Меню сайта
На главную страницу

Дмитрий Ячевский
В любимых
0

Дмитрий Ячевский

Актер
Род. 03.07.1962



Биография

Дмитрий Ячевский родился 3 июля 1962 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Слуга государев (2007), Лукоморье. Няня (2000), Purpose of Visit (2004), сериалов: Рыжая (2008-2009), Тайный знак (2001), Сыщик без лицензии (2003) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Розовое или колокольчик (2018)
  2. Дорога без конца (2014)
  3. Легавый (2012) (сериал)
  4.  
    Вольф Мессинг: Видевший сквозь время (2009) (сериал)
  5. 9,00
    Рыжая (2008-2009) (сериал)
  6.  
    Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (2007) (сериал)
  7. 7,56
    Слуга государев (2007)
  8.  
    Внимание, говорит Москва (2006) (сериал)
  9.  
    Purpose of Visit (2004)
  10. Сыщик без лицензии (2003) (сериал)
  11.  
    Сыщик с плохим характером (2002) (сериал)
  12. Тайный знак (2001) (сериал)
  13.  
    Лукоморье. Няня (2000)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жижи
Год выхода: 1958
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Морис Шевалье
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Подписчики сервиса увидят фильм в сентябре
Комментарии (64)
Кристофер Нолан назвал дату релиза фильма в Китае
Комментарии (45)
Студия Marvel выбрала постановщика второй экранизации комиксов
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз