Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Огурчик РикКсеноморфВелоцираптор БлюДоктор СтрэнджЖелезный ПаукПеннивайзАгент Кей и Нибл
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Николай Михеев
В любимых
1

Николай Михеев

Актер, Композитор
12.02.1923 - 29.09.1993



Биография

Николай Михеев родился 12 февраля 1923 г. - умер 29 сентября 1993 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Ермак (1996), Замри, умри, воскресни! (1989), Двадцать дней без войны (1976) и др., сериалов: Вечный зов (1973), ТАСС уполномочен заявить (1984), Хлеб - имя существительное (1988).


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,25
    Ермак (1996)
  2. 9,00
    На Муромской дорожке (1993)
  3. Дина (1990)
  4.  
    Шоколадный бунт (1990)
  5. Замри, умри, воскресни! (1989)
  6. Хлеб – имя существительное (1988) (сериал)
  7. 4,00
    Победа (1984)
  8. 7,80
    ТАСС уполномочен заявить… (1984) (сериал)
  9.  
    Праздники детства (1981)
  10. 9,56
    Двадцать дней без войны (1976)
  11. 9,67
    Вечный зов (1973) (сериал)


Композитор
  1. 8,00
    Мой убийца (2016)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек на все времена
Год выхода: 1966
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Ванесса Редгрейв, Пол Скофилд
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (189)
Зрители выбрали лучшее воплощение на экране злодея DC
Комментарии (107)
Дэймон Линделоф считает фильмы по комиксам настощим кино
Комментарии (105)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз