Меню сайта
На главную страницу
Владимир Жеребцов
В любимых
1

Владимир Жеребцов

Актер
Род. 07.12.1983

Биография

Владимир Жеребцов родился 7 декабря 1983 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Папа (2004), Бумер: Фильм второй (2006), Формула зеро (2006) и др., сериалов: Громовы (2006), Склифосовский (2012), Жизнь, которой не было (2008) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Райский (2022) (сериал)
  2. Технарь (2022) (сериал) ... Одинцов
  3. Нинель (2021) (сериал)
  4. 6,67
    Мамочки (2015) (сериал)
  5. 5,79
    Физрук (2014-2019) (сериал)
  6. Астра, я люблю тебя (2012) ... новелла «Алина»
  7. 7,50
    Склифосовский (2012-2022) (сериал) ... Константин Лазарев
  8. Паутинка бабьего лета (2011) ... Максим Белов
  9. 8,00
    Жизнь, которой не было (2008) (сериал) ... Алексей Гусев
  10.  
    Мой (2008)
  11.  
    Морозов (2008) (сериал)
  12. 7,00
    Пари (2008)
  13. Широка река (2008) (сериал)
  14.  
    Седьмой лепесток (2007)
  15. 5,58
    Бумер: Фильм второй (2006)
  16.  
    Вернуть Веру (2006)
  17. 7,60
    Громовы (2006) (сериал)
  18.  
    Доярка из Хацапетовки (2006) (сериал)
  19. Утесов. Песня длиною в жизнь (2006) (сериал)
  20. Формула зеро (2006)
  21. Дунечка (2004)
  22. 8,11
    Папа (2004)
  23. Желанная (2003) (сериал)
  24. Стилет 2 (2003) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Повелитель бури
Год выхода: 2008
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, триллер
Режиссер:Кэтрин Бигилоу
В главных ролях:Джереми Реннер, Энтони Маки
Награждения