Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Гермиона ГрейнджерБендерХарли КвиннДэдпулПеннивайзПоргДамбо
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Мария Кожевникова
В любимых
3

Мария Кожевникова

Актриса
Род. 14.11.1984



Биография

Мария Кожевникова родилась 14 ноября 1984 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Слуга государев (2007), Трое и Снежинка (2007), Сокровища О.К. (2013) и др., сериалов: Склифосовский (2012), Волчица (2006), Кремлевские курсанты (2009) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,15
    Собибор / Sobibor (2018)
  2. 6,50
    Савва. Сердце воина (2015)
  3. 5,65
    Батальонъ (2014)
  4. Попугай Club (2014)
  5. 5,30
    Сокровища О.К. (2013)
  6. 6,67
    Склифосовский (2012) (сериал)
  7. 4,58
    Свадьба по обмену (2011)
  8. Однажды в Бабен-Бабене (2010)
  9. 3,63
    Темный мир в 3D (2010)
  10. 7,67
    Кремлевские курсанты (2009) (сериал)
  11. 7,32
    Уральские пельмени (2009-2015) (сериал)
  12. ГИБДД и т.д. (2008) (сериал)
  13.  
    Дар Божий (2008) (сериал)
  14. Дочка (2008)
  15.  
    Сердцеедки (2008) (сериал)
  16. 6,47
    Универ (2008-2011) (сериал)
  17. Желтый дракон (2007) (сериал)
  18. Любовь на острие ножа (2007) (сериал)
  19. 7,57
    Слуга государев (2007)
  20. Танцуй... (2007)
  21. Трое и Снежинка (2007)
  22. 10,00
    Волчица (2006) (сериал)
  23. Рублевка Live (2005) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Джентльменское соглашение
Год выхода: 1947
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Дин Стоквел, Грегори Пек
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Sony Pictures
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов удержала лидерство в прокате
Комментарии (92)
Шансы фильма будут увеличены за счет "Мстителей 3"
Комментарии (88)
Самые известные фильмы, в которых фигурирует Создатель
Комментарии (87)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз