Персона
Алексей Лемар
1

Алексей Лемар

Актер
Род. 06.08.1983

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (24)

Биография

Алексей Лемар (Гаврилов) – российский актер кино и телевидения. Родился 6 августа 1983 года в городе Магнитогорск (Челябинская обл.), в семье военного. В 9-летнем возрасте переехал в Москву.

В 2007 году, окончил ВГИК, мастерскую А.В. Баталова. Начал сниматься в 2004 году. [читать далее]


Фильмография
Актер
  1.  
    Нормальная жизнь (2016)
  2. 5,67
    В спорте только девушки (2014)
  3. 7,77
    Метро (2013)
  4. 5,50
    СашаТаня (2013) (сериал)
  5. 6,97
    Шпион (2012)
  6.  
    Дело Крапивиных (2011) (сериал)
  7. 9,00
    Жизнь и приключения Мишки Япончика (2011) (сериал)
  8. 4,00
    Универ. Новая общага (2011-2017) (сериал)
  9.  
    Морские дьяволы 4 (2010) (сериал)
  10.  
    Кеды (2009)
  11.  
    Однажды будет любовь (2009) (сериал)
  12.  
    Завещание ночи (2008) (сериал)
  13. 7,00
    Закрытые пространства (2008)
  14. 9,00
    Рыжая (2008-2009) (сериал)
  15. 6,48
    Универ (2008-2011) (сериал)
  16.  
    Женские истории (2007) (сериал)
  17.  
    Морская душа (2007) (сериал)
  18. 4,00
    Путешествие с домашними животными (2007)
  19.  
    Сваха (2007-2008) (сериал)
  20.  
    Эльза (2007)
  21. Аэропорт 2 (2006) (сериал)
  22. Любовь как любовь (2006-2008) (сериал)
  23. Любовь моя (2005) (сериал)
  24.  
    Шагнувшие в войну (2004)


Реклама
Любишь играть? Собери свою коллекцию героев
Зомби Брут Маркус Феникс
1240 руб. 1240 руб.
Лилит Сара Райдер
1240 руб. 1240 руб.
Лауреат премии Оскар
Малышка на миллион
Год выхода: 2004
Страна: США
Режиссер: Клинт Иствуд
В главных ролях: Хилари Суонк, Клинт Иствуд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (16-22 ноября)
Лига справедливости 66.5%
Не жду ничего! 13%
Джиперс Криперс 3 8.7%
Субурбикон 8.3%
Молодой Годар 2.8%
Чудо 0.4%
Любовь-морковь по-французски 0.4%
Мифы 0%
Свингер 0%
Обитель теней 0%
Варьете 0%
Всего голосов: 254
Голосование проводилось
с 16 по 22 ноября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Лига справедливости"
15.11.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Warner Bros.
Самые обсуждаемые материалы
Это фиаско, Лига справедливости
Это фиаско, Лига справедливости
Дальнейшее существование киновселенной DC под вопросом
"Лига справедливости" стартовала хуже самых плохих прогнозов
"Лига справедливости" стартовала хуже самых плохих прогнозов
Экранизация комиксов DC продемонстрировала самый слабый старт киновселенной
От "Лиги справедливости" ждут худшего старта киновселенной DC
От "Лиги справедливости" ждут худшего старта киновселенной DC
Фильм может собрать менее 100 миллионов в первый уик-энд
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды