Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Харли КвиннНазгулУикет У. УоррикВилкинс радостныйДжон Уик с собакойБетти - дьяволицаДоктор Стрэндж
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Альфред Шнитке
В любимых
3

Альфред Шнитке

Композитор, Актер
24.11.1934 - 03.08.1998



Биография

Альфред Шнитке родился 24 ноября 1934 г. - умер 3 августа 1998 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Время отдыха с субботы до понедельника (1984).

Писал музыку для фильмов: Комиссар (1967), Мастер и Маргарита (1994), Ты и я (1971) и др., сериалов: Вызываем огонь на себя (1964), Маленькие трагедии (1979), Мертвые души (1984) и др.


Фильмография персоны

Композитор
  1.  
    Дом Марии (2014)
  2.  
    В театре (2012)
  3.  
    Обрывки цветной бумаги (2012)
  4.  
    Звезды для маленького лиса (2006)
  5. Любовь императора (2002) (сериал)
  6.  
    Ночные мечты / Gamis sizmrebi (1999)
  7.  
    Пришельцам новым (1999)
  8. 6,46
    Мастер и Маргарита (1994)
  9. Ваши пальцы пахнут ладаном (1993)
  10.  
    Владимир Святой (1993)
  11.  
    Русская невеста (1993)
  12.  
    Присутствие (1992)
  13.  
    Палата номер шесть (1991)
  14. Дина (1990)
  15.  
    Лебединая песня (1990)
  16.  
    Сфинкс (1990)
  17.  
    Теория множеств / Théorie des ensembles (1990)
  18.  
    ...А это случилось в Виши (1989)
  19.  
    Иной (1989)
  20.  
    Посетитель музея (1989)
  21.  
    Черный квадрат (1989)
  22.  
    Балкон (1988)
  23.  
    И свет во тьме светит (1988)
  24.  
    Школа изящных искусств. Пейзаж с можжевельником (1987)
  25. Жизнь Клима Самгина (1986)
  26.  
    Любимец публики (1985)
  27. 8,38
    Мертвые души (1984) (сериал)
  28.  
    Карандаш и ластик (1982)
  29.  
    Осень (1982)
  30. 8,55
    Сказка странствий (1982)
  31. 10,00
    Агония (1981)
  32. Звездопад (1981)
  33. 7,00
    Крепыш (1981)
  34.  
    Прощание (1981)
  35.  
    Дон Карлос (1980)
  36.  
    И с вами снова я (1980)
  37.  
    Лариса (1980)
  38. 9,00
    Маленькие трагедии (1979) (сериал)
  39.  
    Фантазии Фарятьева (1979)
  40. 8,66
    Экипаж (1979)
  41. 7,33
    Отец Сергий (1978)
  42. Счет человеческий (1978)
  43.  
    Я к вам лечу воспоминаньем (1977)
  44. 9,67
    Восхождение (1976)
  45.  
    Капитанская дочка (1976)
  46.  
    Клоуны и дети (1976)
  47. Повесть о неизвестном актере (1976)
  48. Приключения Травки (1976)
  49. 8,56
    Сказ про то, как царь Петр арапа женил (1976)
  50.  
    Белый пароход (1975)
  51.  
    Дрессировщики (1975) (сериал)
  52. Рикки-Тикки-Тави (1975)
  53. Выбор цели (1974)
  54.  
    И все-таки я верю... (1974)
  55. 8,00
    Осень (1974)
  56.  
    В мире басен (1973)
  57. Города и годы (1973)
  58.  
    Бабочка (1972)
  59.  
    Выше голову! (1972)
  60. 8,11
    Горячий снег (1972)
  61.  
    На углу Арбата и улицы Бубулинас (1972)
  62.  
    Право на прыжок (1972)
  63.  
    Про чудака-лягушонка (1972)
  64. 9,40
    Белорусский вокзал (1971)
  65.  
    Последний рейс "Альбатроса" (1971) (сериал)
  66. 10,00
    Ты и я (1971)
  67.  
    Шкаф (1971)
  68. 9,50
    Дядя Ваня (1970)
  69.  
    Спорт, спорт, спорт (1970)
  70.  
    Чайка (1970)
  71.  
    Балерина на корабле (1969)
  72.  
    Вальс (1969)
  73.  
    Ночной звонок (1969)
  74.  
    Тоска (1969)
  75.  
    Стеклянная гармоника (1968)
  76. 8,00
    Шестое июля (1968)
  77.  
    Дом и хозяин (1967)
  78. 8,50
    Комиссар (1967)
  79.  
    Начало неведомого века (1967)
  80.  
    Дневные звезды (1966)
  81.  
    Шуточка (1966)
  82. 10,00
    Похождения зубного врача (1965)
  83. 9,50
    Вызываем огонь на себя (1964) (сериал)
  84. Вступление (1962)


Актер
  1.  
    Время отдыха с субботы до понедельника (1984)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Потерянный уик-энд
Год выхода: 1945
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джейн Уаймен, Рэй Милланд
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Версия Зака Снайдера будет представлена потоковым сервисом
Комментарии (200)
Премьера состоялась в рамках новой программы SparkShorts
Комментарии (133)
Студия Warner Bros, напрасно пошла на поводу у фанатов "Лиги справедливости"
Комментарии (126)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз