Меню сайта
На главную страницу

Николай Бурляев
В любимых
1

Николай Бурляев

Актер
Род. 03.08.1946



Биография

Николай Бурляев родился 3 августа 1946 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Адмиралъ (2008), Мастер и Маргарита (1994), Какая чудная игра (1995) и др., сериала Маленькие трагедии (1980).


Новости о персоне

Валентин Гафт и Михаил Боярский объявлены угрозой безопасности Украины
Валентин Гафт и Михаил Боярский объявлены угрозой безопасности Украины
Министерство культуры Украины опубликовало список персон нон грата

Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,36
    Адмиралъ (2008)
  2. 8,00
    Какая чудная игра (1995)
  3. 6,46
    Мастер и Маргарита (1994)
  4.  
    Паутина (1992)
  5.  
    Господи, услышь молитву мою (1991)
  6. Все впереди (1990)
  7. Русская рулетка (1990)
  8.  
    Кошка, которая гуляла сама по себе (1988)
  9. 7,00
    Лермонтов (1986)
  10.  
    Юность Бэмби (1986)
  11.  
    Детство Бемби (1985)
  12. Контрудар (1985)
  13. 7,67
    Чужая жена и муж под кроватью (1984)
  14. 9,00
    Военно-полевой роман (1983)
  15.  
    Живая радуга (1982)
  16.  
    Печники (1982)
  17.  
    Камила (1981)
  18. Бабушки надвое сказали... (1979)
  19. 9,00
    Маленькие трагедии (1979) (сериал)
  20. 8,91
    Несколько дней из жизни И.И. Обломова (1979)
  21. 7,67
    Отпуск в сентябре (1979)
  22.  
    Всегда со мною (1976)
  23. 7,50
    Трын-трава (1976)
  24. 8,25
    Иван да Марья (1975)
  25. Выбор цели (1974)
  26. Под каменным небом (1974)
  27.  
    Stihove (1972)
  28. 7,00
    Игрок (1972)
  29. 7,00
    Комитет 19-ти (1971)
  30. 8,29
    Проверка на дорогах (1971)
  31. Телеграмма (1971)
  32. Кража (1970)
  33.  
    Риск (1970)
  34.  
    Высокая кровь (1969)
  35. 7,00
    Мама вышла замуж (1969)
  36. Семейное счастье (1969)
  37. 9,13
    Служили два товарища (1968)
  38. 9,65
    Андрей Рублев (1966)
  39.  
    Максим Максимович (1966)
  40.  
    Мальчик и девочка (1966)
  41. 10,00
    Герой нашего времени (1965)
  42. 7,00
    Метель (1964)
  43. 7,50
    Без страха и упрека (1963)
  44. Вступление (1962)
  45. 8,88
    Иваново детство (1962)
  46.  
    Мальчик и голубь (1961)
  47. Суд сумасшедших (1961)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму 12 лет рабства
Год выхода: 2013
Страна: США, Новая Зеландия, Великобритания
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Стив МакКуин
В главных ролях:Бенедикт Камбербэтч, Брэд Питт
Самые обсуждаемые материалы
Читатели издания "Новости кино" о фильме студии Walt DIsney
Комментарии (130)
Фильм студии Walt DIsney показал один из лучших стартов в истории
Комментарии (124)
Исполнитель роли Капитана Америки удалил провокационный пост
Комментарии (97)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз