Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Джон Уик с собакойМладенец ЙодаБеззубикТираннозавр РэксХарли КвиннНазгулПеннивайз
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Мария Кожевникова
В любимых
3

Мария Кожевникова

Актриса
Род. 14.11.1984



Биография

Мария Кожевникова родилась 14 ноября 1984 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Слуга государев (2007), Трое и Снежинка (2007), Сокровища О.К. (2013) и др., сериалов: Склифосовский (2012), Волчица (2006), Кремлевские курсанты (2009) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,00
    Собибор / Sobibor (2018)
  2. 6,50
    Савва. Сердце воина (2015)
  3. 5,65
    Батальонъ (2014)
  4. Попугай Club (2014)
  5. 5,30
    Сокровища О.К. (2013)
  6. 7,50
    Склифосовский (2012) (сериал)
  7. 4,58
    Свадьба по обмену (2011)
  8. Однажды в Бабен-Бабене (2010)
  9. 3,63
    Темный мир в 3D (2010)
  10. 6,25
    Кремлевские курсанты (2009) (сериал)
  11. 7,42
    Уральские пельмени (2009-2020) (сериал)
  12. 7,33
    Большая разница (2008-2014) (сериал)
  13. 7,00
    ГИБДД и т.д. (2008) (сериал)
  14.  
    Дар Божий (2008) (сериал)
  15. Дочка (2008)
  16.  
    Сердцеедки (2008) (сериал)
  17. 6,41
    Универ (2008-2011) (сериал)
  18. Желтый дракон (2007) (сериал)
  19. Любовь на острие ножа (2007) (сериал)
  20. 7,56
    Слуга государев (2007)
  21. Танцуй... (2007)
  22. 6,50
    Трое и Снежинка (2007)
  23. 10,00
    Волчица (2006) (сериал)
  24. Рублевка Live (2005) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Охотник на оленей
Год выхода: 1978
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, триллер
Режиссер:Майкл Чимино
В главных ролях:Роберт Де Ниро, Кристофер Уокен
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Премьера состоялась в рамках новой программы SparkShorts
Комментарии (144)
Производственный бюджет новой "Лиги справедливости" растет
Комментарии (77)
Фантастический фильм рискует лишиться своей даты выхода
Комментарии (74)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз