Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819МандалорецКоролева ЧужихФлэшОлафЧерная вдоваВилкинс радостный
1290 руб.
1190 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Юрий Важнов
В любимых
0

Юрий Важнов

Оператор
Род. 22.09.1961



Биография

Юрий Важнов родился 22 сентября 1961 г.

Как оператор руководил процессом съемок сериалов: Моя прекрасная няня (2004-2008), Универ (2008-2011), Кто в доме хозяин? (2006) и др.


Фильмография персоны

Оператор
  1. 6,41
    Универ (2008-2011) (сериал)
  2.  
    Вся такая внезапная (2007) (сериал)
  3.  
    Большие девочки (2006) (сериал)
  4.  
    Братья по-разному (2006-2008) (сериал)
  5. 5,00
    Кто в доме хозяин? (2006) (сериал)
  6. 6,57
    Моя прекрасная няня (2004-2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Храброе сердце
Год выхода: 1995
Страна: США
Жанр:биографический, боевик, военный, драма
Режиссер:Мел Гибсон
В главных ролях:Мел Гибсон, Джеймс Робинсон
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Фильм Тодда Филлипса стал еще одним миллиардером DC
Комментарии (161)
У фильма "Лига справедливости" не будет другой версии
Комментарии (116)
Актер и режиссер экранизирует книгу Адама Хахшилда
Комментарии (115)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз