Меню сайта
На главную страницу
Владимир Жеребцов
В любимых
1

Владимир Жеребцов

Актер
Род. 07.12.1983

Биография

Владимир Жеребцов родился 7 декабря 1983 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Папа (2004), Бумер: Фильм второй (2006), Формула зеро (2006) и др., сериалов: Громовы (2006), Склифосовский (2012), Жизнь, которой не было (2008) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Нинель (2021) (сериал)
  2. Технарь (2019) (сериал)
  3. 6,67
    Мамочки (2015) (сериал)
  4. 5,81
    Физрук (2014-2019) (сериал)
  5. Астра, я люблю тебя (2012)
  6. 7,50
    Склифосовский (2012-2021) (сериал)
  7. Паутинка бабьего лета (2011)
  8. 8,00
    Жизнь, которой не было (2008) (сериал)
  9.  
    Мой (2008)
  10.  
    Морозов (2008) (сериал)
  11. Пари (2008)
  12. Широка река (2008) (сериал)
  13.  
    Седьмой лепесток (2007)
  14. 5,48
    Бумер: Фильм второй (2006)
  15.  
    Вернуть Веру (2006)
  16. 7,60
    Громовы (2006) (сериал)
  17.  
    Доярка из Хацапетовки (2006) (сериал)
  18. Утесов. Песня длиною в жизнь (2006) (сериал)
  19. Формула зеро (2006)
  20. Дунечка (2004)
  21. 8,11
    Папа (2004)
  22. Желанная (2003) (сериал)
  23. Стилет 2 (2003) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Оливер!
Год выхода: 1968
Страна: Великобритания
Жанр:драма, криминал, мюзикл, семейный
Режиссер:Кэрол Рид
В главных ролях:Оливер Рид, Рон Муди
Награждения