Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Огурчик РикКсеноморфВелоцираптор БлюДоктор СтрэнджЖелезный ПаукПеннивайзАгент Кей и Нибл
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Стефен Раннациси / Stephen Rannazzisi
В любимых
0

Стефен Раннациси

Stephen Rannazzisi
Актер, Сценарист
Род. 04.07.1978



Биография

Стефен Раннациси родился 4 июля 1978 г.

Участвовал в написании сценария к фильму Pauly Shore & Friends (2009), сериалам: Premium Blend (2005-2006), Daddy Knows Best (2012).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Представь себе (2009), Шопо Коп (2009), На ваш суд (2006) и др., сериалов: Кто такая Саманта? (2007-2009), Секреты на кухне (2005-2006), Лига (2009-2011) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Daddy Knows Best (2012) (сериал) ... Стив
  2.  
    Любовь кусается / Love Bites (2011) (сериал) ... Kyle
  3.  
    Изменник / Homewrecker (2010) ... Charles
  4.  
    Сбежавшая работа / Outsourced (2010-2011) (сериал) ... Brad Dempsy
  5.  
    State of Romance (2009) (сериал) ... Ed
  6.  
    Доверься мне / Trust Me (2009) (сериал) ... Jonah Quarles
  7. 7,00
    Лига / The League (2009-2015) (сериал) ... Kevin
  8. 8,50
    Представь себе / Imagine That (2009) ... Noah Kulick
  9. 4,31
    Шопо Коп / Paul Blart: Mall Cop (2009) ... Stuart
  10. 10,00
    Кто такая Саманта? / Samantha Who? (2007-2009) (сериал) ... Seth
  11.  
    Смотри, бежит Джейн / See Jayne Run (2007) (сериал)
  12. На ваш суд / For Your Consideration (2006) ... Studio Gate Guard
  13.  
    Особенный день / Big Day (2006-2007) (сериал) ... Skobo
  14.  
    Lost Reality 2: More of the Worst (2005) ... Billy Barnes
  15. Секреты на кухне / Kitchen Confidential (2005-2006) (сериал) ... Banker
  16.  
    The Fax (2004) ... Whitley


Сценарист
  1.  
    Daddy Knows Best (2012) (сериал)
  2.  
    Pauly Shore & Friends (2009)
  3. 7,00
    Лига / The League (2009-2015) (сериал)
  4.  
    Premium Blend (2005-2006) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Пролетая над гнездом кукушки
Год выхода: 1975
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Читатели портала "Новости кино" о новой истории злодея DC
Самые обсуждаемые материалы
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (148)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (139)
Юэн МакГрегор охарактеризовал экранизацию комиксов DC
Комментарии (107)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз