Интернет-магазин Funko POP: Холодное сердце 2
ОлафАннаСвенЭльзаМаленькая ЭльзаМаленькая АннаЭльза
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Александр Голобородько
В любимых
1

Александр Голобородько

Актер
Род. 28.09.1938



Биография

Александр Голобородько родился 28 сентября 1938 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Царская охота (1990), Любимая женщина механика Гаврилова (1981), Битва за Москву (1985) и др., сериалов: Погоня за ангелом (2007), Близнецы (2004), Русское лекарство (2004) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Зачем ты ушел? (2008)
  2. Когда не хватает любви (2008)
  3.  
    Райские яблочки (2008) (сериал)
  4. Широка река (2008) (сериал)
  5. 8,00
    Королев (2007)
  6. 5,50
    Погоня за ангелом (2007) (сериал)
  7.  
    Форс-мажор (2005) (сериал)
  8. Близнецы (2004) (сериал)
  9. Русское лекарство (2004) (сериал)
  10. Времена не выбирают (2002) (сериал)
  11. 6,00
    Каменская: Я умер вчера (2002)
  12. На заре туманной юности (1997)
  13.  
    Внутренний враг (1993)
  14.  
    Трагедия 20-го века (1993-1994) (сериал)
  15. Кодекс молчания 2 (1992)
  16. Кодекс молчания (1990)
  17. Царская охота / The Royal Hunt (1990)
  18. Верую в любовь (1986)
  19. 8,60
    Битва за Москву (1985)
  20. Господин гимназист (1985)
  21. Завещание (1985)
  22. Контрудар (1985)
  23. День командира дивизии (1983)
  24.  
    Разбег (1982)
  25. 20-е декабря (1981) (сериал)
  26. 8,71
    Любимая женщина механика Гаврилова (1981)
  27. Оленья охота (1981)
  28. Белый снег России (1980)
  29.  
    Возьму твою боль (1980)
  30. Крупный разговор (1980)
  31.  
    Весенняя Олимпиада, или Начальник хора (1979)
  32. 7,00
    Выгодный контракт (1979)
  33. Поговорим, брат (1978)
  34. Одиннадцать надежд (1975)
  35.  
    Будни уголовного розыска (1973)
  36.  
    Черный капитан (1973)
  37. Цирк зажигает огни (1972)
  38.  
    Инспектор уголовного розыска (1971)
  39.  
    Последняя реликвия (1969)
  40. 6,00
    Туманность Андромеды (1967)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Французский связной
Год выхода: 1971
Страна: США
Жанр:боевик, криминал, триллер
Режиссер:Уильям Фридкин
В главных ролях:Джин Хэкмен, Рой Шайдер
Читатели издания "Новости кино" о сиквеле знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (118)
Студия Marvel представила первый ролик фильма
Комментарии (111)
Джей Джей Абрамс рассказал об особенностях финального фильма
Комментарии (97)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (53)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз