Интернет-магазин Funko POP: Холодное сердце 2
ОлафАннаСвенЭльзаМаленькая ЭльзаМаленькая АннаЭльза
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Морис Роевз / Maurice Roeves
В любимых
0

Морис Роевз

Maurice Roeves
Актер
Род. 19.03.1937



Биография

Морис Роевз родился 19 марта 1937 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Молодой Уинстон (1972), Последний из Могикан (1992), О, что за чудесная война (1969) и др., сериалов: Привет (1982-1993), Она написала убийство (1984-1996), Частный детектив Магнум (1980-1988) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,60
    Макбет / Macbeth (2015) ... Menteith
  2.  
    Харриган / Harrigan (2013) ... Billy Davidson
  3.  
    Фалькон / Falcón (2012) (сериал) ... Virgilio Guzmán
  4.  
    Luna (2011)
  5.  
    Stolen Dreams (2011) ... Тони
  6.  
    The Swimming Man (2011) ... Tam
  7.  
    Bantam (2010) ... Farmer
  8. Брайтонский леденец / Brighton Rock (2010) ... Chief Inspector
  9. 8,40
    Проклятый Юнайтед / The Damned United (2009) ... Jimmy Gordon
  10.  
    The Invisibles (2008) (сериал) ... McLelland
  11.  
    Без тормозов / Fast Track: No Limits (2008) ... Schmitty
  12. 7,62
    Молокососы / Skins (2007-2013) (сериал) ... Alex Jenkins
  13. Холлэм Фоу / Hallam Foe (2007) ... Raymond (as Maurice Roeves)
  14.  
    Surviving Disaster (2006) (сериал) ... Matt Busby
  15.  
    Темные силы / The Dark (2005) ... Dafydd
  16.  
    Solid Air (2003) ... Robert Houston
  17.  
    Вильям и Мэри / William and Mary (2003-2005) (сериал) ... Ally
  18.  
    Новые уловки / New Tricks (2003-2011) (сериал) ... Frank Powell
  19.  
    Family (2002) ... Ken
  20. 919 на Пятой авеню / 919 Fifth Avenue (2000)
  21.  
    Trial & Retribution (2000) (сериал) ... Ken Randle
  22. Воскрешая мертвых / Waking the Dead (2000-2011) (сериал) ... Vinnie Peverell
  23. Врачи / Doctors (2000-2019) (сериал) ... Earnest Pike
  24.  
    Дотянуться до Луны / Reach for the Moon (2000) (сериал) ... George Bartolotta
  25.  
    Красивые существа / Beautiful Creatures (2000) ... Ronnie McMinn
  26.  
    Простить и забыть / Forgive and Forget (2000) ... Michael O'Neil
  27. Холби Сити / Holby City (1999-2019) (сериал) ... Cecil Heaney
  28.  
    Grafters (1998) (сериал) ... Lennie
  29. 8,00
    Кислотный дом / The Acid House (1998) ... God
  30.  
    Ярмарка тщеславия / Vanity Fair (1998) (сериал) ... Captain MacMurdo
  31. 6,00
    Царь Давид: Идеальный властитель / David (1997) ... Joab
  32.  
    Guardians (1996) ... Sergeant Reed
  33. Хиллсборо / Hillsborough (1996) ... Chf Supt. Duckenfield
  34. 7,31
    Судья Дредд / Judge Dredd (1995) ... Warden Miller
  35.  
    The Negotiator (1994) ... Eddie Gemonill
  36.  
    Moon and Son (1992) (сериал) ... Russ Napley
  37.  
    Детектив Джек Фрост / A Touch of Frost (1992-2009) (сериал) ... Stuart Mackintosh
  38. 8,88
    Последний из Могикан / The Last of the Mohicans (1992) ... Col. Edmund Munro
  39.  
    Донор / Spender (1991-1993) (сериал) ... Mal Balmer
  40.  
    El C.I.D. (1990-1992) (сериал) ... Чарли
  41. 7,00
    Переступая черту / The Big Man (1990) ... Cam Colvin
  42. Тайный план / Hidden Agenda (1990) ... Harris
  43. 8,00
    Спасатели Малибу / Baywatch (1989-2001) (сериал) ... Roland
  44.  
    Bookie (1988) (сериал) ... Danny Dawson
  45.  
    Rab C. Nesbitt (1988-2011) (сериал) ... Young Young McGurn
  46. Джейк и толстяк / Jake and the Fatman (1987-1992) (сериал)
  47. 9,22
    Звездный путь: Следующее поколение / Star Trek: The Next Generation (1987-1994) (сериал) ... Romulan Captain
  48.  
    Новый политик / The New Statesman (1987-1992) (сериал) ... Ken Price
  49.  
    Тутти Фрутти / Tutti Frutti (1987) (сериал) ... Vincent Diver
  50. Катастрофа / Casualty (1986-2019) (сериал) ... Carl Jackson
  51. 8,00
    Север и юг 2 / North and South, Book II (1986) (сериал) ... Shain
  52.  
    Big Deal (1985) (сериал)
  53.  
    Дневник Литтона / Lytton`s Diary (1985) (сериал) ... Maxim
  54.  
    Жители Ист-Энда / EastEnders (1985-2015) (сериал) ... Geoff
  55. 7,22
    Она написала убийство / Murder, She Wrote (1984-1996) (сериал) ... Police Captain
  56. Охотник / Hunter (1984-1991) (сериал) ... Michael Mullenby
  57. 7,33
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2010) (сериал) ... DI Tom Henry
  58.  
    Heather Ann (1983) ... John Lewis
  59.  
    The Chinese Detective (1982) (сериал) ... Doc Halliday
  60. Внутри Третьего Рейха / Inside the Third Reich (1982) ... Rudolf Hess
  61.  
    Кто рискует - побеждает / Who Dares Wins (1982) ... Maj. Steele
  62. 10,00
    Ремингтон стил / Remington Steele (1982-1987) (сериал) ... Angus Whitewood
  63. Чирс / Cheers (1982-1993) (сериал) ... Sean
  64.  
    The Nightmare Man (1981) ... Insp. Inskip
  65.  
    Бержерак / Bergerac (1981-1991) (сериал) ... Vaccarro
  66. 9,00
    Победа / Victory (1981) ... Pyrie - The English
  67. 6,50
    Чужая земля / Outland (1981) ... First Victim
  68.  
    Враг народа / Enemy of the People (1980) ... Carmichael
  69. Двенадцатая ночь / Twelfth Night (1980) ... Antonio
  70. 8,00
    Частный детектив Магнум / Magnum, P.I. (1980-1988) (сериал) ... Hopkins
  71.  
    Опасность – невзорвавшаяся бомба / Danger UXB (1979) (сериал) ... Sergeant James
  72. Спасите "Титаник" / S.O.S. Titanic (1979) ... Leading Stoker: Fred Barret
  73.  
    Return of the Saint (1978-1979) (сериал) ... Willis
  74.  
    Target (1978) (сериал) ... Harry Skeats
  75.  
    Судья Рампол / Rumpole of the Bailey (1978-1992) (сериал) ... Clive Clympton
  76. 7,00
    Орел приземлился / The Eagle Has Landed (1976) ... Maj. Corcoran
  77.  
    Oil Strike North (1975) (сериал) ... McGraw
  78.  
    Whodunnit? (1975) (сериал) ... Ian Cockburn
  79. Летучий отряд Скотланд-Ярда / The Sweeney (1975-1978) (сериал) ... Phil Deacon
  80. BBC2 Игровой дом / BBC2 Playhouse (1974-1983) (сериал) ... Adolf Hitler
  81.  
    Marked Personal (1973-1974) (сериал) ... Peter Barker
  82.  
    Scotch on the Rocks (1973) (сериал) ... Brodie
  83.  
    Sutherland`s Law (1973) (сериал) ... Callum Lithgow
  84.  
    Warship (1973-1977) (сериал) ... Sub-Lt. Carwith
  85.  
    The Scobie Man (1972) ... Scobie
  86.  
    The Shadow of the Tower (1972) (сериал) ... Humphrey Stafford
  87.  
    День на пляже / A Day at the Beach (1972) ... Nicholas
  88. Королевский суд / Crown Court (1972-1984) (сериал) ... Bernard Watson
  89. 7,00
    Молодой Уинстон / Young Winston (1972) ... Sergeant Major Brockie
  90.  
    A Family at War (1971) (сериал) ... Jack Hazard
  91.  
    Jason King (1971-1972) (сериал) ... Riguera
  92.  
    Paul Temple (1971) (сериал) ... Japp
  93.  
    Когда пробьет 8 склянок / When Eight Bells Toll (1971) ... Helicopter Pilot
  94.  
    Confession (1970) (сериал) ... Christopher
  95.  
    Husbands and Lovers (1970) (сериал) ... Anton
  96. Пьеса дня / Play for Today (1970-1984) (сериал) ... Bill / Charlie McGrath / Ted Hardin
  97.  
    Смерть по часам / Doomwatch (1970) (сериал) ... Peter Shipton
  98.  
    Scobie in September (1969) ... Scobie
  99. 9,67
    О, что за чудесная война / Oh! What a Lovely War (1969) ... George Smith
  100.  
    The Borderers (1968-1970) (сериал) ... Robert Scott
  101.  
    The Gambler (1968) (сериал) ... Alexi
  102.  
    The Revenue Men (1968) (сериал) ... Private Bingham
  103. ITV игровой дом / ITV Playhouse (1967-1982) (сериал) ... Franco / Geoff / Sam
  104.  
    Получасовая история / Half Hour Story (1967) (сериал) ... John Grace
  105. 8,00
    Улисс / Ulysses (1967) ... Stephen Dedalus
  106.  
    Сражающийся принц Донегала / The Fighting Prince of Donegal (1966) ... Мартин
  107. Дни нашей жизни / Days of Our Lives (1965-2019) (сериал) ... Dave Halpern
  108.  
    Из ниоткуда / Out of the Unknown (1965) (сериал) ... Stephen Chambers
  109. Новый день, новая история / Jackanory (1965-2006) (сериал) ... Storyteller
  110. Тридцать минут театра / Thirty-Minute Theatre (1965-1973) (сериал)
  111. Игры по средам / The Wednesday Play (1964-1970) (сериал) ... Ian Tiggott
  112. 9,40
    Доктор Кто / Doctor Who (1963-1989) (сериал) ... Stotz
  113.  
    Dr. Finlay`s Casebook (1962-1968) (сериал) ... Mr. Thomson
  114.  
    Диксон из Док Грин / Dixon of Dock Green (1955-1976) (сериал) ... Richard Bennett





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гамлет
Год выхода: 1948
Страна: Великобритания
Жанр:драма
Режиссер:Лоуренс Оливье
В главных ролях:Кристофер Ли, Питер Кашинг
Читатели издания "Новости кино" о сиквеле знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (146)
Джей Джей Абрамс рассказал об особенностях финального фильма
Комментарии (97)
Объявлены претенденты на награды Голливудской ассоциации иностранной прессы
Комментарии (92)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (53)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз