Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего человека-паука?
Человек-Паук в стелс-костюмеЖелезный ПаукЧеловек-ПаукЧеловек-Паук в НаушникахЧеловек-Паук НуарЖелезный ПаукЖелезный Паук - золотой хром
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
650 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Александр Миндадзе
В любимых
0

Александр Миндадзе

Сценарист, Продюсер, Режиссер
Род. 28.04.1949



Биография

Александр Миндадзе родился 28 апреля 1949 г.

Был режиссером фильмов: В субботу (2011), Отрыв (2007).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Магнитные бури (2003), Космос как предчувствие (2005), Слуга (1988) и др., сериалу Жить сначала (2010).

Выполнял функции продюсера фильма В субботу (2011).


Новости о персоне

В Москве вручена премия "Ника 2016"
В Москве вручена премия "Ника 2016"
Главную награду получил фильм "Милый Ханс, дорогой Петр"
Объявлены номинанты на премию "Ника 2016"
Объявлены номинанты на премию "Ника 2016"
Российская Академия кинематографических искусств представила короткий список претендентов

Награды персоне


Фильмография персоны

Сценарист
  1. 9,00
    Милый Ханс, дорогой Петр (2015)
  2.  
    Защита (2014)
  3. 6,25
    Восьмерка (2013)
  4. 7,00
    В субботу (2011)
  5.  
    Жить сначала (2010) (сериал)
  6. Миннесота (2009)
  7. Отрыв (2007)
  8. 6,25
    Космос как предчувствие (2005)
  9. Магнитные бури (2003)
  10.  
    Трио (2002)
  11. Мамука (2001)
  12. Игра в любовь (2000)
  13. Время танцора (1997)
  14. 9,00
    Пьеса для пассажира (1995)
  15. Армавир (1991)
  16. 9,00
    Слуга (1988)
  17.  
    Плюмбум, или Опасная игра (1987)
  18. Тихое следствие (1986)
  19. 8,50
    Парад планет (1984)
  20. 7,00
    Остановился поезд (1982)
  21.  
    Предел желаний (1982)
  22.  
    Охота на лис (1980)
  23. 7,50
    Поворот (1978)
  24.  
    Весенний призыв (1976)
  25. Слово для защиты (1976)
  26.  
    Возвращение катера (1971)


Продюсер
  1. 9,00
    Милый Ханс, дорогой Петр (2015)
  2. 7,00
    Братья Ч (2014)
  3.  
    Быть свободным (2014)
  4. 7,00
    В субботу (2011)


Режиссер
  1. 9,00
    Милый Ханс, дорогой Петр (2015)
  2. 7,00
    В субботу (2011)
  3. Отрыв (2007)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Кавалькада
Год выхода: 1933
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Лоуренс Грант, Диана Виньяр
Пользователи портала "Новости кино" о новой версии знаменитой истории
Самые обсуждаемые материалы
Новозеландский режиссер снимет четвертый фильм о Боге Грома
Комментарии (114)
Владельцы прав на "бондиану" придумали самый радикальный способ ее обновления
Комментарии (80)
В качестве причины указывается "отсутствие свидетельских показаний"
Комментарии (77)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз