Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Фил Коннорс с суркомБеллатрисаМистер МиттенсХарли Квинн с бобромЖелезный ПаукЛют и НавируСаб-Зиро
1290 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Николай Бурляев
В любимых
1

Николай Бурляев

Актер
Род. 03.08.1946


Биография

Николай Бурляев родился 3 августа 1946 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Адмиралъ (2008), Мастер и Маргарита (1994), Какая чудная игра (1995) и др., сериала Маленькие трагедии (1980).


Новости о персоне

Валентин Гафт и Михаил Боярский объявлены угрозой безопасности Украины
Валентин Гафт и Михаил Боярский объявлены угрозой безопасности Украины
Министерство культуры Украины опубликовало список персон нон грата

Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,20
    Адмиралъ (2008)
  2. 8,00
    Какая чудная игра (1995)
  3. 6,46
    Мастер и Маргарита (1994)
  4.  
    Паутина (1992)
  5.  
    Господи, услышь молитву мою (1991)
  6. Все впереди (1990)
  7. Русская рулетка (1990)
  8.  
    Кошка, которая гуляла сама по себе (1988)
  9. 7,00
    Лермонтов (1986)
  10.  
    Юность Бэмби (1986)
  11.  
    Детство Бемби (1985)
  12. Контрудар (1985)
  13. 7,67
    Чужая жена и муж под кроватью (1984)
  14. 9,00
    Военно-полевой роман (1983)
  15.  
    Живая радуга (1982)
  16.  
    Печники (1982)
  17.  
    Камила (1981)
  18. Бабушки надвое сказали... (1979)
  19. 9,00
    Маленькие трагедии (1979) (сериал)
  20. 8,91
    Несколько дней из жизни И.И. Обломова (1979)
  21. 8,25
    Отпуск в сентябре (1979)
  22.  
    Всегда со мною (1976)
  23. 7,50
    Трын-трава (1976)
  24. Выбор цели (1975)
  25. 8,25
    Иван да Марья (1975)
  26. Под каменным небом (1974)
  27.  
    Stihove (1972)
  28. 7,00
    Игрок (1972)
  29. 7,00
    Комитет 19-ти (1971)
  30. 8,13
    Проверка на дорогах (1971)
  31. Телеграмма (1971)
  32. Кража (1970)
  33.  
    Риск (1970)
  34.  
    Высокая кровь (1969)
  35. 7,00
    Мама вышла замуж (1969)
  36. Семейное счастье (1969)
  37. 9,13
    Служили два товарища (1968)
  38. 9,54
    Андрей Рублев (1966)
  39.  
    Максим Максимович (1966)
  40.  
    Мальчик и девочка (1966)
  41. 10,00
    Герой нашего времени (1965)
  42. 7,00
    Метель (1964)
  43. 7,50
    Без страха и упрека (1963)
  44. Вступление (1962)
  45. 8,88
    Иваново детство (1962)
  46.  
    Мальчик и голубь (1961)
  47. Суд сумасшедших (1961)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Пролетая над гнездом кукушки
Год выхода: 1975
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (80)
Студия Warner Bros, готова представить чернокожего героя
Комментарии (68)
Студия снимет новый фильм о супергерое
Комментарии (52)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз