Меню сайта
На главную страницу
Александр Миндадзе
В любимых
0

Александр Миндадзе

Сценарист, Продюсер, Режиссер
Род. 28.04.1949



Биография

Александр Миндадзе родился 28 апреля 1949 г.

Был режиссером фильмов: В субботу (2011), Отрыв (2007).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Магнитные бури (2003), Космос как предчувствие (2005), Слуга (1988) и др., сериалу Жить сначала (2010).

Выполнял функции продюсера фильма В субботу (2011).


Новости о персоне

В Москве вручена премия "Ника 2016"
В Москве вручена премия "Ника 2016"
Главную награду получил фильм "Милый Ханс, дорогой Петр"
Объявлены номинанты на премию "Ника 2016"
Объявлены номинанты на премию "Ника 2016"
Российская Академия кинематографических искусств представила короткий список претендентов

Награды персоне


Фильмография персоны

Сценарист
  1. 9,00
    Милый Ханс, дорогой Петр (2015)
  2.  
    Защита (2014)
  3. 6,25
    Восьмерка (2013)
  4. 7,00
    В субботу (2011)
  5.  
    Жить сначала (2010) (сериал)
  6. Миннесота (2009)
  7. Отрыв (2007)
  8. 6,25
    Космос как предчувствие (2005)
  9. Магнитные бури (2003)
  10.  
    Трио (2002)
  11. Мамука (2001)
  12. Игра в любовь (2000)
  13. Время танцора (1997)
  14. 9,00
    Пьеса для пассажира (1995)
  15. Армавир (1991)
  16. 9,00
    Слуга (1988)
  17.  
    Плюмбум, или Опасная игра (1987)
  18. Тихое следствие (1986)
  19. 8,50
    Парад планет (1984)
  20. 7,00
    Остановился поезд (1982)
  21.  
    Предел желаний (1982)
  22.  
    Охота на лис (1980)
  23. 7,50
    Поворот (1978)
  24.  
    Весенний призыв (1976)
  25. Слово для защиты (1976)
  26.  
    Возвращение катера (1971)


Продюсер
  1. 9,00
    Милый Ханс, дорогой Петр (2015)
  2. 7,00
    Братья Ч (2014)
  3.  
    Быть свободным (2014)
  4. 7,00
    В субботу (2011)


Режиссер
  1. 9,00
    Милый Ханс, дорогой Петр (2015)
  2. 7,00
    В субботу (2011)
  3. Отрыв (2007)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму С собой не унесешь
Год выхода: 1938
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Джеймс Стюарт, Лайонел Бэрримор
Пользователи портала "Новости Кино" о новом проекте Роберта Родригеса
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи портала "Новости кино" выбрали лучшие кинопроекты, игры и сериалы
Комментарии (448)
Масштабная кампания по дискредитации фильма началась в Сети
Комментарии (154)
Студия выпустит два своих фильма в один день
Комментарии (87)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз