Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Харли КвиннЛюциУикет У. УоррикВилкинс радостныйГеральтБетти - дьяволицаДоктор Стрэндж
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Александр Миндадзе
В любимых
0

Александр Миндадзе

Сценарист, Продюсер, Режиссер
Род. 28.04.1949



Биография

Александр Миндадзе родился 28 апреля 1949 г.

Был режиссером фильмов: В субботу (2011), Отрыв (2007).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Магнитные бури (2003), Космос как предчувствие (2005), Слуга (1988) и др., сериалу Жить сначала (2010).

Выполнял функции продюсера фильма В субботу (2011).


Новости о персоне

В Москве вручена премия "Ника 2016"
В Москве вручена премия "Ника 2016"
Главную награду получил фильм "Милый Ханс, дорогой Петр"
Объявлены номинанты на премию "Ника 2016"
Объявлены номинанты на премию "Ника 2016"
Российская Академия кинематографических искусств представила короткий список претендентов

Награды персоне


Фильмография персоны

Сценарист
  1. 9,00
    Милый Ханс, дорогой Петр (2015)
  2.  
    Защита (2014)
  3. 6,25
    Восьмерка (2013)
  4. 7,00
    В субботу (2011)
  5.  
    Жить сначала (2010) (сериал)
  6. Миннесота (2009)
  7. Отрыв (2007)
  8. 6,25
    Космос как предчувствие (2005)
  9. Магнитные бури (2003)
  10.  
    Трио (2002)
  11. Мамука (2001)
  12. Игра в любовь (2000)
  13. Время танцора (1997)
  14. 9,00
    Пьеса для пассажира (1995)
  15. Армавир (1991)
  16. 9,00
    Слуга (1988)
  17.  
    Плюмбум, или Опасная игра (1987)
  18. Тихое следствие (1986)
  19. 8,50
    Парад планет (1984)
  20. 7,00
    Остановился поезд (1982)
  21.  
    Предел желаний (1982)
  22.  
    Охота на лис (1980)
  23. 7,50
    Поворот (1978)
  24.  
    Весенний призыв (1976)
  25. Слово для защиты (1976)
  26.  
    Возвращение катера (1971)


Продюсер
  1. 9,00
    Милый Ханс, дорогой Петр (2015)
  2. 7,00
    Братья Ч (2014)
  3.  
    Быть свободным (2014)
  4. 7,00
    В субботу (2011)


Режиссер
  1. 9,00
    Милый Ханс, дорогой Петр (2015)
  2. 7,00
    В субботу (2011)
  3. Отрыв (2007)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Рокки
Год выхода: 1976
Страна: США
Жанр:боевик, спорт
Режиссер:Джон Г. Эвилдсен
В главных ролях:Сильвестр Сталлоне, Талия Шайр
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
В Сети появился сценарий и иллюстрации к несостоявшейся версии "Звездных войн 9"
Комментарии (126)
В Сети стали собирать подписи под воззванием к студии Marvel
Комментарии (66)
Актер приступил к тренировкам для участия в новом проекте
Комментарии (47)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз