Интернет-магазин Funko POP: Звездные войны 9
Кайло РенD-0 #312Штурмовик СитховBB-8 #314РейРоуз ТикоЛейтенант Конникс
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Джин Харлоу / Jean Harlow
В любимых
0

Джин Харлоу

Jean Harlow
Актриса
03.03.1911 - 07.06.1937



Биография

Джин Харлоу родилась 3 марта 1911 г. - умерла 7 июня 1937 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Парад любви (1929), Враг общества (1931), Ангелы ада (1930) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Личная собственность / Personal Property (1937) ... Crystal Wetherby
  2. Саратога / Saratoga (1937) ... Carol Clayton
  3. 7,00
    Жена против секретарши / Wife vs. Secretary (1936) ... Whitey
  4. Оклеветанная / Libeled Lady (1936) ... Gladys
  5. Стерва / Riffraff (1936) ... Hattie
  6. Сюзи / Suzy (1936) ... Suzy
  7. Безрассудный / Reckless (1935) ... Mona
  8. Моря Китая / China Seas (1935) ... China Doll
  9.  
    100 Per Cent Pure (1934) ... Eadie
  10.  
    Blonde Bombshell (1933) ... Lola
  11. 6,00
    Держи своего мужчину / Hold Your Man (1933) ... Ruby
  12. Обед в восемь / Dinner at Eight (1933) ... Kitty Packard
  13. Женщина с рыжими волосами / Red-Headed Woman (1932) ... Lillian 'Lil'/'Red' Andrews Legendre
  14. 7,00
    Красная пыль / Red Dust (1932) ... Vantine
  15. 7,00
    Лицо со шрамом / Scarface (1932) ... Blonde at Paradise Club - Cameo appearance in nightclub
  16.  
    Три умницы / Three Wise Girls (1932) ... Cassie Barnes
  17.  
    Чудовище города / The Beast of the City (1932) ... Daisy
  18. 8,50
    Враг общества / The Public Enemy (1931) ... Gwen Allen
  19.  
    Голди / Goldie (1931) ... Goldie
  20.  
    Железный человек / Iron Man (1931) ... Rose Mason
  21. 9,44
    Огни большого города / City Lights (1931) ... Extra in Restaurant Scene
  22.  
    Платиновая блондинка / Platinum Blonde (1931) ... Ann Schuyler
  23. Тайная шестерка / The Secret Six (1931) ... Anne
  24. 8,00
    Ангелы ада / Hell`s Angels (1930) ... Элен
  25.  
    Close Harmony (1929)
  26.  
    Fugitives (1929) ... Bit Part
  27.  
    Masquerade (1929) ... Spectator
  28.  
    New York Nights (1929) ... Party Guest
  29.  
    The Unkissed Man (1929)
  30.  
    This Thing Called Love (1929) ... Bit Part
  31.  
    Thundering Toupees (1929)
  32.  
    Weak But Willing (1929)
  33.  
    Двойной кутеж / Double Whoopee (1929) ... Swanky blonde
  34.  
    Дитя субботнего вечера / The Saturday Night Kid (1929) ... Hazel
  35.  
    Зачем быть хорошим? / Why Be Good? (1929) ... Bit Part
  36.  
    Конфискаторы / Bacon Grabbers (1929) ... Mrs. Kennedy
  37. Парад любви / The Love Parade (1929) ... Woman in Opera Box
  38.  
    Почему сантехник? / Why Is a Plumber? (1929)
  39.  
    Свобода / Liberty (1929) ... Woman in cab
  40.  
    Chasing Husbands (1928) ... Bathing Beauty
  41.  
    Honor Bound (1928) ... Extra
  42.  
    Moran of the Marines (1928) ... Bit Part





Реклама

Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Из Африки
Год выхода: 1985
Страна: США, Великобритания
Жанр:биографический, драма, мелодрама
Режиссер:Сидни Поллак
В главных ролях:Мэрил Стрип, Роберт Редфорд
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Скотт Дерриксон прокомментировал заявления знаменитого режиссера
Комментарии (81)
Киноакадемия рекомендует к просмотру фильм Джастина Бенсона и Аарона Мурхеда
Комментарии (81)
Фильм Роланда Эммериха неожиданно вырвался вперед
Комментарии (65)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз