Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для себя и для друзей
Человек-ПаукТаносХалкВилкинс грустныйКоролева ЧужихБетти Буп - дьяволицаРик - Безумный Макс
1240 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
2450 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Николай Скоробогатов
В любимых
1

Николай Скоробогатов

Актер
19.12.1923 - 12.07.1987



Биография

Николай Скоробогатов родился 19 декабря 1923 г. - умер 12 июля 1987 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Осторожно, Василек (1985), Шел четвертый год войны (1985), Формула любви (1984) и др., сериалов: 12 стульев (1976), ТАСС уполномочен заявить (1984).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Время свиданий (1986)
  2. 8,00
    Хорошо сидим! (1986)
  3. 10,00
    Осторожно, Василек (1985)
  4.  
    Снайперы (1985)
  5. 7,50
    Шел четвертый год войны (1985)
  6. Песочные часы (1984)
  7. 7,80
    ТАСС уполномочен заявить… (1984) (сериал)
  8. 9,17
    Формула любви (1984)
  9. Хочу, чтобы он пришел (1984)
  10.  
    Человеческий фактор (1984)
  11. Васса (1983)
  12. 9,00
    Демидовы (1983)
  13.  
    Конец бабьего лета (1983)
  14. Шел четвертый год войны... (1983)
  15. 7,00
    Остановился поезд (1982)
  16. 8,00
    Родителей не выбирают (1982)
  17. 8,00
    Шурочка (1982)
  18.  
    Александр Маленький (1981)
  19. Девушка и Гранд (1981)
  20. Звездопад (1981)
  21.  
    Из жизни фруктов (1981)
  22. 9,00
    Дамы приглашают кавалеров (1980)
  23.  
    Жду и надеюсь (1980)
  24.  
    По данным уголовного розыска (1980)
  25.  
    Страх (1980)
  26. В одно прекрасное детство (1979)
  27. 7,00
    Риск - благородное дело (1979)
  28. Сыщик (1979)
  29.  
    Ералашный рейс (1978)
  30. Колыбельная для мужчин (1978)
  31.  
    Летняя поездка к морю (1978)
  32. 9,33
    Сибириада (1978)
  33. Журавль в небе... (1977)
  34. Исчезновение (1977)
  35. Риск – благородное дело (1977)
  36. 8,71
    12 стульев (1976) (сериал)
  37. Держись за облака (1971)
  38. Поезд в далекий август (1971)
  39. 8,75
    Деревенский детектив (1968)
  40.  
    Взорванный ад (1967)
  41. Случай на шахте восемь (1957)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мост через реку Квай
Год выхода: 1957
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Джек Хоукинс, Сессю Хаякава
Пользователи портала "Новости кино" о четвертой части знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Сможет ли режиссер Тим Миллер избавить Терминатора от проклятия
Комментарии (151)
Актриса Джадда Пинкетт Смит призналась в сексуальных экспериментах
Комментарии (148)
Глава студии Marvel анонсировал повторный релиз картины
Комментарии (142)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз