Любимые герои из любимых фильмов могут жить вместе с тобой!
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
На главную страницу
Персона
Мария Кожевникова
3

Мария Кожевникова

Актриса
Род. 14.11.1984

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (2) фильмография (23)

Биография

Мария Кожевникова родилась 14 ноября 1984 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Слуга государев (2007), Трое и Снежинка (2007), Сокровища О.К. (2013) и др., сериалов: Склифосовский (2012), Волчица (2006), Кремлевские курсанты (2009) и др.


Награды
Фильмография
Актриса
  1. Собибор / Sobibor (2018)
  2. 6,50
    Савва. Сердце воина (2015)
  3. 5,64
    Батальонъ (2014)
  4. Попугай Club (2014)
  5. 5,20
    Сокровища О.К. (2013)
  6. 6,67
    Склифосовский (2012) (сериал)
  7. 4,58
    Свадьба по обмену (2011)
  8. Однажды в Бабен-Бабене (2010)
  9. 3,63
    Темный мир в 3D (2010)
  10. 7,67
    Кремлевские курсанты (2009) (сериал)
  11. 7,25
    Уральские пельмени (2009-2015) (сериал)
  12. ГИБДД и т.д. (2008) (сериал)
  13.  
    Дар Божий (2008) (сериал)
  14. Дочка (2008)
  15.  
    Сердцеедки (2008) (сериал)
  16. 6,51
    Универ (2008-2011) (сериал)
  17. Желтый дракон (2007) (сериал)
  18. Любовь на острие ножа (2007) (сериал)
  19. 7,57
    Слуга государев (2007)
  20. Танцуй... (2007)
  21. Трое и Снежинка (2007)
  22. 10,00
    Волчица (2006) (сериал)
  23. Рублевка Live (2005) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Касабланка
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Майкл Кертиц
В главных ролях:Хамфри Богарт, Ингрид Бергман
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 54.5%
Темные времена 18.2%
Не жду ничего! 14.5%
Мешок без дна 12.7%
Астрал 4: Последний ключ 0%
Скиф 0%
Карп отмороженный 0%
Всего голосов: 55
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи выбрали худший фильмы и сериалы 2017 года
Комментарии (285)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (226)
Студия Warner Bros. не хочет больше работать с Аффлеком
Комментарии (116)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды