Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Уикет У. УоррикДневная ФурияСалли с корзинкойОхотник СкексисМакс в конусеГеральтКоролева Чужих
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Виталий Гогунский
В любимых
2

Виталий Гогунский

Актер
Род. 14.07.1978



Биография

Виталий Гогунский родился 14 июля 1978 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Человек безвозвратный (2006), Прощайте, доктор Фрейд (2004), сериалов: Грозовые ворота (2006), Уральские пельмени (2009-2013), Универ (2008-2011).


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,67
    Держи удар, детка (2016)
  2. 6,67
    Отель Элеон (2016-2017) (сериал)
  3. 5,63
    Бармен (2015)
  4. 5,60
    СашаТаня (2013) (сериал)
  5. 4,60
    Универ. Новая общага (2011-2017) (сериал)
  6. 7,40
    Уральские пельмени (2009-2019) (сериал)
  7. 7,33
    Большая разница (2008-2014) (сериал)
  8. 6,41
    Универ (2008-2011) (сериал)
  9. Медвежья охота (2007)
  10. 7,93
    Грозовые ворота (2006) (сериал)
  11. Человек безвозвратный (2006)
  12. Прощайте, доктор Фрейд (2004)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Столкновение
Год выхода: 2004
Страна: США, Германия
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Пол Хаггис
В главных ролях:Карина Арройяве, Дато Бахтадзе
Пользователи портала "Новости кино" о новом возвращении ветерана
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия портала "Новости кино" о картине Ли Чхан-дона
Комментарии (121)
Актер принес извинения за свое поведение
Комментарии (114)
Актриса рассказала, с чем ей пришлось бороться
Комментарии (106)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз