px

Макс Буркхолдер - лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 8,29
Неуязвимый
Рейтинг: 8,29
Орвилл
Рейтинг: 7,65
Дежурный папа
Рейтинг: 7,50
Анатомия страсти

Макс Буркхолдер - биография

Макс Буркхолдер родился 1 ноября 1997 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Судная ночь (2013), Дежурный папа (2003), Положись на друзей (2006) и др., сериалов: Анатомия страсти (2005-2014), Лечение (2008-2009), Братья и сестры (2006-2011) и др., персонажей в мультфильмах: Грандиозный Человек-Паук (2008-2009), Американский Папаша (2005-2014), Гриффины (1999-2014) и др.



Макс Буркхолдер - фильмография

Актер
  1. 7,33
    Третий лишний / Ted (2024) (сериал) ... John Bennett
  2. 8,29
    Неуязвимый / Invincible (2021-2024) (сериал) ... Oliver Grayson
  3. 8,29
    Орвилл / The Orville (2017-2022) (сериал) ... Tomilin
  4.  
    Поли / Paulie (2013) ... Gary
  5. 7,16
    Судная ночь / The Purge (2013) ... Charlie Sandin
  6. 7,00
    Гриффины: Это ловушка / Family Guy Presents: It`s a Trap (2010) ... Will Robinson (voice)
  7. 9,00
    Родители / Parenthood (2010-2015) (сериал) ... Max Braverman
  8. 6,66
    Астробой / Astro Boy (2009) ... Билли
  9. 6,25
    Дети кукурузы / Children of the Corn (2009) ... Актеры озвучивания
  10. Мои друзья Тигруля и Винни: Мюзикл Большого леса / Tigger & Pooh and a Musical Too (2009) ... Roo


Макс Буркхолдер - новости


Макс Буркхолдер - статьи


Макс Буркхолдер - трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Дюна: Часть вторая
Дата выхода: 1 марта 2024
Страна: США
Жанр:боевик, драма, приключения, фантастика
Режиссер:Дени Вильнев
В главных ролях:Флоренс Пью, Тимоти Шаламе
Реклама
Награждения