Любимые герои из любимых сериалов могут жить вместе с тобой!
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
2750 руб.
На главную страницу
Персона
Дорис Моргадо / Doris Morgado
0

Дорис Моргадо

Doris Morgado
Актриса
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (44)

Биография

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Два ствола (2013), Стукач (2013), Кадры (2013) и др., сериалов: Морская полиция: Cпецотдел (2003-2014), Оборотень (2011-2015), Армейские жены (2007-2013) и др.


Фильмография
Актриса
  1. Директор хора / The Choir Director (2018) ... Marcella Guevara
  2. 8,28
    Логан / Logan (2017) ... Maria
  3. 6,50
    Колония / Colony (2016-2017) (сериал) ... Lucia
  4. 3,67
    Я есть гнев / I Am Wrath (2016) ... Rosa
  5.  
    Черные шляпы / Blackhats (2015) ... Janelle Sullivan
  6.  
    Unkillable (2014)
  7. Красная дорога / The Red Road (2014-2015) (сериал) ... Iana Morgan
  8.  
    Prognosis (2013) ... Val
  9. 8,12
    Два ствола / 2 Guns (2013) ... Daisi
  10. 7,24
    Кадры / The Internship (2013) ... Dry Cleaner
  11.  
    Мистическое восхождение / Mystic Rising (2013) ... Lua
  12. 7,40
    Стукач / Snitch (2013) ... Female Guard
  13.  
    Фрагмент 3 / Slice 3 (2013) ... Victoria Sanchez
  14.  
    Bunny (2012) ... Kim Lopez
  15. 7,00
    Думай, как мужчина / Think Like a Man (2012) ... Cindy
  16.  
    Запретный / Forbidden (2012) ... Karmen Price
  17.  
    Кома / Coma (2012) (сериал) ... Mrs. Sanchez
  18.  
    Недокументированный исполнитель / Undocumented Executive (2012) ... Rosa Gutierrez
  19.  
    It`s Supernatural (2011) (сериал) ... Dawn / Nurse Rosemary Martinez
  20.  
    The A (2011) (сериал) ... Det. April Quinones
  21.  
    Where is Primer Green? (2011) ... Sonita Lopez
  22. 7,25
    Безбрачная неделя / Hall Pass (2011) ... Latino Woman # 1
  23.  
    Возлюби врага / Love Thy Enemy (2011) ... Ellie
  24. 9,20
    Оборотень / Teen Wolf (2011-2017) (сериал) ... Reporter #1
  25.  
    Слова для убийства / Words to Kill (2011) ... Maria Rodriguez
  26.  
    Хорошо это или плохо / For Better or Worse (2011) (сериал) ... Heather
  27.  
    Черствый / Callous (2011) ... Maria Vargas
  28.  
    Широкий нож / Slice (2011) ... Lt. Veronica Sanchez
  29.  
    Широкий нож 2 / Slice 2 (2011) ... Lt. Veronica Sanchez
  30. Блудная дочь / Preacher`s Kid (2010) ... Ms. Gomez (uncredited)
  31.  
    Внутреннее молчание / Domestic Silence (2010) ... Carmen
  32.  
    Dirty Martini (2009) ... Simone
  33.  
    Last Call (2009) ... Debra
  34.  
    Leapfrog (2009) ... Alicia
  35.  
    The Passage (2009) ... Eve
  36.  
    Знакомство с Браунами / Meet the Browns (2009-2010) (сериал) ... Anita Ramirez
  37.  
    Разносчики газет / Paper Boys (2009) ... Gina
  38.  
    Секс в браке / Married Sex (2009) ... Мария
  39.  
    Четыре минуты / 4 Minutes (2009) ... Veronica
  40. Армейские жены / Army Wives (2007-2013) (сериал) ... Hospital Clerk
  41.  
    Свитч / Switch (2007) ... Leona Stevens
  42.  
    Дом семейства Пэйн / House of Payne (2006-2012) (сериал) ... Elizabeth
  43. 8,40
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2016) (сериал) ... Andrea Aldridge
  44.  
    Их разыскивают в Америке / America`s Most Wanted (1988-2012) (сериал) ... Bani Novelo / Cindy / Patricia Valdez


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бен-Гур
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 51%
Не жду ничего! 28.7%
Астрал 4: Последний ключ 7.3%
Мешок без дна 3.8%
Темные времена 3.5%
Скиф 3.1%
Карп отмороженный 2.4%
Всего голосов: 286
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи портала "Новости кино" определяет претендентов на награду
Комментарии (310)
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (254)
Герои голливудских фильмов, вызывающие наибольшее сердцебиение у зрительниц
Комментарии (234)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх