Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Мистер МиттенсАсока с мечомДарт МолСаллиДжонни с пистолетамиХарли КвиннПатрик Бэйтман
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Дмитрий Ячевский
В любимых
0

Дмитрий Ячевский

Актер
Род. 03.07.1962


Биография

Дмитрий Ячевский родился 3 июля 1962 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Слуга государев (2007), Лукоморье. Няня (2000), Purpose of Visit (2004), сериалов: Рыжая (2008-2009), Тайный знак (2001), Сыщик без лицензии (2003) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Розовое или колокольчик (2018)
  2. Дорога без конца (2014)
  3. Легавый (2012) (сериал)
  4.  
    Вольф Мессинг: Видевший сквозь время (2009) (сериал)
  5. 9,00
    Рыжая (2008-2009) (сериал)
  6.  
    Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (2007) (сериал)
  7. 7,50
    Слуга государев (2007)
  8.  
    Внимание, говорит Москва (2006) (сериал)
  9.  
    Purpose of Visit (2004)
  10. Сыщик без лицензии (2003) (сериал)
  11.  
    Сыщик с плохим характером (2002) (сериал)
  12. Тайный знак (2001) (сериал)
  13.  
    Лукоморье. Няня (2000)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миллионер из трущоб
Год выхода: 2008
Страна: США, Великобритания
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Дэнни Бойл
В главных ролях:Дев Патель, Анил Капур
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, готова представить чернокожего героя
Комментарии (136)
Читатели издания "Новости кино" выбирают худшие фильмы года
Комментарии (106)
Студия снимет новый фильм о супергерое
Комментарии (58)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз