Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки ищут нового хозяина
Малыши НюхлерыТираннозавр РэксБулзайАкулаМакс в конусеКсеноморфБагз Банни
2270 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1790 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Мария Кожевникова
В любимых
3

Мария Кожевникова

Актриса
Род. 14.11.1984


Биография

Мария Кожевникова родилась 14 ноября 1984 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Слуга государев (2007), Трое и Снежинка (2007), Сокровища О.К. (2013) и др., сериалов: Склифосовский (2012), Волчица (2006), Кремлевские курсанты (2009) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,05
    Собибор / Sobibor (2018)
  2. 6,50
    Савва. Сердце воина (2015)
  3. 5,65
    Батальонъ (2014)
  4. Попугай Club (2014)
  5. 5,30
    Сокровища О.К. (2013)
  6. 6,67
    Склифосовский (2012) (сериал)
  7. 4,58
    Свадьба по обмену (2011)
  8. Однажды в Бабен-Бабене (2010)
  9. 3,63
    Темный мир в 3D (2010)
  10. 7,67
    Кремлевские курсанты (2009) (сериал)
  11. 7,29
    Уральские пельмени (2009-2019) (сериал)
  12. 8,00
    Большая разница (2008-2014) (сериал)
  13. ГИБДД и т.д. (2008) (сериал)
  14.  
    Дар Божий (2008) (сериал)
  15. Дочка (2008)
  16.  
    Сердцеедки (2008) (сериал)
  17. 6,41
    Универ (2008-2011) (сериал)
  18. Желтый дракон (2007) (сериал)
  19. Любовь на острие ножа (2007) (сериал)
  20. 7,50
    Слуга государев (2007)
  21. Танцуй... (2007)
  22. 7,00
    Трое и Снежинка (2007)
  23. 10,00
    Волчица (2006) (сериал)
  24. Рублевка Live (2005) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец 2
Год выхода: 1974
Страна: США
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Роберт Де Ниро
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Студии не смогли согласовать новое соглашение
Комментарии (115)
Студия Sony решила, что справится самостоятельно
Комментарии (87)
Звезда "Мстителей" обратился к студии с воззванием
Комментарии (84)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (371)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз