Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ГеральтПеннивайзКоролева ЧужихФлэшАгент Джей и ФрэнкЧерная вдоваВилкинс радостный
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Роберта Чунг / Roberta Chung
В любимых
0

Роберта Чунг

Roberta Chung
Актриса
Род.



Биография

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Человек из стали (2013), Заражение (2011), Торжественный финал (2013) и др., сериалов: Босс (2011-2012), Чикаго в огне (2012-2014), Измена (2013-2014) и др.


Новости о персоне

"Байкеры 3" заслужили широкий релиз в сети IMAX
"Байкеры 3" заслужили широкий релиз в сети IMAX
Третья часть индийского боевика стала международной сенсацией

Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Bad Johnson (2014) ... Upscale Restaurant Patron
  2. 6,40
    Дивергент / Divergent (2014) ... Dauntless (uncredited)
  3.  
    Ctrl + Life + Delete (2013) ... Receptionist
  4. Doubt (2013) ... (uncredited)
  5. 7,50
    Байкеры 3 / Dhoom: 3 (2013) ... Circus Attendee
  6. 9,00
    Измена / Betrayal (2013-2014) (сериал) ... Karsten Staff Member
  7. Помолвка понарошку / One Small Hitch (2013) ... Airport Traveler (uncredited)
  8. 4,75
    Собутыльники / Drinking Buddies (2013) ... Partygoer (uncredited)
  9. 8,00
    Торжественный финал / Grand Piano (2013) ... Pedestrian (uncredited)
  10. 7,71
    Человек из стали / Man of Steel (2013) ... Metropolis Citizen
  11.  
    Broken & Beautiful (2012) ... Bridget
  12.  
    Five Days (2012) ... Офицер полиции
  13.  
    Legacy (2012) ... The Boss
  14.  
    Доктор мафии / The Mob Doctor (2012) (сериал) ... Доктор
  15. Зеленая история / A Green Story (2012) ... College Student
  16.  
    Недоуспешные / Underemployed (2012) (сериал) ... College Graduate / Pedestrian
  17. 8,00
    Чикаго в огне / Chicago Fire (2012-2019) (сериал) ... Доктор
  18.  
    L Train (2011) ... High School Student
  19.  
    Pawn Queens (2011) (сериал) ... Pawn Shop Patron
  20. 7,63
    Бесстыдники / Shameless (2011-2019) (сериал) ... Pedestrian
  21. Босс / Boss (2011-2012) (сериал) ... Mayor`s Office Employee
  22.  
    Власть закона / The Chicago Code (2011) (сериал) ... Hotel Guest / Upscale Dining Patron
  23. 7,20
    Заражение / Contagion (2011) ... CDC Employee & MEV-1 Survivor





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вокруг Света за 80 дней
Год выхода: 1956
Страна: США, Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майкл Андерсон
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Ширли МакЛейн
Пользователи портала "Новости кино" о фильме по мотивам романа Стивена Кинга
Самые обсуждаемые материалы
Стало известно, когда выйдет первый сезон шоу
Комментарии (147)
Бывшая супруга популярного актера перешла в наступление
Комментарии (82)
Роберт Паттинсон сыграет популярного персонажа DC
Комментарии (37)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз