Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДинопулЧокоАсока с мечомГодзиллаУоттоХарли Квинн
1390 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Виктор Шульгин
В любимых
1

Виктор Шульгин

Актер
22.04.1921 - 19.06.1992

Биография

Виктор Шульгин родился 22 апреля 1921 г. - умер 19 июня 1992 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Любовь земная (1974), Бой после победы (1972), Ты и я (1971) и др., сериалов: Мертвые души (1984), ТАСС уполномочен заявить (1984), Жизнь и смерть Фердинанда Люса (1976) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Во бору брусника (1989)
  2.  
    Шакалы (1989)
  3.  
    Затянувшийся экзамен (1986)
  4. Наградить посмертно (1986)
  5. 5,00
    Очная ставка (1986)
  6. Последняя дорога (1986)
  7. 5,00
    Воскресный папа (1985)
  8.  
    Встретимся в метро (1985)
  9. 8,00
    Змеелов (1985)
  10. 8,75
    И на камнях растут деревья (1985)
  11.  
    Без права на провал (1984)
  12. Зачем человеку крылья (1984)
  13.  
    Инопланетянка (1984)
  14. 7,00
    Лев Толстой (1984)
  15. 8,38
    Мертвые души (1984) (сериал)
  16.  
    Потерялся слон (1984)
  17. 7,83
    ТАСС уполномочен заявить… (1984) (сериал)
  18. 7,33
    Человек-невидимка (1984)
  19.  
    Человеческий фактор (1984)
  20.  
    Дыхание грозы (1983)
  21. Пароль "Отель Регина" (1983)
  22. Приступить к ликвидации (1983)
  23. 8,00
    Тревожное воскресенье (1983)
  24. У опасной черты (1983)
  25. Я тебя никогда не забуду (1983)
  26. Мать Мария (1982)
  27. Средь бела дня... (1982)
  28.  
    Формула света (1982)
  29. Деревенская история (1981)
  30. Люди на болоте (1981)
  31. Фронт в тылу врага (1981)
  32. Дым отечества (1980)
  33. Крах операции "Террор" (1980)
  34. Крупный разговор (1980)
  35. 7,00
    Ларец Марии Медичи (1980)
  36. 9,00
    Антарктическая повесть (1979)
  37.  
    Город принял (1979)
  38. Опасные друзья (1979)
  39. 7,00
    Риск - благородное дело (1979)
  40. Баламут (1978)
  41. 9,20
    Вас ожидает гражданка Никанорова (1978)
  42.  
    И ты увидишь небо (1978)
  43. 7,33
    Отец Сергий (1978)
  44. Предварительное расследование (1978)
  45. Счет человеческий (1978)
  46. Тактика бега на длинную дистанцию (1978)
  47. 8,92
    Мимино (1977)Топ100
  48. Риск – благородное дело (1977)
  49. Жизнь и смерть Фердинанда Люса (1976) (сериал)
  50. Слово для защиты (1976)
  51.  
    Спасти город (1976)
  52. 9,25
    Любовь земная (1975)
  53. Мой дом - театр (1975)
  54. На ясный огонь (1975)
  55.  
    Родины солдат (1975)
  56. 8,50
    Помни имя свое (1974)
  57. Райские яблочки (1974)
  58. Рожденная революцией (1974) (сериал)
  59. Скворец и лира (1974)
  60. 10,00
    Фронт без флангов (1974)
  61.  
    Два дня тревоги (1973)
  62. 9,09
    Иван Васильевич меняет профессию (1973)Топ100
  63.  
    Мачеха (1973)
  64. Пятьдесят на пятьдесят (1973)
  65. С весельем и отвагой (1973)
  66. Товарищ генерал (1973)
  67. 8,33
    Бой после победы (1972)
  68. Город на Кавказе (1972)
  69.  
    Нежданный гость (1972)
  70. 7,00
    Руслан и Людмила (1972)
  71. Человек на своем месте (1972)
  72. 8,78
    Тени исчезают в полдень (1971)
  73. 10,00
    Ты и я (1971)
  74. В лазаревой степи (1970)
  75. Красная площадь (1970)
  76. О друзьях-товарищах (1970)
  77.  
    Риск (1970)
  78.  
    Баллада о комиссаре (1968)
  79. 8,58
    Зигзаг удачи (1968)
  80. 8,00
    Иностранка (1965)
  81. 8,00
    Оптимистическая трагедия (1963)
  82.  
    Черноморочка (1959)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму На западном фронте без перемен
Награждения