Интернет-магазин Funko POP: Холодное сердце 2
ОлафАннаСвенЭльзаМаленькая ЭльзаМаленькая АннаЭльза
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Дмитрий Ячевский
В любимых
0

Дмитрий Ячевский

Актер
Род. 03.07.1962



Биография

Дмитрий Ячевский родился 3 июля 1962 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Слуга государев (2007), Лукоморье. Няня (2000), Purpose of Visit (2004), сериалов: Рыжая (2008-2009), Тайный знак (2001), Сыщик без лицензии (2003) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Розовое или колокольчик (2018)
  2. Дорога без конца (2014)
  3. Легавый (2012) (сериал)
  4.  
    Вольф Мессинг: Видевший сквозь время (2009) (сериал)
  5. 9,00
    Рыжая (2008-2009) (сериал)
  6.  
    Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (2007) (сериал)
  7. 7,50
    Слуга государев (2007)
  8.  
    Внимание, говорит Москва (2006) (сериал)
  9.  
    Purpose of Visit (2004)
  10. Сыщик без лицензии (2003) (сериал)
  11.  
    Сыщик с плохим характером (2002) (сериал)
  12. Тайный знак (2001) (сериал)
  13.  
    Лукоморье. Няня (2000)





Реклама

Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек дождя
Год выхода: 1988
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Барри Левинсон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Том Круз
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия рекомендует к просмотру фильм Джастина Бенсона и Аарона Мурхеда
Комментарии (82)
Фильм Роланда Эммериха неожиданно вырвался вперед
Комментарии (65)
Известный российский продюсер, актер и режиссер рассказал о своих планах на ближайший год
Комментарии (45)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз