Меню сайта
На главную страницу
Виктор Шульгин
В любимых
1

Виктор Шульгин

Актер
22.04.1921 - 19.06.1992

Биография

Виктор Шульгин родился 22 апреля 1921 г. - умер 19 июня 1992 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Любовь земная (1974), Бой после победы (1972), Ты и я (1971) и др., сериалов: Мертвые души (1984), ТАСС уполномочен заявить (1984), Жизнь и смерть Фердинанда Люса (1976) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Во бору брусника (1989)
  2.  
    Шакалы (1989)
  3.  
    Затянувшийся экзамен (1986)
  4. Наградить посмертно (1986)
  5. 5,00
    Очная ставка (1986)
  6. Последняя дорога (1986)
  7. 5,00
    Воскресный папа (1985)
  8.  
    Встретимся в метро (1985)
  9. 8,00
    Змеелов (1985)
  10. 8,75
    И на камнях растут деревья (1985)
  11.  
    Без права на провал (1984)
  12. Зачем человеку крылья (1984)
  13.  
    Инопланетянка (1984)
  14. 7,00
    Лев Толстой (1984)
  15. 8,38
    Мертвые души (1984) (сериал)
  16.  
    Потерялся слон (1984)
  17. 7,83
    ТАСС уполномочен заявить… (1984) (сериал)
  18. 7,25
    Человек-невидимка (1984)
  19.  
    Человеческий фактор (1984)
  20.  
    Дыхание грозы (1983)
  21. Пароль "Отель Регина" (1983)
  22. 7,00
    Приступить к ликвидации (1983)
  23. 8,00
    Тревожное воскресенье (1983)
  24. У опасной черты (1983)
  25. Я тебя никогда не забуду (1983)
  26. Мать Мария (1982) ... рабочий
  27. Средь бела дня... (1982)
  28.  
    Формула света (1982)
  29. Деревенская история (1981) ... Сидор Петрович
  30. Люди на болоте (1981)
  31. Фронт в тылу врага (1981)
  32. Дым отечества (1980)
  33. Крах операции "Террор" (1980)
  34. Крупный разговор (1980)
  35. 7,00
    Ларец Марии Медичи (1980)
  36. 9,60
    Эскадрон гусар летучих (1980)
  37. 9,00
    Антарктическая повесть (1979)
  38.  
    Город принял (1979)
  39. Опасные друзья (1979)
  40. 7,00
    Риск - благородное дело (1979)
  41. Баламут (1978)
  42. 9,20
    Вас ожидает гражданка Никанорова (1978)
  43.  
    И ты увидишь небо (1978)
  44. 7,33
    Отец Сергий (1978)
  45. Предварительное расследование (1978)
  46. Счет человеческий (1978)
  47. Тактика бега на длинную дистанцию (1978)
  48. 8,98
    Мимино (1977) ... чиновник в министерстве гражданской авиацииТоп100
  49. Риск – благородное дело (1977)
  50. Жизнь и смерть Фердинанда Люса (1976) (сериал)
  51. Слово для защиты (1976)
  52.  
    Спасти город (1976)
  53. 9,25
    Любовь земная (1975)
  54. Мой дом - театр (1975)
  55. На ясный огонь (1975)
  56.  
    Родины солдат (1975)
  57. 8,33
    Помни имя свое (1974)
  58. Райские яблочки (1974) ... в титрах не указан
  59. 8,00
    Рожденная революцией (1974) (сериал) ... Алексей Бушмакин
  60. Скворец и лира (1974)
  61. 10,00
    Фронт без флангов (1974)
  62.  
    Два дня тревоги (1973)
  63. 9,11
    Иван Васильевич меняет профессию (1973)Топ100
  64.  
    Мачеха (1973)
  65. Пятьдесят на пятьдесят (1973) ... помощник Волгина
  66. С весельем и отвагой (1973)
  67. Товарищ генерал (1973) ... командующий фронтом
  68. 8,33
    Бой после победы (1972)
  69. Город на Кавказе (1972)
  70.  
    Нежданный гость (1972)
  71. 7,00
    Руслан и Людмила (1972)
  72. Человек на своем месте (1972)
  73. 8,78
    Тени исчезают в полдень (1971)
  74. 10,00
    Ты и я (1971)
  75. В лазаревой степи (1970)
  76. Красная площадь (1970)
  77. О друзьях-товарищах (1970) ... рабочий
  78.  
    Риск (1970)
  79.  
    Баллада о комиссаре (1968)
  80. 8,69
    Зигзаг удачи (1968)
  81. 8,00
    Иностранка (1965)
  82. 8,67
    Оптимистическая трагедия (1963)
  83.  
    Черноморочка (1959)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Огненные колесницы
Год выхода: 1981
Страна: Великобритания
Жанр:драма, исторический, спорт
Режиссер:Хью Хадсон
В главных ролях:Ян Холм, Стивен Фрай
Награждения