Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Уикет У. УоррикКсеноморфФлэшЗазуДневная ФурияДоктор СтрэнджЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Хэл Хартли / Hal Hartley
В любимых
0

Хэл Хартли

Hal Hartley
Режиссер, Сценарист, Композитор, Продюсер, Актер
Род. 03.11.1959



Биография

Хэл Хартли родился 3 ноября 1959 г.

Был режиссером фильмов: Дилетанты (1994), Монстр (2001), Флирт (1995) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Дилетанты (1994), Монстр (2001), Флирт (1995) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Флирт (1995).

Писал музыку для фильмов: Дилетанты (1994), Монстр (2001), Флирт (1995) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Дилетанты (1994), Монстр (2001), Фэй Грим (2006) и др.


Фильмография персоны

Режиссер
  1. Красные дубы / Red Oaks (2014-2016) (сериал)
  2.  
    А в это время / Meanwhile (2011)
  3.  
    A/Muse (2010)
  4.  
    Accomplice (2010)
  5.  
    Adventure (2010)
  6.  
    Implied Harmonies (2010)
  7.  
    The Apologies (2010)
  8. Фэй Грим / Fay Grim (2006)
  9.  
    Девушка из понедельника / The Girl from Monday (2005)
  10.  
    The Sisters of Mercy (2004)
  11.  
    Kimono (2001)
  12. Монстр / No Such Thing (2001)
  13.  
    The New Math(s) (2000)
  14.  
    Книга жизни: В ожидании Апокалипсиса / The Book of Life (1998)
  15. Генри Фул / Henry Fool (1997)
  16. Флирт / Flirt (1995)
  17.  
    Iris (1994)
  18.  
    NYC 3/94 (1994)
  19. Дилетанты / Amateur (1994)
  20.  
    Опера №1 / Opera No. 1 (1994)
  21.  
    Surviving Desire (1993)
  22.  
    Флирт / Flirt (1993)
  23.  
    Простые люди / Simple Men (1992)
  24.  
    Объект желаний / Ambition (1991)
  25.  
    Теория успеха / Theory of Achievement (1991)
  26.  
    Доверься / Trust (1990)
  27.  
    Невероятная правда / The Unbelievable Truth (1989)
  28.  
    Dogs (1988)
  29.  
    The Cartographer`s Girlfriend (1987)
  30.  
    Kid (1984)


Сценарист
  1.  
    А в это время / Meanwhile (2011)
  2.  
    A/Muse (2010)
  3.  
    The Apologies (2010)
  4. Фэй Грим / Fay Grim (2006)
  5.  
    Девушка из понедельника / The Girl from Monday (2005)
  6.  
    The Sisters of Mercy (2004)
  7.  
    Kimono (2001)
  8. Монстр / No Such Thing (2001)
  9.  
    Книга жизни: В ожидании Апокалипсиса / The Book of Life (1998)
  10. Генри Фул / Henry Fool (1997)
  11. Флирт / Flirt (1995)
  12.  
    NYC 3/94 (1994)
  13. Дилетанты / Amateur (1994)
  14.  
    Surviving Desire (1993)
  15.  
    Простые люди / Simple Men (1992)
  16.  
    Объект желаний / Ambition (1991)
  17.  
    Теория успеха / Theory of Achievement (1991)
  18.  
    Доверься / Trust (1990)
  19.  
    Невероятная правда / The Unbelievable Truth (1989)
  20.  
    Kid (1984)


Композитор
  1.  
    А в это время / Meanwhile (2011)
  2.  
    The Apologies (2010)
  3. Фэй Грим / Fay Grim (2006)
  4.  
    Девушка из понедельника / The Girl from Monday (2005)
  5.  
    Milk and Honey (2003)
  6.  
    Kimono (2001)
  7. Монстр / No Such Thing (2001)
  8. Генри Фул / Henry Fool (1997)
  9. Флирт / Flirt (1995)
  10. Дилетанты / Amateur (1994)
  11.  
    Опера №1 / Opera No. 1 (1994)
  12.  
    Surviving Desire (1993)
  13.  
    Простые люди / Simple Men (1992)
  14.  
    Объект желаний / Ambition (1991)
  15.  
    Теория успеха / Theory of Achievement (1991)


Продюсер
  1.  
    А в это время / Meanwhile (2011)
  2. Фэй Грим / Fay Grim (2006)
  3.  
    Девушка из понедельника / The Girl from Monday (2005)
  4.  
    The Cloud of Unknowing (2002)
  5. Монстр / No Such Thing (2001)
  6. Генри Фул / Henry Fool (1997)
  7.  
    NYC 3/94 (1994)
  8. Дилетанты / Amateur (1994)
  9.  
    Простые люди / Simple Men (1992)
  10.  
    Доверься / Trust (1990)
  11.  
    Невероятная правда / The Unbelievable Truth (1989)
  12.  
    Dogs (1988)
  13.  
    The Cartographer`s Girlfriend (1987)
  14.  
    Kid (1984)


Актер
  1. Флирт / Flirt (1995) ... Hal - Miho's boyfriend





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец
Год выхода: 1972
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Марлон Брандо
Пользователи портала "Новости кино" о начале самого популярного сериала
Самые обсуждаемые материалы
Объявлено прокатное название "Звездных войн 9" в России
Комментарии (86)
Бывшая супруга актера выдвинула новые обвинения против него
Комментарии (77)
Новая экранизация комиксов не привлекла зрителей
Комментарии (72)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз