Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на 23 февраля
Харли КвиннСи. Джей. ПаркерЧеширский котДарт ВейдерНазгулЭллен РиплиПраздничный Грут
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
На главную страницу
Владимир Жеребцов
В любимых
1

Владимир Жеребцов

Актер
Род. 07.12.1983

Биография

Владимир Жеребцов родился 7 декабря 1983 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Папа (2004), Бумер: Фильм второй (2006), Формула зеро (2006) и др., сериалов: Громовы (2006), Склифосовский (2012), Жизнь, которой не было (2008) и др.

Фильмография персоны
Актер
  1. 6,67
    Мамочки (2015) (сериал)
  2. 5,82
    Физрук (2014) (сериал)
  3. Астра, я люблю тебя (2012)
  4. 6,67
    Склифосовский (2012) (сериал)
  5. Паутинка бабьего лета (2011)
  6. 8,00
    Жизнь, которой не было (2008) (сериал)
  7.  
    Мой (2008)
  8.  
    Морозов (2008) (сериал)
  9. Пари (2008)
  10. Широка река (2008) (сериал)
  11.  
    Седьмой лепесток (2007)
  12. 5,23
    Бумер: Фильм второй (2006)
  13.  
    Вернуть Веру (2006)
  14. 7,25
    Громовы (2006) (сериал)
  15.  
    Доярка из Хацапетовки (2006) (сериал)
  16. Утесов. Песня длиною в жизнь (2006) (сериал)
  17. Формула зеро (2006)
  18. Дунечка (2004)
  19. 8,43
    Папа (2004)
  20. Желанная (2003) (сериал)
  21. Стилет 2 (2003) (сериал)



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Взвод
Год выхода: 1986
Страна: Великобритания, США
Жанр:боевик, военный, драма
Режиссер:Оливер Стоун
В главных ролях:Джонни Депп, Том Беренджер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (15 - 21 февраля)
Не жду ничего! 50%
Призрачная нить 21.2%
Недруги 10.3%
Обитатели 8.7%
Убийство священного оленя 5.4%
Поезд на Париж 3.3%
Журналист 0.5%
Язычники 0.5%
Муми-тролли и зимняя сказка 0%
Всего голосов: 184
Голосование проходило
с 15 по 21 февраля
Женский коллектив портала "Новости кино" поздравляет мужчин
Самые обсуждаемые материалы
Рассказ о ключевом моменте истории игровой серии, который совершенно иначе показан в фильме
Комментарии (270)
Фильм студии Marvel продемонстрирует один из лучших стартов в истории
Комментарии (134)
Проект студии Marvel собрал в первые выходные около 200 миллионов
Комментарии (124)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз