Меню сайта
На главную страницу
Николай Бурляев
В любимых
1

Николай Бурляев

Актер
Род. 03.08.1946

Биография

Николай Бурляев родился 3 августа 1946 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Адмиралъ (2008), Мастер и Маргарита (1994), Какая чудная игра (1995) и др., сериала Маленькие трагедии (1980).



Новости о персоне

Валентин Гафт и Михаил Боярский объявлены угрозой безопасности Украины
Валентин Гафт и Михаил Боярский объявлены угрозой безопасности Украины
Министерство культуры Украины опубликовало список персон нон грата

Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,20
    Адмиралъ (2008)
  2. 8,00
    Какая чудная игра (1995)
  3. 6,46
    Мастер и Маргарита (1994)
  4.  
    Паутина (1992)
  5.  
    Господи, услышь молитву мою (1991)
  6. Все впереди (1990)
  7. Русская рулетка (1990)
  8.  
    Кошка, которая гуляла сама по себе (1988)
  9. 7,00
    Лермонтов (1986)
  10.  
    Юность Бэмби (1986)
  11.  
    Детство Бемби (1985)
  12. Контрудар (1985)
  13. 7,67
    Чужая жена и муж под кроватью (1984)
  14. 9,00
    Военно-полевой роман (1983)
  15.  
    Живая радуга (1982)
  16.  
    Печники (1982)
  17.  
    Камила (1981)
  18. Бабушки надвое сказали... (1979)
  19. 9,00
    Маленькие трагедии (1979) (сериал)
  20. 8,91
    Несколько дней из жизни И.И. Обломова (1979)
  21. 8,25
    Отпуск в сентябре (1979)
  22.  
    Всегда со мною (1976)
  23. 7,50
    Трын-трава (1976)
  24. 10,00
    Выбор цели (1975)
  25. 8,25
    Иван да Марья (1975) ... маркизет, заморский королевич
  26. Под каменным небом (1974)
  27.  
    Stihove (1972)
  28. 7,00
    Игрок (1972) ... Алексей Иванович
  29. 7,00
    Комитет 19-ти (1971)
  30. 8,27
    Проверка на дорогах (1971)
  31. Телеграмма (1971)
  32. Кража (1970) ... Николай Андреевич Ребров
  33.  
    Риск (1970)
  34.  
    Высокая кровь (1969)
  35. 7,00
    Мама вышла замуж (1969)
  36. 7,00
    Семейное счастье (1969)
  37. 9,13
    Служили два товарища (1968)
  38. 9,54
    Андрей Рублев (1966)
  39.  
    Максим Максимович (1966)
  40.  
    Мальчик и девочка (1966)
  41. 10,00
    Герой нашего времени (1965)
  42. 7,00
    Метель (1964) ... улан
  43. 7,50
    Без страха и упрека (1963)
  44. Вступление (1962)
  45. 8,88
    Иваново детство (1962) ... Иван
  46.  
    Мальчик и голубь (1961)
  47. Суд сумасшедших (1961)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Игры разума
Год выхода: 2001
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Рон Ховард
В главных ролях:Рассел Кроу, Эд Харрис
Награждения