Меню сайта
На главную страницу
Елена Дробышева
В любимых
0

Елена Дробышева

Актриса
Род. 03.12.1964


Биография

Елена Дробышева родилась 3 декабря 1964 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Если бы знать... (1993), Шик (2003), Индиго (2008) и др., сериалов: Казус Кукоцкого (2005), Рыжая (2008-2009), Черная комната (2000-2001) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Летчик (2021)
  2. 8,05
    Аритмия (2017)
  3. 8,00
    Вы все меня бесите (2017) (сериал)
  4. 6,00
    Как поднять миллион. Исповедь Z@drota (2015)
  5. Лучший друг семьи (2011)
  6. 8,00
    Анна Каренина (2008)
  7.  
    Если у Вас нету тети (2008) (сериал)
  8. 4,12
    Индиго (2008)
  9. Наследство (2008) (сериал)
  10. 9,00
    Рыжая (2008-2009) (сериал)
  11. 6,00
    Глянец (2007)
  12.  
    Маршрут (2007) (сериал)
  13. Репетитор (2007)
  14. Цена безумия (2007)
  15. 10,00
    Казус Кукоцкого (2005) (сериал)
  16.  
    Я не вернусь (2005)
  17. 8,83
    Весьегонская волчица (2004)
  18. Другая жизнь (2003) (сериал)
  19. Огнеборцы (2003) (сериал)
  20. 8,00
    Шик / The Suit (2003)
  21.  
    Двенадцатая осень (2001)
  22. Черная комната (2000-2001) (сериал)
  23. Мещерские (1995)
  24. Если бы знать... (1993)
  25. Армавир (1991)
  26. За что? (1991)
  27. Шкура (1991)
  28. 8,50
    Следствие ведут знатоки: Мафия (ТВ) (1989)
  29. Гулящие люди (1988)
  30.  
    Утомленное солнце (1988)
  31.  
    Катенька (1987)
  32. Поездки на старом автомобиле (1987)
  33. Мы веселы, счастливы, талантливы! (1986)
  34.  
    Встреча перед разлукой (1985)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек на все времена
Год выхода: 1966
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Ванесса Редгрейв, Пол Скофилд
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. изменила прокатный график фильма
Комментарии (67)
Режиссер опроверг официальную информацию HBO Max
Комментарии (66)
Пара предпочла закончить отношения по телефону
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз