Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки ищут нового хозяина
Малыши НюхлерыТираннозавр РэксБулзайАкулаМакс в конусеКсеноморфБагз Банни
2270 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1790 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Марина Левтова
В любимых
1

Марина Левтова

Актриса
27.04.1959 - 28.02.2000



Биография

Марина Левтова родилась 27 апреля 1959 г. - умерла 28 февраля 2000 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Президент и его женщина (1996), Подземелье ведьм (1989), Государственная граница. Фильм 5. Год сорок первый (1986) и др., сериалов: Визит к Минотавру (1987), ТАСС уполномочен заявить (1984), Жизнь Берлиоза (1983).


Фильмография персоны

Актриса
  1. 5,50
    Каменская: Чужая маска (2000)
  2. Президент и его женщина (1996)
  3.  
    Время печали ещё не пришло (1995)
  4. 10,00
    Зона Любэ (1994)
  5. Слеза князя тьмы (1993)
  6.  
    Три дня вне закона (1992)
  7.  
    Эти старые любовные письма / Need vanad armastuskirjad (1992)
  8.  
    Мед осы (1991)
  9. Во бору брусника (1989)
  10. 7,25
    Подземелье ведьм / The Witches Cave (1989)
  11. Пусть я умру, Господи... (1988)
  12. 8,42
    Визит к Минотавру (1987) (сериал)
  13. Кувырок через голову (1987)
  14. 8,00
    Лиловый шар (1987)
  15. 8,83
    Государственная граница. Фильм 5. Год сорок первый (1986)
  16. Наградить посмертно (1986)
  17. Приближение к будущему (1986)
  18. 7,33
    Тайны мадам Вонг (1986)
  19. Еще люблю, еще надеюсь (1985)
  20. Картина (1985)
  21. Набат на рассвете (1985)
  22. 10,00
    Про кота... (1985)
  23. Секунда на подвиг (1985)
  24. Вера, Надежда, Любовь (1984)
  25.  
    Дети раздоров (1984)
  26. 7,80
    ТАСС уполномочен заявить… (1984) (сериал)
  27. 8,00
    Взятка (1983)
  28.  
    Жизнь Берлиоза (1983) (сериал)
  29. 8,67
    Из жизни начальника уголовного розыска (1983)
  30. Клетка для канареек (1983)
  31. 8,00
    Пацаны (1983)
  32. Владивосток, год 1918 (1982)
  33. 8,13
    Инспектор ГАИ (1982)
  34.  
    На чужом празднике (1981)
  35. Трижды о любви (1981)
  36. 10,00
    В начале славных дел (1980)
  37. Каждый третий (1980)
  38. Кузнечик (1980)
  39. 8,00
    Рафферти (1980)
  40.  
    Тихие троечники (1980)
  41. 10,00
    Юность Петра (1980)
  42. Родное дело (1979)
  43.  
    Накануне премьеры (1978)
  44. Последний шанс (1978)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Список Шиндлера
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Студии не смогли согласовать новое соглашение
Комментарии (115)
Студия Sony решила, что справится самостоятельно
Комментарии (86)
Звезда "Мстителей" обратился к студии с воззванием
Комментарии (84)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (366)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз