Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для себя и для друзей
Человек-ПаукТаносХалкВилкинс грустныйКоролева ЧужихБетти Буп - дьяволицаРик - Безумный Макс
1240 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
2450 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Николай Бурляев
В любимых
1

Николай Бурляев

Актер
Род. 03.08.1946



Биография

Николай Бурляев родился 3 августа 1946 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Адмиралъ (2008), Мастер и Маргарита (1994), Какая чудная игра (1995) и др., сериала Маленькие трагедии (1980).


Новости о персоне

Валентин Гафт и Михаил Боярский объявлены угрозой безопасности Украины
Валентин Гафт и Михаил Боярский объявлены угрозой безопасности Украины
Министерство культуры Украины опубликовало список персон нон грата

Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,44
    Адмиралъ (2008)
  2. 8,00
    Какая чудная игра (1995)
  3. 6,42
    Мастер и Маргарита (1994)
  4.  
    Паутина (1992)
  5.  
    Господи, услышь молитву мою (1991)
  6. Все впереди (1990)
  7. Русская рулетка (1990)
  8.  
    Кошка, которая гуляла сама по себе (1988)
  9. 7,00
    Лермонтов (1986)
  10.  
    Юность Бэмби (1986)
  11.  
    Детство Бемби (1985)
  12. Контрудар (1985)
  13. 7,67
    Чужая жена и муж под кроватью (1984)
  14. 9,20
    Военно-полевой роман (1983)
  15.  
    Живая радуга (1982)
  16.  
    Печники (1982)
  17.  
    Камила (1981)
  18. Бабушки надвое сказали... (1979)
  19. 8,75
    Маленькие трагедии (1979) (сериал)
  20. 8,80
    Несколько дней из жизни И.И. Обломова (1979)
  21. 7,67
    Отпуск в сентябре (1979)
  22.  
    Всегда со мною (1976)
  23. 7,50
    Трын-трава (1976)
  24. 8,25
    Иван да Марья (1975)
  25. Выбор цели (1974)
  26. Под каменным небом (1974)
  27.  
    Stihove (1972)
  28. 7,00
    Игрок (1972)
  29. 7,00
    Комитет 19-ти (1971)
  30. 8,29
    Проверка на дорогах (1971)
  31. Телеграмма (1971)
  32. Кража (1970)
  33.  
    Риск (1970)
  34.  
    Высокая кровь (1969)
  35. 7,00
    Мама вышла замуж (1969)
  36. Семейное счастье (1969)
  37. 9,13
    Служили два товарища (1968)
  38. 9,65
    Андрей Рублев (1966)
  39.  
    Максим Максимович (1966)
  40.  
    Мальчик и девочка (1966)
  41. 10,00
    Герой нашего времени (1965)
  42. 7,00
    Метель (1964)
  43. 7,50
    Без страха и упрека (1963)
  44. Вступление (1962)
  45. 9,33
    Иваново детство (1962)
  46.  
    Мальчик и голубь (1961)
  47. Суд сумасшедших (1961)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Из Африки
Год выхода: 1985
Страна: США, Великобритания
Жанр:биографический, драма, мелодрама
Режиссер:Сидни Поллак
В главных ролях:Мэрил Стрип, Роберт Редфорд
Пользователи портала "Новости кино" о четвертой части знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Сможет ли режиссер Тим Миллер избавить Терминатора от проклятия
Комментарии (153)
Актриса Джадда Пинкетт Смит призналась в сексуальных экспериментах
Комментарии (148)
Знаменитый актер хочет сыграть самого себя
Комментарии (63)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз