Меню сайта
На главную страницу
Владимир Жеребцов
В любимых
1

Владимир Жеребцов

Актер
Род. 07.12.1983



Биография

Владимир Жеребцов родился 7 декабря 1983 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Папа (2004), Бумер: Фильм второй (2006), Формула зеро (2006) и др., сериалов: Громовы (2006), Склифосовский (2012), Жизнь, которой не было (2008) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Технарь (2019) (сериал)
  2. 6,67
    Мамочки (2015) (сериал)
  3. 5,86
    Физрук (2014-2017) (сериал)
  4. Астра, я люблю тебя (2012)
  5. 6,67
    Склифосовский (2012) (сериал)
  6. Паутинка бабьего лета (2011)
  7. 8,00
    Жизнь, которой не было (2008) (сериал)
  8.  
    Мой (2008)
  9.  
    Морозов (2008) (сериал)
  10. Пари (2008)
  11. Широка река (2008) (сериал)
  12.  
    Седьмой лепесток (2007)
  13. 5,30
    Бумер: Фильм второй (2006)
  14.  
    Вернуть Веру (2006)
  15. 7,25
    Громовы (2006) (сериал)
  16.  
    Доярка из Хацапетовки (2006) (сериал)
  17. Утесов. Песня длиною в жизнь (2006) (сериал)
  18. Формула зеро (2006)
  19. Дунечка (2004)
  20. 8,25
    Папа (2004)
  21. Желанная (2003) (сериал)
  22. Стилет 2 (2003) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Американец в Париже
Год выхода: 1951
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Нина Фох
Пользователи портала "Новости кино" о первом спин-оффе "Трансформеров"
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (211)
Студия Marvel представила самый долгожданный трейлер конца 2018 года
Комментарии (185)
Студия Marvel представила первый ролик к фильму
Комментарии (150)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (200)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз