Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Огурчик РикКсеноморфВелоцираптор БлюДоктор СтрэнджЖелезный ПаукПеннивайзАгент Кей и Нибл
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Елена Дробышева
В любимых
0

Елена Дробышева

Актриса
Род. 03.12.1964



Биография

Елена Дробышева родилась 3 декабря 1964 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Если бы знать... (1993), Шик (2003), Индиго (2008) и др., сериалов: Казус Кукоцкого (2005), Рыжая (2008-2009), Черная комната (2000-2001) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 8,07
    Аритмия (2017)
  2. 8,00
    Вы все меня бесите (2017) (сериал)
  3. Как поднять миллион. Исповедь Z@drota (2015)
  4. Лучший друг семьи (2011)
  5. 8,00
    Анна Каренина (2008)
  6.  
    Если у Вас нету тети (2008) (сериал)
  7. 3,94
    Индиго (2008)
  8. Наследство (2008) (сериал)
  9. 9,00
    Рыжая (2008-2009) (сериал)
  10. 6,00
    Глянец (2007)
  11.  
    Маршрут (2007) (сериал)
  12. Репетитор (2007)
  13. Цена безумия (2007)
  14. 10,00
    Казус Кукоцкого (2005) (сериал)
  15.  
    Я не вернусь (2005)
  16. 8,83
    Весьегонская волчица (2004)
  17. Другая жизнь (2003) (сериал)
  18. Огнеборцы (2003) (сериал)
  19. 8,00
    Шик / The Suit (2003)
  20.  
    Двенадцатая осень (2001)
  21. Черная комната (2000-2001) (сериал)
  22. Мещерские (1995)
  23. Если бы знать... (1993)
  24. Армавир (1991)
  25. За что? (1991)
  26. Шкура (1991)
  27. 8,50
    Следствие ведут знатоки: Мафия (ТВ) (1989)
  28. Гулящие люди (1988)
  29.  
    Утомленное солнце (1988)
  30.  
    Катенька (1987)
  31. Поездки на старом автомобиле (1987)
  32. Мы веселы, счастливы, талантливы! (1986)
  33.  
    Встреча перед разлукой (1985)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вся королевская рать
Год выхода: 1949
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Россен
В главных ролях:Мерседес МакКэмбридж, Бродерик Кроуфорд
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (173)
Студия Lucasfilm представила новый ролик девятого эпизода
Комментарии (97)
Продажи билетов на сеансы девятого эпизода бьют рекорды
Комментарии (89)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз