Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей сериалов
Ричи ТозиерРик - Безумный МаксМэйбл ПайнсДейнерис ТаргариенБендерШерлок со скрипкойБеверли Марш
1240 руб.
2450 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Алексей Лемар
В любимых
1

Алексей Лемар

Актер
Род. 06.08.1983


Биография

Алексей Лемар (Гаврилов) – российский актер кино и телевидения. Родился 6 августа 1983 года в городе Магнитогорск (Челябинская обл.), в семье военного. В 9-летнем возрасте переехал в Москву.

В 2007 году, окончил ВГИК, мастерскую А.В. Баталова. Начал сниматься в 2004 году. [читать далее]


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Нормальная жизнь (2016)
  2. 5,67
    В спорте только девушки (2014)
  3. 7,74
    Метро (2013)
  4. 5,50
    СашаТаня (2013) (сериал)
  5. 7,00
    Шпион (2012)
  6.  
    Дело Крапивиных (2011) (сериал)
  7. 9,00
    Жизнь и приключения Мишки Япончика (2011) (сериал)
  8. 4,25
    Универ. Новая общага (2011-2017) (сериал)
  9.  
    Морские дьяволы 4 (2010) (сериал)
  10.  
    Кеды (2009)
  11.  
    Однажды будет любовь (2009) (сериал)
  12.  
    Завещание ночи (2008) (сериал)
  13. 7,00
    Закрытые пространства (2008)
  14. 9,00
    Рыжая (2008-2009) (сериал)
  15. 6,47
    Универ (2008-2011) (сериал)
  16.  
    Женские истории (2007) (сериал)
  17.  
    Морская душа (2007) (сериал)
  18. 4,00
    Путешествие с домашними животными (2007)
  19.  
    Сваха (2007-2008) (сериал)
  20.  
    Эльза (2007)
  21. Аэропорт 2 (2006) (сериал)
  22. Любовь как любовь (2006-2008) (сериал)
  23. Любовь моя (2005) (сериал)
  24.  
    Шагнувшие в войну (2004)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миллионер из трущоб
Год выхода: 2008
Страна: США, Великобритания
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Дэнни Бойл
В главных ролях:Дев Патель, Анил Капур
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме студии Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Джеймс Ван представил первый ролик к экранизации комикса
Комментарии (303)
Руководство студии Marvel приняло сенсационное ршение
Комментарии (173)
Руководство Walt Disney не будет сотрудничать с Джеймсом Ганном
Комментарии (127)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз