Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
БеллатрисаЭш с НекрономикономДарт МолФил Коннорс с суркомМалыш Йода с сумкойАсока с мечомСаурон
1590 руб.
1470 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Николай Прокопович
В любимых
2

Николай Прокопович

Актер
04.11.1925 - 24.02.2005


Биография

Николай Прокопович родился 4 ноября 1925 г. - умер 24 февраля 2005 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Братья Карамазовы (1968), Затерянный в Сибири (1991), Бой после победы (1972) и др., сериалов: Михайло Ломоносов (1986), Профессия - следователь (1982), Семнадцать мгновений весны (1973) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Тайный знак (2001) (сериал)
  2.  
    Золото партии (1993)
  3. 8,00
    Затерянный в Сибири (1991)
  4.  
    Телохранитель (1991)
  5. 8,75
    Конец операции "Резидент" (1986)
  6. 8,73
    Михайло Ломоносов (1986) (сериал)
  7. Я сделал все, что мог (1986)
  8. 7,33
    Законный брак (1985)
  9.  
    Тайна Земли (1985)
  10. Танцплощадка (1985)
  11. 7,00
    Двойной обгон (1984)
  12. 9,00
    Возвращение резидента (1982)
  13. 6,00
    День рождения (1982)
  14. 8,00
    Профессия - следователь (1982) (сериал)
  15. 7,00
    Крепыш (1981)
  16.  
    Назначаешься внучкой (1975)
  17. 7,50
    Неисправимый лгун (1973)
  18. 8,94
    Семнадцать мгновений весны (1973) (сериал)
  19. 8,50
    Бой после победы (1972)
  20.  
    Батька (1971)
  21. 8,43
    Судьба резидента (1970)
  22. 7,25
    Братья Карамазовы (1968)
  23. 9,00
    Ошибка резидента (1968)
  24. 8,25
    Щит и меч (1968)
  25. 8,50
    Щит и меч: Фильм второй (1968)
  26. 9,00
    Конец "Сатурна" (1967)
  27. 8,50
    Путь в "Сатурн" (1967)
  28. 7,00
    Метель (1964)
  29. Человек, который сомневается (1963)
  30.  
    Матрос с "Кометы" (1958)
  31. 9,00
    Молодая гвардия (1948)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Непрощенный
Год выхода: 1992
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Морган Фриман, Клинт Иствуд
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, готова представить чернокожего героя
Комментарии (136)
Студия снимет новый фильм о супергерое
Комментарии (57)
Знаменитому актеру предъявлено официальное обвинение
Комментарии (47)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз