Меню сайта
На главную страницу
Николай Прокопович
В любимых
2

Николай Прокопович

Актер
04.11.1925 - 24.02.2005

Биография

Николай Прокопович родился 4 ноября 1925 г. - умер 24 февраля 2005 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Братья Карамазовы (1968), Затерянный в Сибири (1991), Бой после победы (1972) и др., сериалов: Михайло Ломоносов (1986), Профессия - следователь (1982), Семнадцать мгновений весны (1973) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Тайный знак (2001) (сериал)
  2.  
    Золото партии (1993)
  3. 8,00
    Затерянный в Сибири (1991)
  4.  
    Телохранитель (1991)
  5. 8,75
    Конец операции "Резидент" (1986)
  6. 8,25
    Михайло Ломоносов (1986) (сериал) ... Крафт
  7. Я сделал все, что мог (1986) ... Герлах
  8. 7,33
    Законный брак (1985)
  9.  
    Тайна Земли (1985)
  10. Танцплощадка (1985)
  11. 7,00
    Двойной обгон (1984)
  12. 9,00
    Возвращение резидента (1982)
  13. 6,00
    День рождения (1982)
  14. 8,00
    Профессия - следователь (1982) (сериал)
  15. 7,00
    Крепыш (1981)
  16.  
    Назначаешься внучкой (1975)
  17. 7,50
    Неисправимый лгун (1973)
  18. 8,94
    Семнадцать мгновений весны (1973) (сериал)
  19. 8,33
    Бой после победы (1972)
  20.  
    Батька (1971)
  21. 8,43
    Судьба резидента (1970)
  22. 7,20
    Братья Карамазовы (1968)
  23. 9,00
    Ошибка резидента (1968)
  24. 8,11
    Щит и меч (1968)
  25. 8,50
    Щит и меч: Фильм второй (1968)
  26. 9,00
    Конец "Сатурна" (1967)
  27. 8,33
    Путь в "Сатурн" (1967)
  28. 7,00
    Метель (1964) ... Шмидт
  29. Человек, который сомневается (1963)
  30.  
    Матрос с "Кометы" (1958)
  31. 9,00
    Молодая гвардия (1948)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Храброе сердце
Награждения