Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДинопулЧокоАсока с мечомГодзиллаУоттоХарли Квинн
1390 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Николай Скоробогатов
В любимых
1

Николай Скоробогатов

Актер
19.12.1923 - 12.07.1987

Биография

Николай Скоробогатов родился 19 декабря 1923 г. - умер 12 июля 1987 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Осторожно, Василек (1985), Шел четвертый год войны (1985), Формула любви (1984) и др., сериалов: 12 стульев (1976), ТАСС уполномочен заявить (1984).



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Время свиданий (1986)
  2. 7,00
    Хорошо сидим! (1986)
  3. 10,00
    Осторожно, Василек (1985)
  4.  
    Снайперы (1985)
  5. 7,50
    Шел четвертый год войны (1985)
  6. Песочные часы (1984)
  7. 7,83
    ТАСС уполномочен заявить… (1984) (сериал)
  8. 9,19
    Формула любви (1984)
  9. Хочу, чтобы он пришел (1984)
  10.  
    Человеческий фактор (1984)
  11. Васса (1983)
  12. 9,00
    Демидовы (1983)
  13.  
    Конец бабьего лета (1983)
  14. Шел четвертый год войны... (1983)
  15. 7,00
    Остановился поезд (1982)
  16. 8,00
    Родителей не выбирают (1982)
  17. 8,00
    Шурочка (1982)
  18.  
    Александр Маленький (1981)
  19. Девушка и Гранд (1981)
  20. Звездопад (1981)
  21.  
    Из жизни фруктов (1981)
  22. 9,00
    Дамы приглашают кавалеров (1980)
  23.  
    Жду и надеюсь (1980)
  24.  
    По данным уголовного розыска (1980)
  25.  
    Страх (1980)
  26. В одно прекрасное детство (1979)
  27. По данным уголовного розыска... (1979)
  28. 7,00
    Риск - благородное дело (1979)
  29. Сыщик (1979)
  30.  
    Ералашный рейс (1978)
  31. Колыбельная для мужчин (1978)
  32.  
    Летняя поездка к морю (1978)
  33. 9,50
    Сибириада (1978)
  34. Журавль в небе... (1977)
  35. Исчезновение (1977)
  36. Риск – благородное дело (1977)
  37. 8,69
    12 стульев (1976) (сериал)
  38. Держись за облака (1971)
  39. Поезд в далекий август (1971)
  40. 8,75
    Деревенский детектив (1968)
  41.  
    Взорванный ад (1967)
  42. Случай на шахте восемь (1957)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Касабланка
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Майкл Кертиц
В главных ролях:Хамфри Богарт, Ингрид Бергман
Награждения