Меню сайта
На главную страницу
Николай Скоробогатов
В любимых
1

Николай Скоробогатов

Актер
19.12.1923 - 12.07.1987

Биография

Николай Скоробогатов родился 19 декабря 1923 г. - умер 12 июля 1987 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Осторожно, Василек (1985), Шел четвертый год войны (1985), Формула любви (1984) и др., сериалов: 12 стульев (1976), ТАСС уполномочен заявить (1984).



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Время свиданий (1986)
  2. 7,00
    Хорошо сидим! (1986)
  3. 10,00
    Осторожно, Василек (1985)
  4.  
    Снайперы (1985)
  5. 7,50
    Шел четвертый год войны (1985)
  6. Песочные часы (1984)
  7. 7,83
    ТАСС уполномочен заявить… (1984) (сериал)
  8. 9,19
    Формула любви (1984)
  9. Хочу, чтобы он пришел (1984)
  10.  
    Человеческий фактор (1984)
  11. Васса (1983)
  12. 9,00
    Демидовы (1983)
  13.  
    Конец бабьего лета (1983)
  14. Шел четвертый год войны... (1983)
  15. 7,00
    Остановился поезд (1982)
  16. 8,00
    Родителей не выбирают (1982)
  17. 8,00
    Шурочка (1982)
  18.  
    Александр Маленький (1981)
  19. Девушка и Гранд (1981)
  20. Звездопад (1981) ... директор
  21.  
    Из жизни фруктов (1981)
  22. 9,00
    Дамы приглашают кавалеров (1980)
  23.  
    Жду и надеюсь (1980)
  24.  
    По данным уголовного розыска (1980)
  25.  
    Страх (1980)
  26. В одно прекрасное детство (1979)
  27. По данным уголовного розыска... (1979)
  28. 7,00
    Риск - благородное дело (1979)
  29. 9,00
    Сыщик (1979)
  30.  
    Ералашный рейс (1978)
  31. Колыбельная для мужчин (1978)
  32.  
    Летняя поездка к морю (1978)
  33. 9,50
    Сибириада (1978) ... Ермолай
  34. Журавль в небе... (1977)
  35. Исчезновение (1977) ... Самодай
  36. Риск – благородное дело (1977)
  37. 8,73
    12 стульев (1976) (сериал) ... дворник Тихон
  38. Держись за облака (1971)
  39. Поезд в далекий август (1971)
  40. 8,75
    Деревенский детектив (1968) ... Иван Иванович
  41.  
    Взорванный ад (1967)
  42. Случай на шахте восемь (1957) ... хулиган





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Малышка на миллион
Год выхода: 2004
Страна: США
Жанр:драма, спорт
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Хилари Суонк, Клинт Иствуд
Награждения