Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
КсеноморфЭллен РиплиКоролева ЧужихДэвидХищник беглецСобака-ХищникЧужой
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Юлия Меньшова
В любимых
2

Юлия Меньшова

Актриса
Род. 28.07.1969



Биография

Юлия Меньшова родилась 28 июля 1969 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Если бы знать... (1993), Действуй, Маня! (1991), Большая любовь (2006) и др., сериалов: Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004), Дело Сухово-Кобылина (1991), Все смешалось в доме... (2006) и др.


Новости о персоне

Первая серия "Простоквашино" получила миллионы просмотров
Первая серия "Простоквашино" получила миллионы просмотров
Перезапуск популярного мультфильма оказался успешным

Фильмография персоны

Актриса
  1. 4,50
    Простоквашино (2018) (сериал)
  2.  
    Преступление будет раскрыто (2008) (сериал)
  3. 6,00
    Большая любовь (2006)
  4.  
    Все смешалось в доме... (2006) (сериал)
  5. 5,64
    Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004) (сериал)
  6. Если бы знать... (1993)
  7.  
    Разборчивый жених (1993)
  8. В той области небес (1992)
  9. 6,00
    Действуй, Маня! (1991)
  10. Дело Сухово-Кобылина (1991) (сериал)
  11. Когда святые маршируют (1990)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Кавалькада
Год выхода: 1933
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Лоуренс Грант, Диана Виньяр
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме М. Найта Шьямалана
Самые обсуждаемые материалы
Представлен первый ролик к фильму о супергерое Marvel
Комментарии (216)
Фильм студии Warner Bros.
Комментарии (204)
Экранизация комиксов Marvel завоевала целый ряд престижных наград
Комментарии (144)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (546)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз