Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Боба ФеттСаб-ЗироЖелезный ПаукНазгулОди в желтомДжон Уик с собакойОлаф
1990 руб.
1190 руб.
1140 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Хэл Хартли / Hal Hartley
В любимых
0

Хэл Хартли

Hal Hartley
Режиссер, Сценарист, Композитор, Продюсер, Актер
Род. 03.11.1959



Биография

Хэл Хартли родился 3 ноября 1959 г.

Был режиссером фильмов: Дилетанты (1994), Монстр (2001), Флирт (1995) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Дилетанты (1994), Монстр (2001), Флирт (1995) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Флирт (1995).

Писал музыку для фильмов: Дилетанты (1994), Монстр (2001), Флирт (1995) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Дилетанты (1994), Монстр (2001), Фэй Грим (2006) и др.


Фильмография персоны

Режиссер
  1. Красные дубы / Red Oaks (2014-2016) (сериал)
  2.  
    А в это время / Meanwhile (2011)
  3.  
    A/Muse (2010)
  4.  
    Accomplice (2010)
  5.  
    Adventure (2010)
  6.  
    Implied Harmonies (2010)
  7.  
    The Apologies (2010)
  8. Фэй Грим / Fay Grim (2006)
  9.  
    Девушка из понедельника / The Girl from Monday (2005)
  10.  
    The Sisters of Mercy (2004)
  11.  
    Kimono (2001)
  12. Монстр / No Such Thing (2001)
  13.  
    The New Math(s) (2000)
  14.  
    Книга жизни: В ожидании Апокалипсиса / The Book of Life (1998)
  15. Генри Фул / Henry Fool (1997)
  16. Флирт / Flirt (1995)
  17.  
    Iris (1994)
  18.  
    NYC 3/94 (1994)
  19. Дилетанты / Amateur (1994)
  20.  
    Опера №1 / Opera No. 1 (1994)
  21.  
    Surviving Desire (1993)
  22.  
    Флирт / Flirt (1993)
  23.  
    Простые люди / Simple Men (1992)
  24.  
    Объект желаний / Ambition (1991)
  25.  
    Теория успеха / Theory of Achievement (1991)
  26.  
    Доверься / Trust (1990)
  27.  
    Невероятная правда / The Unbelievable Truth (1989)
  28.  
    Dogs (1988)
  29.  
    The Cartographer`s Girlfriend (1987)
  30.  
    Kid (1984)


Сценарист
  1.  
    А в это время / Meanwhile (2011)
  2.  
    A/Muse (2010)
  3.  
    The Apologies (2010)
  4. Фэй Грим / Fay Grim (2006)
  5.  
    Девушка из понедельника / The Girl from Monday (2005)
  6.  
    The Sisters of Mercy (2004)
  7.  
    Kimono (2001)
  8. Монстр / No Such Thing (2001)
  9.  
    Книга жизни: В ожидании Апокалипсиса / The Book of Life (1998)
  10. Генри Фул / Henry Fool (1997)
  11. Флирт / Flirt (1995)
  12.  
    NYC 3/94 (1994)
  13. Дилетанты / Amateur (1994)
  14.  
    Surviving Desire (1993)
  15.  
    Простые люди / Simple Men (1992)
  16.  
    Объект желаний / Ambition (1991)
  17.  
    Теория успеха / Theory of Achievement (1991)
  18.  
    Доверься / Trust (1990)
  19.  
    Невероятная правда / The Unbelievable Truth (1989)
  20.  
    Kid (1984)


Композитор
  1.  
    А в это время / Meanwhile (2011)
  2.  
    The Apologies (2010)
  3. Фэй Грим / Fay Grim (2006)
  4.  
    Девушка из понедельника / The Girl from Monday (2005)
  5.  
    Milk and Honey (2003)
  6.  
    Kimono (2001)
  7. Монстр / No Such Thing (2001)
  8. Генри Фул / Henry Fool (1997)
  9. Флирт / Flirt (1995)
  10. Дилетанты / Amateur (1994)
  11.  
    Опера №1 / Opera No. 1 (1994)
  12.  
    Surviving Desire (1993)
  13.  
    Простые люди / Simple Men (1992)
  14.  
    Объект желаний / Ambition (1991)
  15.  
    Теория успеха / Theory of Achievement (1991)


Продюсер
  1.  
    А в это время / Meanwhile (2011)
  2. Фэй Грим / Fay Grim (2006)
  3.  
    Девушка из понедельника / The Girl from Monday (2005)
  4.  
    The Cloud of Unknowing (2002)
  5. Монстр / No Such Thing (2001)
  6. Генри Фул / Henry Fool (1997)
  7.  
    NYC 3/94 (1994)
  8. Дилетанты / Amateur (1994)
  9.  
    Простые люди / Simple Men (1992)
  10.  
    Доверься / Trust (1990)
  11.  
    Невероятная правда / The Unbelievable Truth (1989)
  12.  
    Dogs (1988)
  13.  
    The Cartographer`s Girlfriend (1987)
  14.  
    Kid (1984)


Актер
  1. Флирт / Flirt (1995) ... Hal - Miho's boyfriend





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ребекка
Год выхода: 1940
Страна: США
Жанр:детектив, драма, мелодрама, триллер
Режиссер:Альфред Хичкок
В главных ролях:Лоуренс Оливье, Джоан Фонтейн
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Власти опасаются новой вспышки коронавируса
Комментарии (87)
Студия изменила прокатные графики своих фильмов
Комментарии (42)
Знаменитый режиссер рассказал о своем новом фильме и борьбе с коронавирусом
Комментарии (38)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз