Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Бэтмен - ДжокерСаб-ЗироХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджТираннозавр РэксНазгул
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Елена Дробышева
В любимых
0

Елена Дробышева

Актриса
Род. 03.12.1964



Биография

Елена Дробышева родилась 3 декабря 1964 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Если бы знать... (1993), Шик (2003), Индиго (2008) и др., сериалов: Казус Кукоцкого (2005), Рыжая (2008-2009), Черная комната (2000-2001) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 8,07
    Аритмия (2017)
  2. 8,00
    Вы все меня бесите (2017) (сериал)
  3. 6,00
    Как поднять миллион. Исповедь Z@drota (2015)
  4. Лучший друг семьи (2011)
  5. 8,00
    Анна Каренина (2008)
  6.  
    Если у Вас нету тети (2008) (сериал)
  7. 3,94
    Индиго (2008)
  8. Наследство (2008) (сериал)
  9. 9,00
    Рыжая (2008-2009) (сериал)
  10. 6,00
    Глянец (2007)
  11.  
    Маршрут (2007) (сериал)
  12. Репетитор (2007)
  13. Цена безумия (2007)
  14. 10,00
    Казус Кукоцкого (2005) (сериал)
  15.  
    Я не вернусь (2005)
  16. 8,83
    Весьегонская волчица (2004)
  17. Другая жизнь (2003) (сериал)
  18. Огнеборцы (2003) (сериал)
  19. 8,00
    Шик / The Suit (2003)
  20.  
    Двенадцатая осень (2001)
  21. Черная комната (2000-2001) (сериал)
  22. Мещерские (1995)
  23. Если бы знать... (1993)
  24. Армавир (1991)
  25. За что? (1991)
  26. Шкура (1991)
  27. 8,50
    Следствие ведут знатоки: Мафия (ТВ) (1989)
  28. Гулящие люди (1988)
  29.  
    Утомленное солнце (1988)
  30.  
    Катенька (1987)
  31. Поездки на старом автомобиле (1987)
  32. Мы веселы, счастливы, талантливы! (1986)
  33.  
    Встреча перед разлукой (1985)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гладиатор
Год выхода: 2000
Страна: США, Великобритания
Жанр:боевик, драма, исторический, приключения
Режиссер:Ридли Скотт
В главных ролях:Рассел Кроу, Хоакин Феникс
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый актер рассказал об уровне секретности
Комментарии (92)
Студия изменила прокатные графики своих фильмов
Комментарии (42)
Знаменитый режиссер рассказал о своем новом фильме и борьбе с коронавирусом
Комментарии (38)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (61)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз