Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Жак Натансон

Jacques Natanson
Сценарист, Режиссер, Продюсер
1901 - 1975



Биография

Жак Натансон родился в 1901 г. - умер в 1975 г.

Был режиссером фильмов: Les gais lurons (1936), Le clown Bux (1935), Maître Bolbec et son mari (1934) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Карусель (1950), Наслаждение (1952), По секретному приказу (1937) и др., сериалу Au théâtre ce soir (1977).

Выполнял функции продюсера фильма Pour être aimé (1933).


Награды персоне


Фильмография персоны

Сценарист
  1.  
    La nuit de Matignon (1982)
  2.  
    Au théâtre ce soir (1977) (сериал)
  3.  
    Lola Montès (1955)
  4.  
    La rage au corps (1954)
  5.  
    La dame aux camélias (1953)
  6. Спальня старшеклассниц / Dortoir des grandes (1953)
  7. 6,00
    Наслаждение / Le plaisir (1952)
  8.  
    The Red Needle (1951)
  9.  
    Agnès de rien (1950)
  10.  
    Rendezvous with Luck (1950)
  11. Карусель / La ronde (1950)
  12.  
    Thus Finishes the Night (1949)
  13.  
    La nuit blanche (1948)
  14.  
    Головокружение / Vertiges (1947)
  15.  
    Song of the Clouds (1946)
  16.  
    Sarajevo (1940)
  17. Буря в Азии / Tempête sur l`Asie (1938)
  18.  
    Окончательное соглашение / Accord final (1938)
  19. Вероломство / Forfaiture (1937)
  20.  
    Мадемуазель врач / Mademoiselle Docteur (1937)
  21.  
    Молчаливая битва / La bataille silencieuse (1937)
  22. По секретному приказу / Under Secret Orders (1937)
  23.  
    Les gais lurons (1936)
  24.  
    Taras Bulba (1936)
  25.  
    The Tomboy (1936)
  26.  
    Valse éternelle (1936)
  27.  
    Михаил Строгов / Michel Strogoff (1936)
  28.  
    Black Eyes (1935)
  29.  
    Quadrille d`amour (1935)
  30.  
    A Sensitive Lad (1934)
  31.  
    Farewell (1934)
  32.  
    Incognito (1934)
  33.  
    Volga in Flames (1934)
  34.  
    Московские ночи / Les nuits moscovites (1934)
  35.  
    My Lips Betray (1933)
  36.  
    Paprika (1933)
  37.  
    Une femme au volant (1933)
  38.  
    Денщик / L`ordonnance (1933)
  39.  
    Ne sois pas jalouse (1932)
  40.  
    Dragnet Night (1931)
  41.  
    Call at Midnight (1929)


Режиссер
  1.  
    Les gais lurons (1936)
  2.  
    Le clown Bux (1935)
  3.  
    Maître Bolbec et son mari (1934)
  4.  
    La fusée (1933)


Продюсер
  1.  
    Pour être aimé (1933)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Рокки
Год выхода: 1976
Страна: США
Жанр:боевик, спорт
Режиссер:Джон Г. Эвилдсен
В главных ролях:Сильвестр Сталлоне, Талия Шайр
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз