Меню сайта
На главную страницу
Мария Кожевникова
В любимых
3

Мария Кожевникова

Актриса
Род. 14.11.1984

Биография

Мария Кожевникова родилась 14 ноября 1984 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Слуга государев (2007), Трое и Снежинка (2007), Сокровища О.К. (2013) и др., сериалов: Склифосовский (2012), Волчица (2006), Кремлевские курсанты (2009) и др.



Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. В активном поиске (2021-2022) (сериал) ... Наташа
  2. 6,00
    Собибор / Sobibor (2018) ... Сельма
  3. 6,50
    Савва. Сердце воина (2015) ... озвучка
  4. 5,65
    Батальонъ (2014) ... Татищева
  5. Попугай Club (2014) ... озвучка
  6. 5,30
    Сокровища О.К. (2013)
  7. 7,50
    Склифосовский (2012-2022) (сериал) ... Анна Афанасьева
  8. 4,58
    Свадьба по обмену (2011) ... Кристина
  9. Однажды в Бабен-Бабене (2010)
  10. 3,60
    Темный мир в 3D (2010)
  11. 6,20
    Кремлевские курсанты (2009-2010) (сериал) ... Аня
  12. 7,46
    Уральские пельмени (2009-2020) (сериал) ... играет саму себя, гость
  13. 7,50
    Большая разница (2008-2014) (сериал) ... играет саму себя, гость
  14. 7,00
    ГИБДД и т.д. (2008) (сериал)
  15.  
    Дар Божий (2008) (сериал)
  16. Дочка (2008)
  17.  
    Сердцеедки (2008) (сериал)
  18. 6,39
    Универ (2008-2011) (сериал) ... Алла
  19. Желтый дракон (2007) (сериал) ... Яна
  20. Любовь на острие ножа (2007) (сериал)
  21. 7,50
    Слуга государев (2007)
  22. Танцуй... (2007)
  23. 6,50
    Трое и Снежинка (2007)
  24. 10,00
    Волчица (2006) (сериал)
  25. Рублевка Live (2005) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Пролетая над гнездом кукушки
Год выхода: 1975
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Награждения