Открыта подписка на героев фильма "Звездные войны 8: Последние джедаи"
1240.00 руб.
1240.00 руб.
1240.00 руб.
1240.00 руб.
Персона
Владимир Жеребцов
1

Владимир Жеребцов

Актер
Род. 07.12.1983

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (21)

Биография

Владимир Жеребцов родился 7 декабря 1983 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Папа (2004), Бумер: Фильм второй (2006), Формула зеро (2006) и др., сериалов: Громовы (2006), Склифосовский (2012), Жизнь, которой не было (2008) и др.


Фильмография
Актер
  1. 6,67
    Мамочки (2015) (сериал)
  2. 5,68
    Физрук (2014) (сериал)
  3. Астра, я люблю тебя (2012)
  4. 6,67
    Склифосовский (2012) (сериал)
  5. Паутинка бабьего лета (2011)
  6. 8,00
    Жизнь, которой не было (2008) (сериал)
  7.  
    Мой (2008)
  8.  
    Морозов (2008) (сериал)
  9. Пари (2008)
  10. Широка река (2008) (сериал)
  11.  
    Седьмой лепесток (2007)
  12. 5,23
    Бумер: Фильм второй (2006)
  13.  
    Вернуть Веру (2006)
  14. 7,25
    Громовы (2006) (сериал)
  15.  
    Доярка из Хацапетовки (2006) (сериал)
  16. Утесов. Песня длиною в жизнь (2006) (сериал)
  17. Формула зеро (2006)
  18. Дунечка (2004)
  19. 8,43
    Папа (2004)
  20. Желанная (2003) (сериал)
  21. Стилет 2 (2003) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Квартира
Год выхода: 1960
Страна: США
Режиссер: Билли Уайлдер
В главных ролях: Джек Леммон, Ширли МакЛейн
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (7 - 13 декабря)
Не жду ничего! 54.2%
За пропастью во ржи 8.9%
Битва полов 8.4%
Счастливого дня смерти 7.9%
Цепной пес 7.9%
Очень плохие мамочки 2 7.4%
Четверо против банка 2.6%
Вижу лишь тебя 1.1%
Все только начинается 1.1%
По ту сторону надежды 0.5%
Эспен в королевстве троллей 0%
Жги! 0%
Костер на ветру 0%
Всего голосов: 190
Голосование проводится
с 7 по 13 декабря
Самое обсуждаемое видео
Итоги конкурса к открытию магазина KN Shop
04.12.2017
Портал "Новости кино" представляет список победителей
Самые обсуждаемые материалы
У "Лиги справедливости" не будет сиквела
У "Лиги справедливости" не будет сиквела
Warner Bros. подтвердила съемки фильма "Бэтгерл"
Представлены номинанты на премию "Золотой глобус 2018" (фильмы)
Представлены номинанты на премию "Золотой глобус 2018" (фильмы)
Абсолютным лидером оказалась лента Гильермо Дель Торо
Американский институт кино выбрал лучшие фильмы и сериалы 2017 года
Американский институт кино выбрал лучшие фильмы и сериалы 2017 года
В списке оказались десять кинофильмов и десять телешоу
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды