маки Иссык-Куля (1972)
  67. Визит вежливости (1972)
  68.  
    Снегурочка (1968)
  69. 8,50
    Операция "Трест" (1967)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вестсайдская история
Год выхода: 1961
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Роберт Уайз
В главных ролях:Натали Вуд, Джордж Чакирис
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Чад Стахелски переснимет часть эпизодов экранизации комиксов
Комментарии (69)
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (68)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (366)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз