Меню сайта
На главную страницу
Макс Каллен / Max Cullen
В любимых
0

Макс Каллен

Max Cullen
Актер
Род. 29.04.1940



Биография

Макс Каллен родился 29 апреля 1940 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Великий Гэтсби (2013), Моя блестящая карьера (1979), Австралия (2008) и др., сериалов: МакКлауд (1970-1977), Джи Пи (1989-1996), Примитивная страна (1981-1993) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Unspoken (2013) ... Librarian
  2. 8,44
    Великий Гэтсби / The Great Gatsby (2013) ... Owl Eyes
  3.  
    Dear Life (2012) ... Bill Larkin
  4.  
    Love on the Airwaves (2012)
  5.  
    My Mind`s Own Melody (2012) ... Colin
  6.  
    The Ghost (2011) ... Medium
  7.  
    Possession(s) (2010) ... Пол
  8.  
    Your Own Medicine (2010) ... Charles
  9.  
    Любой, кого вы хотите / Anyone You Want (2010) ... Glen
  10.  
    Ученик Санты / Santa`s Apprentice (2010) ... Humphrey
  11.  
    City Homicide (2009) (сериал) ... Ray Stairmont
  12.  
    Possession(s) (2009) ... Пол
  13.  
    Twin (2009) ... Jesse
  14. 7,42
    Люди Икс: Начало. Росомаха / X-Men Origins: Wolverine (2009) ... Travis Hudson
  15.  
    A Pretty Penny (2008) ... Roy Firth
  16. 7,30
    Австралия / Australia (2008) ... Old Drunk
  17. 8,00
    Декабрьские мальчики / December Boys (2007) ... Narrator / Adult Misty
  18.  
    Jindabyne (2006) ... Terry
  19.  
    The Mouse That Ate My Brain (2006) ... Bum
  20.  
    BlackJack: In the Money (2005) ... Howard
  21.  
    Люби, как я хочу / Love My Way (2004-2007) (сериал) ... Gerry Jackson
  22.  
    Code 2 (2002) ... The Lawyer
  23.  
    Самородок / The Nugget (2002) ... Wally
  24.  
    Дочери Маклеода / McLeod`s Daughters (2001-2009) (сериал) ... Sid Connolly
  25.  
    Путешествие на край света / In a Savage Land (1999) ... Douglas Stevens
  26.  
    Все святые / All Saints (1998-2009) (сериал) ... Moses / Barney Fawcett / John Carpenter
  27.  
    Короли в травяных замках / Kings in Grass Castles (1998) (сериал) ... Mr. Costello
  28.  
    Frontier (1997) (сериал) ... Clark
  29.  
    Поцелуй или убей / Kiss or Kill (1997) ... Stan
  30.  
    Необработанные алмазы / Rough Diamonds (1995) ... Magistrate Roy
  31.  
    Праздник Билли / Billy`s Holiday (1995) ... Billy Apples
  32.  
    Spider & Rose (1994) ... Джек
  33.  
    The Damnation of Harvey McHugh (1994) (сериал) ... Prime Minister Jim Hammond
  34. 8,00
    Джек - молния / Lightning Jack (1994) ... Bart
  35.  
    Shotgun Wedding (1993) ... Rev. Arthur Hickey
  36.  
    Garbo (1992) ... Wal
  37.  
    Greenkeeping (1992) ... Том
  38.  
    Mad Bomber in Love (1992) ... Sergeant Meggs
  39.  
    As Happy as Larry (1991) ... Bert
  40.  
    Полицейский отряд спасения / Police Rescue (1991-1996) (сериал) ... Ernie Kemp
  41.  
    Call Me Mr. Brown (1990)
  42.  
    The Ham Funeral (1990)
  43.  
    Возвращение / The Returning (1990) ... Father Donohue
  44.  
    Grim Pickings (1989) (сериал) ... Inspector Toby
  45.  
    Luigi`s Ladies (1989) ... Chef
  46.  
    The Saint: Fear in Fun Park (1989) ... Inspector Toomey
  47. Джи Пи / G.P. (1989-1996) (сериал) ... Basil Meagher / Eric Mackie
  48.  
    Boundaries of the Heart (1988) ... Blanco White
  49. Акт предательства / Act of Betrayal (1988) ... Quinn
  50.  
    Происшествие в Рейвенз-Гейт / Incident at Raven`s Gate (1988) ... Taylor
  51.  
    Charly`s Web (1986) ... Charley O'Keefe
  52.  
    Летающие доктора / The Flying Doctors (1986-1991) (сериал) ... Hurtle Morrison / Hurtle
  53.  
    Possession (1985) (сериал)
  54.  
    Летающие доктора / The Flying Doctors (1985) (сериал) ... Hurtle Morrison
  55.  
    Stanley: Every Home Should Have One (1984) ... Berger
  56.  
    The Last Bastion (1984) (сериал) ... Eddie Ward
  57.  
    Бодилайн / Bodyline (1984) (сериал) ... Chooka, the reporter
  58.  
    Побег из Ковры / The Cowra Breakout (1984) (сериал) ... Private Hook
  59.  
    Kings (1983) (сериал)
  60.  
    Midnite Spares (1983) ... Tomas
  61.  
    Scales of Justice (1983) (сериал) ... Roach
  62.  
    Возвращение неукротимого капитана / The Return of Captain Invincible (1983) ... Italian Man
  63.  
    With Prejudice (1982) ... Krawczyk
  64.  
    Бег в пустоту / Running on Empty (1982) ... Rebel
  65.  
    Звездная болезнь / Starstruck (1982) ... Reg
  66.  
    Свобода / Freedom (1982) ... Factory clerk
  67.  
    Cornflakes for Tea (1981) (сериал) ... Stan
  68.  
    Tickled Pink (1981) (сериал)
  69.  
    Одурачивая / Hoodwink (1981) ... Buster
  70. Примитивная страна / A Country Practice (1981-1993) (сериал) ... Arnold Mortimer
  71.  
    Big Toys (1980) ... Terry
  72.  
    Hard Knocks (1980) ... Newman
  73.  
    Kingswood Country (1980) (сериал) ... Donger Jackson
  74.  
    The Timeless Land (1980) (сериал) ... Byrne
  75.  
    Заветная долина / Secret Valley (1980) (сериал) ... Claude Cribbins
  76.  
    Dimboola (1979) ... Mutton
  77.  
    The Odd Angry Shot (1979) ... Warrant Officer
  78. Моя блестящая карьера / My Brilliant Career (1979) ... Mr. McSwatt
  79.  
    Bit Part (1978) ... Боб
  80.  
    Chopper Squad (1978) (сериал) ... Гарри
  81.  
    Голубой киль / Blue Fin (1978) ... Pensioner
  82.  
    Кэсс / Cass (1978)
  83.  
    Bluey (1977) (сериал) ... Walter Curran
  84.  
    Summerfield (1977) ... Jim Tate
  85.  
    Young Ramsay (1977-1980) (сериал) ... Alec Thompson
  86.  
    Rush (1976) (сериал) ... Billy Adams
  87.  
    Number 96 (1975) (сериал) ... Ralph Finlayson
  88.  
    Scattergood: Friend of All (1975) (сериал) ... Scattergood
  89.  
    Shannon`s Mob (1975) (сериал) ... Vossif
  90.  
    Sunday Too Far Away (1975) ... Tim King
  91.  
    The Unisexers (1975) (сериал)
  92.  
    Hamlet (1974)
  93.  
    Silent Number (1974) (сериал) ... Cohen
  94.  
    The Hotline (1974)
  95.  
    The Evil Touch (1973-1974) (сериал)
  96.  
    Boney (1972) (сериал) ... Glen Shannon
  97.  
    The Virgin Fellas (1972) (сериал) ... The Miner
  98.  
    Служебный пикник / The Office Picnic (1972) ... Paddy
  99.  
    Dead Men Running (1971) (сериал)
  100.  
    Matlock Police (1971-1976) (сериал) ... Brian Young / Taylor / The Mouth
  101.  
    Spyforce (1971) (сериал) ... Barrow / Osgood
  102.  
    Stockade (1971) ... Rafaello Carboni
  103.  
    The Comedy Game (1971-1973) (сериал)
  104.  
    Skippy (1970) (сериал) ... Keller
  105.  
    The Link Men (1970) (сериал) ... Mario Costello
  106. МакКлауд / McCloud (1970-1977) (сериал) ... Putney
  107.  
    Миссис Финнеган / Mrs Finnegan (1970-1971) (сериал) ... Hilton Harper
  108.  
    Division 4 (1969-1973) (сериал) ... Joe Kennedy / Tom Shaw
  109.  
    Riptide (1969) (сериал) ... Chris / Gus / Rod
  110.  
    You Can`t See `round Corners (1969) ... Peeper
  111.  
    Contrabandits (1967) (сериал) ... Allen
  112.  
    Homicide (1967-1977) (сериал) ... Billy Williams / Bo Monroe / Frank Ryder / …
  113.  
    Nightwait (1966) ... Milkbar customer





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму 12 лет рабства
Год выхода: 2013
Страна: США, Новая Зеландия, Великобритания
Жанр:драма, исторический
Режиссер:Стив МакКуин
В главных ролях:Бенедикт Камбербэтч, Брэд Питт
Пользователи портала "Новости кино" о третьей части популярного боевика
Самые обсуждаемые материалы
В Сети набирает популярность петиция недовольных зрителей
Комментарии (202)
Зрители потребовали снять заново финальный сезон шоу
Комментарии (171)
Фильм Marvel будет снят с проката раньше, чем предполагалось
Комментарии (99)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз