px
Александр Голобородько
В любимых
1

Александр Голобородько

Актер
Дата рождения: 28.09.1938


Биография

Александр Голобородько родился 28 сентября 1938 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Царская охота (1990), Любимая женщина механика Гаврилова (1981), Битва за Москву (1985) и др., сериалов: Погоня за ангелом (2007), Близнецы (2004), Русское лекарство (2004) и др.



Фильмография

Актер
  1.  
    Зачем ты ушел? (2008)
  2. Когда не хватает любви (2008)
  3.  
    Райские яблочки (2008) (сериал)
  4. Широка река (2008) (сериал)
  5. 6,67
    Королев (2007) ... Баланин
  6. 5,50
    Погоня за ангелом (2007) (сериал)
  7.  
    Форс-мажор (2005) (сериал)
  8. Близнецы (2004) (сериал)
  9. Русское лекарство (2004) (сериал)
  10. Времена не выбирают (2002) (сериал)



Фильм месяца
Постер к фильму Гадкий Я 4
Дата выхода: 3 июля 2024
Страна: США
Жанр:комедия, мультфильм, приключения, семейный
Режиссер:Крис Рено
В главных ролях:Стив Карелл, Кристен Уиг
Реклама
Награждения