Меню сайта
На главную страницу
Елена Дробышева
В любимых
0

Елена Дробышева

Актриса
Род. 03.12.1964



Биография

Елена Дробышева родилась 3 декабря 1964 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Если бы знать... (1993), Шик (2003), Индиго (2008) и др., сериалов: Казус Кукоцкого (2005), Рыжая (2008-2009), Черная комната (2000-2001) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 8,20
    Аритмия (2017)
  2. 8,00
    Вы все меня бесите (2017) (сериал)
  3. Как поднять миллион. Исповедь Z@drota (2015)
  4. Лучший друг семьи (2011)
  5. 8,00
    Анна Каренина (2008)
  6.  
    Если у Вас нету тети (2008) (сериал)
  7. 3,94
    Индиго (2008)
  8. Наследство (2008) (сериал)
  9. 9,00
    Рыжая (2008-2009) (сериал)
  10. 6,00
    Глянец (2007)
  11.  
    Маршрут (2007) (сериал)
  12. Репетитор (2007)
  13. Цена безумия (2007)
  14. 10,00
    Казус Кукоцкого (2005) (сериал)
  15.  
    Я не вернусь (2005)
  16. 8,83
    Весьегонская волчица (2004)
  17. Другая жизнь (2003) (сериал)
  18. Огнеборцы (2003) (сериал)
  19. 8,00
    Шик / The Suit (2003)
  20.  
    Двенадцатая осень (2001)
  21. Черная комната (2000-2001) (сериал)
  22. Мещерские (1995)
  23. Если бы знать... (1993)
  24. Армавир (1991)
  25. За что? (1991)
  26. Шкура (1991)
  27. 9,00
    Следствие ведут знатоки: Мафия (ТВ) (1989)
  28. Гулящие люди (1988)
  29.  
    Утомленное солнце (1988)
  30.  
    Катенька (1987)
  31. Поездки на старом автомобиле (1987)
  32. Мы веселы, счастливы, талантливы! (1986)
  33.  
    Встреча перед разлукой (1985)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Повелитель бури
Год выхода: 2008
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, триллер
Режиссер:Кэтрин Бигилоу
В главных ролях:Джереми Реннер, Энтони Маки
Пользователи портала "Новости Кино" о новом проекте Роберта Родригеса
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи портала "Новости кино" выбрали лучшие кинопроекты, игры и сериалы
Комментарии (448)
Масштабная кампания по дискредитации фильма началась в Сети
Комментарии (166)
Компания готова снять сериал для своего потокового сервиса
Комментарии (94)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз