Персона
Дорис Моргадо / Doris Morgado
0

Дорис Моргадо

Doris Morgado
Актриса
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (44)

Биография

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Два ствола (2013), Стукач (2013), Кадры (2013) и др., сериалов: Морская полиция: Cпецотдел (2003-2014), Оборотень (2011-2015), Армейские жены (2007-2013) и др.


Фильмография
Актриса
  1. Директор хора / The Choir Director (2017) ... Marcella Guevara
  2. 8,28
    Логан / Logan (2017) ... Maria
  3. 6,50
    Колония / Colony (2016-2017) (сериал) ... Lucia
  4. 3,67
    Я есть гнев / I Am Wrath (2016) ... Rosa
  5.  
    Черные шляпы / Blackhats (2015) ... Janelle Sullivan
  6.  
    Unkillable (2014)
  7. Красная дорога / The Red Road (2014-2015) (сериал) ... Iana Morgan
  8.  
    Prognosis (2013) ... Val
  9. 8,10
    Два ствола / 2 Guns (2013) ... Daisi
  10. 7,26
    Кадры / The Internship (2013) ... Dry Cleaner
  11.  
    Мистическое восхождение / Mystic Rising (2013) ... Lua
  12. 7,50
    Стукач / Snitch (2013) ... Female Guard
  13.  
    Фрагмент 3 / Slice 3 (2013) ... Victoria Sanchez
  14.  
    Bunny (2012) ... Kim Lopez
  15. 7,00
    Думай, как мужчина / Think Like a Man (2012) ... Cindy
  16.  
    Запретный / Forbidden (2012) ... Karmen Price
  17.  
    Кома / Coma (2012) (сериал) ... Mrs. Sanchez
  18.  
    Недокументированный исполнитель / Undocumented Executive (2012) ... Rosa Gutierrez
  19.  
    It`s Supernatural (2011) (сериал) ... Dawn / Nurse Rosemary Martinez
  20.  
    The A (2011) (сериал) ... Det. April Quinones
  21.  
    Where is Primer Green? (2011) ... Sonita Lopez
  22. 7,25
    Безбрачная неделя / Hall Pass (2011) ... Latino Woman # 1
  23.  
    Возлюби врага / Love Thy Enemy (2011) ... Ellie
  24. 9,20
    Оборотень / Teen Wolf (2011-2017) (сериал) ... Reporter #1
  25.  
    Слова для убийства / Words to Kill (2011) ... Maria Rodriguez
  26.  
    Хорошо это или плохо / For Better or Worse (2011) (сериал) ... Heather
  27.  
    Черствый / Callous (2011) ... Maria Vargas
  28.  
    Широкий нож / Slice (2011) ... Lt. Veronica Sanchez
  29.  
    Широкий нож 2 / Slice 2 (2011) ... Lt. Veronica Sanchez
  30. Блудная дочь / Preacher`s Kid (2010) ... Ms. Gomez (uncredited)
  31.  
    Внутреннее молчание / Domestic Silence (2010) ... Carmen
  32.  
    Dirty Martini (2009) ... Simone
  33.  
    Last Call (2009) ... Debra
  34.  
    Leapfrog (2009) ... Alicia
  35.  
    The Passage (2009) ... Eve
  36.  
    Знакомство с Браунами / Meet the Browns (2009-2010) (сериал) ... Anita Ramirez
  37.  
    Разносчики газет / Paper Boys (2009) ... Gina
  38.  
    Секс в браке / Married Sex (2009) ... Мария
  39.  
    Четыре минуты / 4 Minutes (2009) ... Veronica
  40. Армейские жены / Army Wives (2007-2013) (сериал) ... Hospital Clerk
  41.  
    Свитч / Switch (2007) ... Leona Stevens
  42.  
    Дом семейства Пэйн / House of Payne (2006-2012) (сериал) ... Elizabeth
  43. 8,40
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2016) (сериал) ... Andrea Aldridge
  44.  
    Их разыскивают в Америке / America`s Most Wanted (1988-2012) (сериал) ... Bani Novelo / Cindy / Patricia Valdez


Реклама
Лауреат премии Оскар
Крылья
Год выхода: 1927
Страна: США
Режиссер: Уильям Уэллмен
В главных ролях: Гэри Купер, Уильям Уэллмен
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (21-27 сентября)
Kingsman 2: Золотое кольцо 70.6%
Не жду ничего! 9.5%
Роден 6.8%
ЛЕГО Ниндзяго Фильм 6.3%
Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо 4.1%
Хранилище 2.7%
Заложники 0%
Всего голосов: 221
Голосование проводится
с 20 по 27 сентября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Kingsman 2: Золотое кольцо"
21.09.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении популярного боевика
Самые обсуждаемые материалы
С международным Днем Бэтмена!
С международным Днем Бэтмена!
23 сентября отмечается праздник главного супергероя комиксов DC
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Кассовые сборы фильма Джонатана Уоттса превысили сборы картины Зака Снайдера
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Объявлен график мэйджоров и майноров на сезон 2017-2018
Награждения
Наши рекорды