Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Доктор СтрэнджДневная ФурияЧеловек-ПаукХеллбойЧудо-женщинаФлэшКапитан Америка
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Виктор Шульгин
В любимых
1

Виктор Шульгин

Актер
22.04.1921 - 19.06.1992



Биография

Виктор Шульгин родился 22 апреля 1921 г. - умер 19 июня 1992 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Любовь земная (1974), Бой после победы (1972), Ты и я (1971) и др., сериалов: Мертвые души (1984), ТАСС уполномочен заявить (1984), Жизнь и смерть Фердинанда Люса (1976) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Во бору брусника (1989)
  2.  
    Шакалы (1989)
  3.  
    Затянувшийся экзамен (1986)
  4. Наградить посмертно (1986)
  5. 5,00
    Очная ставка (1986)
  6. Последняя дорога (1986)
  7. 5,00
    Воскресный папа (1985)
  8.  
    Встретимся в метро (1985)
  9. 8,00
    Змеелов (1985)
  10. 8,33
    И на камнях растут деревья (1985)
  11.  
    Без права на провал (1984)
  12. Зачем человеку крылья (1984)
  13.  
    Инопланетянка (1984)
  14. 7,00
    Лев Толстой (1984)
  15. 8,38
    Мертвые души (1984) (сериал)
  16.  
    Потерялся слон (1984)
  17. 7,80
    ТАСС уполномочен заявить… (1984) (сериал)
  18. 8,50
    Человек-невидимка (1984)
  19.  
    Человеческий фактор (1984)
  20.  
    Дыхание грозы (1983)
  21. Пароль "Отель Регина" (1983)
  22. Приступить к ликвидации (1983)
  23. 8,00
    Тревожное воскресенье (1983)
  24. У опасной черты (1983)
  25. Я тебя никогда не забуду (1983)
  26. Мать Мария (1982)
  27. Средь бела дня... (1982)
  28.  
    Формула света (1982)
  29. Деревенская история (1981)
  30. Люди на болоте (1981)
  31. Фронт в тылу врага (1981)
  32. Дым отечества (1980)
  33. Крах операции "Террор" (1980)
  34. Крупный разговор (1980)
  35. 7,00
    Ларец Марии Медичи (1980)
  36. 9,00
    Антарктическая повесть (1979)
  37.  
    Город принял (1979)
  38. Опасные друзья (1979)
  39. 7,00
    Риск - благородное дело (1979)
  40. Баламут (1978)
  41. 9,20
    Вас ожидает гражданка Никанорова (1978)
  42.  
    И ты увидишь небо (1978)
  43. 7,33
    Отец Сергий (1978)
  44. Предварительное расследование (1978)
  45. Счет человеческий (1978)
  46. Тактика бега на длинную дистанцию (1978)
  47. 8,64
    Мимино (1977)
  48. Риск – благородное дело (1977)
  49. Жизнь и смерть Фердинанда Люса (1976) (сериал)
  50.  
    Рожденная революцией (1976) (сериал)
  51. Слово для защиты (1976)
  52.  
    Спасти город (1976)
  53. 9,25
    Любовь земная (1975)
  54. Мой дом - театр (1975)
  55. На ясный огонь (1975)
  56.  
    Родины солдат (1975)
  57. 8,50
    Помни имя свое (1974)
  58. Райские яблочки (1974)
  59. Скворец и лира (1974)
  60. Фронт без флангов (1974)
  61.  
    Два дня тревоги (1973)
  62. 9,10
    Иван Васильевич меняет профессию (1973)Топ100
  63.  
    Мачеха (1973)
  64. Пятьдесят на пятьдесят (1973)
  65. С весельем и отвагой (1973)
  66. Товарищ генерал (1973)
  67. 8,50
    Бой после победы (1972)
  68. Город на Кавказе (1972)
  69.  
    Нежданный гость (1972)
  70. 7,00
    Руслан и Людмила (1972)
  71. Человек на своем месте (1972)
  72. 8,78
    Тени исчезают в полдень (1971)
  73. 10,00
    Ты и я (1971)
  74. В лазаревой степи (1970)
  75. Красная площадь (1970)
  76. О друзьях-товарищах (1970)
  77.  
    Риск (1970)
  78.  
    Баллада о комиссаре (1968)
  79. 8,70
    Зигзаг удачи (1968)
  80. 8,00
    Иностранка (1965)
  81. 8,00
    Оптимистическая трагедия (1963)
  82.  
    Черноморочка (1959)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночная жара
Год выхода: 1967
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Норман Джуисон
В главных ролях:Сидни Пуатье, Ли Грант
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Новый фильм студии Marvel добился большего успеха, чем ождалось
Комментарии (148)
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (130)
Студия Marvel вернула опального режиссера
Комментарии (129)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз