Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Тираннозавр РэксБолтунДоктор СтрэнджЧерная вдоваКоралинаДэдпулГеральт
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Николай Скоробогатов
В любимых
1

Николай Скоробогатов

Актер
19.12.1923 - 12.07.1987



Биография

Николай Скоробогатов родился 19 декабря 1923 г. - умер 12 июля 1987 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Осторожно, Василек (1985), Шел четвертый год войны (1985), Формула любви (1984) и др., сериалов: 12 стульев (1976), ТАСС уполномочен заявить (1984).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Время свиданий (1986)
  2. 8,00
    Хорошо сидим! (1986)
  3. 10,00
    Осторожно, Василек (1985)
  4.  
    Снайперы (1985)
  5. 7,50
    Шел четвертый год войны (1985)
  6. Песочные часы (1984)
  7. 7,80
    ТАСС уполномочен заявить… (1984) (сериал)
  8. 9,12
    Формула любви (1984)
  9. Хочу, чтобы он пришел (1984)
  10.  
    Человеческий фактор (1984)
  11. Васса (1983)
  12. 9,00
    Демидовы (1983)
  13.  
    Конец бабьего лета (1983)
  14. Шел четвертый год войны... (1983)
  15. 7,00
    Остановился поезд (1982)
  16. 8,00
    Родителей не выбирают (1982)
  17. 8,00
    Шурочка (1982)
  18.  
    Александр Маленький (1981)
  19. Девушка и Гранд (1981)
  20. Звездопад (1981)
  21.  
    Из жизни фруктов (1981)
  22. 9,00
    Дамы приглашают кавалеров (1980)
  23.  
    Жду и надеюсь (1980)
  24.  
    По данным уголовного розыска (1980)
  25.  
    Страх (1980)
  26. В одно прекрасное детство (1979)
  27. 7,00
    Риск - благородное дело (1979)
  28. Сыщик (1979)
  29.  
    Ералашный рейс (1978)
  30. Колыбельная для мужчин (1978)
  31.  
    Летняя поездка к морю (1978)
  32. 9,50
    Сибириада (1978)
  33. Журавль в небе... (1977)
  34. Исчезновение (1977)
  35. Риск – благородное дело (1977)
  36. 8,73
    12 стульев (1976) (сериал)
  37. Держись за облака (1971)
  38. Поезд в далекий август (1971)
  39. 8,75
    Деревенский детектив (1968)
  40.  
    Взорванный ад (1967)
  41. Случай на шахте восемь (1957)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Артист
Год выхода: 2011
Страна: Франция
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Мишель Хазанавичус
В главных ролях:Жан Дюжарден, Беренис Бежо
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (173)
Студия Lucasfilm представила новый ролик девятого эпизода
Комментарии (97)
Продажи билетов на сеансы девятого эпизода бьют рекорды
Комментарии (90)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз