Меню сайта
На главную страницу
Марина Левтова
В любимых
1

Марина Левтова

Актриса
27.04.1959 - 28.02.2000

Биография

Марина Левтова родилась 27 апреля 1959 г. - умерла 28 февраля 2000 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Президент и его женщина (1996), Подземелье ведьм (1989), Государственная граница. Фильм 5. Год сорок первый (1986) и др., сериалов: Визит к Минотавру (1987), ТАСС уполномочен заявить (1984), Жизнь Берлиоза (1983).



Фильмография персоны

Актриса
  1. 5,50
    Каменская: Чужая маска (2000)
  2. Президент и его женщина (1996)
  3.  
    Время печали ещё не пришло (1995)
  4. 9,25
    Зона Любэ (1994)
  5. Слеза князя тьмы (1993)
  6.  
    Три дня вне закона (1992)
  7.  
    Эти старые любовные письма / Need vanad armastuskirjad (1992)
  8.  
    Мед осы (1991)
  9. Во бору брусника (1989)
  10. 6,80
    Подземелье ведьм / The Witches Cave (1989)
  11. Пусть я умру, Господи... (1988)
  12. 8,42
    Визит к Минотавру (1987) (сериал)
  13. Кувырок через голову (1987)
  14. 6,33
    Лиловый шар (1987) ... царевна-лягушка
  15. 8,83
    Государственная граница. Фильм 5. Год сорок первый (1986)
  16. Наградить посмертно (1986)
  17. Приближение к будущему (1986)
  18. 7,33
    Тайны мадам Вонг (1986)
  19. Еще люблю, еще надеюсь (1985)
  20. Картина (1985) ... Лиза Кислых
  21. Набат на рассвете (1985)
  22. 10,00
    Про кота... (1985)
  23. Секунда на подвиг (1985)
  24. Вера, Надежда, Любовь (1984)
  25.  
    Дети раздоров (1984)
  26. 7,83
    ТАСС уполномочен заявить… (1984) (сериал)
  27. 8,00
    Взятка (1983)
  28.  
    Жизнь Берлиоза (1983) (сериал)
  29. 8,67
    Из жизни начальника уголовного розыска (1983)
  30. Клетка для канареек (1983)
  31. 8,50
    Пацаны (1983)
  32. Владивосток, год 1918 (1982)
  33. 8,13
    Инспектор ГАИ (1982)
  34.  
    На чужом празднике (1981)
  35. Трижды о любви (1981)
  36. 10,00
    В начале славных дел (1980)
  37. Каждый третий (1980) ... Маша
  38. Кузнечик (1980)
  39. 8,00
    Рафферти (1980)
  40.  
    Тихие троечники (1980)
  41. 10,00
    Юность Петра (1980)
  42. Родное дело (1979)
  43.  
    Накануне премьеры (1978)
  44. Последний шанс (1978)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ловелас
Год выхода: 1963
Страна: Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения
Режиссер:Тони Ричардсон
В главных ролях:Альберт Финни, Линн Редгрейв
Награждения