Меню сайта
На главную страницу
Мария Кожевникова
В любимых
3

Мария Кожевникова

Актриса
Род. 14.11.1984

Биография

Мария Кожевникова родилась 14 ноября 1984 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Слуга государев (2007), Трое и Снежинка (2007), Сокровища О.К. (2013) и др., сериалов: Склифосовский (2012), Волчица (2006), Кремлевские курсанты (2009) и др.



Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. В активном поиске (2021) (сериал)
  2. 6,00
    Собибор / Sobibor (2018)
  3. 6,50
    Савва. Сердце воина (2015)
  4. 5,65
    Батальонъ (2014)
  5. Попугай Club (2014)
  6. 5,30
    Сокровища О.К. (2013)
  7. 7,50
    Склифосовский (2012-2021) (сериал)
  8. 4,58
    Свадьба по обмену (2011)
  9. Однажды в Бабен-Бабене (2010)
  10. 3,60
    Темный мир в 3D (2010)
  11. 6,25
    Кремлевские курсанты (2009) (сериал)
  12. 7,46
    Уральские пельмени (2009-2020) (сериал)
  13. 7,50
    Большая разница (2008-2014) (сериал)
  14. 7,00
    ГИБДД и т.д. (2008) (сериал)
  15.  
    Дар Божий (2008) (сериал)
  16. Дочка (2008)
  17.  
    Сердцеедки (2008) (сериал)
  18. 6,39
    Универ (2008-2011) (сериал)
  19. Желтый дракон (2007) (сериал)
  20. Любовь на острие ножа (2007) (сериал)
  21. 7,50
    Слуга государев (2007)
  22. Танцуй... (2007)
  23. 6,50
    Трое и Снежинка (2007)
  24. 10,00
    Волчица (2006) (сериал)
  25. Рублевка Live (2005) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Марти
Год выхода: 1955
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Делберт Манн
В главных ролях:Пэдди Чайефски, Джо Мэнтелл
Награждения