Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Младенец ЙодаГеральтT-800 #819Джон Уик с собакойВилкинс радостныйТираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Николай Прокопович
В любимых
2

Николай Прокопович

Актер
04.11.1925 - 24.02.2005



Биография

Николай Прокопович родился 4 ноября 1925 г. - умер 24 февраля 2005 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Братья Карамазовы (1968), Затерянный в Сибири (1991), Бой после победы (1972) и др., сериалов: Михайло Ломоносов (1986), Профессия - следователь (1982), Семнадцать мгновений весны (1973) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Тайный знак (2001) (сериал)
  2.  
    Золото партии (1993)
  3. 8,00
    Затерянный в Сибири (1991)
  4.  
    Телохранитель (1991)
  5. 8,75
    Конец операции "Резидент" (1986)
  6. 8,25
    Михайло Ломоносов (1986) (сериал)
  7. Я сделал все, что мог (1986)
  8. Двойной обгон (1985)
  9. 7,33
    Законный брак (1985)
  10.  
    Тайна Земли (1985)
  11. Танцплощадка (1985)
  12. 9,00
    Возвращение резидента (1982)
  13. 6,00
    День рождения (1982)
  14. 8,00
    Профессия - следователь (1982) (сериал)
  15. 7,00
    Крепыш (1981)
  16.  
    Назначаешься внучкой (1975)
  17. 7,50
    Неисправимый лгун (1973)
  18. 8,85
    Семнадцать мгновений весны (1973) (сериал)
  19. 8,50
    Бой после победы (1972)
  20.  
    Батька (1971)
  21. 8,43
    Судьба резидента (1970)
  22. 7,25
    Братья Карамазовы (1968)
  23. 9,00
    Ошибка резидента (1968)
  24. 8,25
    Щит и меч (1968)
  25. 8,50
    Щит и меч: Фильм второй (1968)
  26. 9,00
    Конец "Сатурна" (1967)
  27. 8,50
    Путь в "Сатурн" (1967)
  28. 7,00
    Метель (1964)
  29. Человек, который сомневается (1963)
  30.  
    Матрос с "Кометы" (1958)
  31. 9,00
    Молодая гвардия (1948)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Рокки
Год выхода: 1976
Страна: США
Жанр:боевик, спорт
Режиссер:Джон Г. Эвилдсен
В главных ролях:Сильвестр Сталлоне, Талия Шайр
Самые обсуждаемые материалы
Ролик стал самым просматриваемым в истории потоковых сервисов
Комментарии (125)
Фильм "Восемь сотен" возглавил мировой прокат
Комментарии (98)
Для кинотеатров тяжелые времена только начинаются
Комментарии (93)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз