Персона
Мария Кожевникова
3

Мария Кожевникова

Актриса
Род. 14.11.1984

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (2) фильмография (23)

Биография

Мария Кожевникова родилась 14 ноября 1984 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Слуга государев (2007), Трое и Снежинка (2007), Сокровища О.К. (2013) и др., сериалов: Склифосовский (2012), Волчица (2006), Кремлевские курсанты (2009) и др.


Награды
Фильмография
Актриса
  1. Собибор / Sobibor (2017)
  2. 6,50
    Савва. Сердце воина (2015)
  3. 5,64
    Батальонъ (2014)
  4. Попугай Club (2014)
  5. 5,20
    Сокровища О.К. (2013)
  6. 6,67
    Склифосовский (2012) (сериал)
  7. 4,58
    Свадьба по обмену (2011)
  8. Однажды в Бабен-Бабене (2010)
  9. 3,56
    Темный мир в 3D (2010)
  10. 7,67
    Кремлевские курсанты (2009) (сериал)
  11. 7,25
    Уральские пельмени (2009-2015) (сериал)
  12. ГИБДД и т.д. (2008) (сериал)
  13.  
    Дар Божий (2008) (сериал)
  14. Дочка (2008)
  15.  
    Сердцеедки (2008) (сериал)
  16. 6,48
    Универ (2008-2011) (сериал)
  17. Желтый дракон (2007) (сериал)
  18. Любовь на острие ножа (2007) (сериал)
  19. 7,57
    Слуга государев (2007)
  20. Танцуй... (2007)
  21. Трое и Снежинка (2007)
  22. 10,00
    Волчица (2006) (сериал)
  23. Рублевка Live (2005) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Крестный отец 2
Год выхода: 1974
Страна: США
В главных ролях: Аль Пачино, Роберт Де Ниро
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (16-22 ноября)
Лига справедливости 70.8%
Субурбикон 9.7%
Джиперс Криперс 3 8.7%
Не жду ничего! 6.7%
Молодой Годар 3.6%
Любовь-морковь по-французски 0.5%
Чудо 0%
Мифы 0%
Свингер 0%
Обитель теней 0%
Варьете 0%
Всего голосов: 195
Голосование проводится
с 16 по 22 ноября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Лига справедливости"
15.11.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Warner Bros.
Самые обсуждаемые материалы
В Сеть попали интимные фотографии Хлои Грейс Морец
В Сеть попали интимные фотографии Хлои Грейс Морец
Популярная актриса сфотографирована полностью обнаженной
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Режиссер согласен, что образ Спеппенвулфа вышел неудачным
Галь Гадот поставила ультиматум студии Warner Bros.
Галь Гадот поставила ультиматум студии Warner Bros.
Актриса пригрозила отказаться от участия в "Чудо-женщине 2"
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды