Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукСлепой ГитаристЧубаккаОди с ВафлямиВудиТираннозавр Рэкс
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Мария Кожевникова
В любимых
3

Мария Кожевникова

Актриса
Род. 14.11.1984


Биография

Мария Кожевникова родилась 14 ноября 1984 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Слуга государев (2007), Трое и Снежинка (2007), Сокровища О.К. (2013) и др., сериалов: Склифосовский (2012), Волчица (2006), Кремлевские курсанты (2009) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,00
    Собибор / Sobibor (2018)
  2. 6,50
    Савва. Сердце воина (2015)
  3. 5,65
    Батальонъ (2014)
  4. Попугай Club (2014)
  5. 5,30
    Сокровища О.К. (2013)
  6. 6,67
    Склифосовский (2012) (сериал)
  7. 4,58
    Свадьба по обмену (2011)
  8. Однажды в Бабен-Бабене (2010)
  9. 3,63
    Темный мир в 3D (2010)
  10. 7,67
    Кремлевские курсанты (2009) (сериал)
  11. 7,43
    Уральские пельмени (2009-2015) (сериал)
  12. ГИБДД и т.д. (2008) (сериал)
  13.  
    Дар Божий (2008) (сериал)
  14. Дочка (2008)
  15.  
    Сердцеедки (2008) (сериал)
  16. 6,47
    Универ (2008-2011) (сериал)
  17. Желтый дракон (2007) (сериал)
  18. Любовь на острие ножа (2007) (сериал)
  19. 7,57
    Слуга государев (2007)
  20. Танцуй... (2007)
  21. Трое и Снежинка (2007)
  22. 10,00
    Волчица (2006) (сериал)
  23. Рублевка Live (2005) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Операция "Арго"
Год выхода: 2012
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Бен Аффлек
В главных ролях:Бен Аффлек, Брайан Крэнстон
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме студии Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Бывший губернатор Калифорнии посоветовал президенту взять автограф у российского коллеги
Комментарии (113)
Объявлен состав героинь картины "Хищный птицы".
Комментарии (96)
Режиссер ответил на претензии фанатов киновселенной DC
Комментарии (82)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз