Меню сайта
На главную страницу
Виталий Гогунский
В любимых
2

Виталий Гогунский

Актер
Род. 14.07.1978

Биография

Виталий Гогунский родился 14 июля 1978 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Человек безвозвратный (2006), Прощайте, доктор Фрейд (2004), сериалов: Грозовые ворота (2006), Уральские пельмени (2009-2013), Универ (2008-2011).



Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Очень женские истории (2019)
  2. 7,67
    Держи удар, детка (2016)
  3. 7,07
    Отель Элеон (2016-2017) (сериал)
  4. 5,89
    Бармен (2015)
  5. 5,67
    СашаТаня (2013-2020) (сериал)
  6. 5,14
    Универ. Новая общага (2011-2017) (сериал)
  7. 7,46
    Уральские пельмени (2009-2020) (сериал)
  8. 7,50
    Большая разница (2008-2014) (сериал)
  9. 6,39
    Универ (2008-2011) (сериал)
  10. Медвежья охота (2007)
  11. 7,63
    Грозовые ворота (2006) (сериал)
  12. Человек безвозвратный (2006)
  13. Прощайте, доктор Фрейд (2004)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Афера
Год выхода: 1973
Страна: США
Жанр:драма, комедия, криминал
Режиссер:Джордж Рой Хилл
В главных ролях:Пол Ньюман, Роберт Редфорд
Награждения