Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ДемогоргонБолтунОлафЧерная вдоваКоралинаОгурчик РикГеральт
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Николай Бурляев
В любимых
1

Николай Бурляев

Актер
Род. 03.08.1946



Биография

Николай Бурляев родился 3 августа 1946 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Адмиралъ (2008), Мастер и Маргарита (1994), Какая чудная игра (1995) и др., сериала Маленькие трагедии (1980).


Новости о персоне

Валентин Гафт и Михаил Боярский объявлены угрозой безопасности Украины
Валентин Гафт и Михаил Боярский объявлены угрозой безопасности Украины
Министерство культуры Украины опубликовало список персон нон грата

Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,32
    Адмиралъ (2008)
  2. 8,00
    Какая чудная игра (1995)
  3. 6,42
    Мастер и Маргарита (1994)
  4.  
    Паутина (1992)
  5.  
    Господи, услышь молитву мою (1991)
  6. Все впереди (1990)
  7. Русская рулетка (1990)
  8.  
    Кошка, которая гуляла сама по себе (1988)
  9. 7,00
    Лермонтов (1986)
  10.  
    Юность Бэмби (1986)
  11.  
    Детство Бемби (1985)
  12. Контрудар (1985)
  13. 7,67
    Чужая жена и муж под кроватью (1984)
  14. 9,00
    Военно-полевой роман (1983)
  15.  
    Живая радуга (1982)
  16.  
    Печники (1982)
  17.  
    Камила (1981)
  18. Бабушки надвое сказали... (1979)
  19. 9,00
    Маленькие трагедии (1979) (сериал)
  20. 8,91
    Несколько дней из жизни И.И. Обломова (1979)
  21. 7,67
    Отпуск в сентябре (1979)
  22.  
    Всегда со мною (1976)
  23. 7,50
    Трын-трава (1976)
  24. 8,25
    Иван да Марья (1975)
  25. Выбор цели (1974)
  26. Под каменным небом (1974)
  27.  
    Stihove (1972)
  28. 7,00
    Игрок (1972)
  29. 7,00
    Комитет 19-ти (1971)
  30. 8,29
    Проверка на дорогах (1971)
  31. Телеграмма (1971)
  32. Кража (1970)
  33.  
    Риск (1970)
  34.  
    Высокая кровь (1969)
  35. 7,00
    Мама вышла замуж (1969)
  36. Семейное счастье (1969)
  37. 9,13
    Служили два товарища (1968)
  38. 9,68
    Андрей Рублев (1966)
  39.  
    Максим Максимович (1966)
  40.  
    Мальчик и девочка (1966)
  41. 10,00
    Герой нашего времени (1965)
  42. 7,00
    Метель (1964)
  43. 7,50
    Без страха и упрека (1963)
  44. Вступление (1962)
  45. 9,33
    Иваново детство (1962)
  46.  
    Мальчик и голубь (1961)
  47. Суд сумасшедших (1961)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отступники
Год выхода: 2006
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Мартин Скорсезе
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Мэтт Дэймон
Читатели издания "Новости кино" о сиквеле знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (146)
Джей Джей Абрамс рассказал об особенностях финального фильма
Комментарии (97)
Объявлены претенденты на награды Голливудской ассоциации иностранной прессы
Комментарии (92)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (53)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз