Интернет-магазин Funko POP: Рик и Морти
Огурчик РикРик - Безумный МаксМорти с ОружиемОгурчик РикРик с ОружиемОгурчик РикРик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1380 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Николай Прокопович
В любимых
2

Николай Прокопович

Актер
04.11.1925 - 24.02.2005



Биография

Николай Прокопович родился 4 ноября 1925 г. - умер 24 февраля 2005 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Братья Карамазовы (1968), Затерянный в Сибири (1991), Бой после победы (1972) и др., сериалов: Михайло Ломоносов (1986), Профессия - следователь (1982), Семнадцать мгновений весны (1973) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Тайный знак (2001) (сериал)
  2.  
    Золото партии (1993)
  3. 8,00
    Затерянный в Сибири (1991)
  4.  
    Телохранитель (1991)
  5. 8,75
    Конец операции "Резидент" (1986)
  6. 8,50
    Михайло Ломоносов (1986) (сериал)
  7. Я сделал все, что мог (1986)
  8. Двойной обгон (1985)
  9. 7,33
    Законный брак (1985)
  10.  
    Тайна Земли (1985)
  11. Танцплощадка (1985)
  12. 9,00
    Возвращение резидента (1982)
  13. 6,00
    День рождения (1982)
  14. 8,00
    Профессия - следователь (1982) (сериал)
  15. 7,00
    Крепыш (1981)
  16.  
    Назначаешься внучкой (1975)
  17. 7,50
    Неисправимый лгун (1973)
  18. 8,97
    Семнадцать мгновений весны (1973) (сериал)
  19. 8,50
    Бой после победы (1972)
  20.  
    Батька (1971)
  21. 8,43
    Судьба резидента (1970)
  22. 6,33
    Братья Карамазовы (1968)
  23. 9,00
    Ошибка резидента (1968)
  24. 8,25
    Щит и меч (1968)
  25. 8,50
    Щит и меч: Фильм второй (1968)
  26. 9,00
    Конец "Сатурна" (1967)
  27. 8,50
    Путь в "Сатурн" (1967)
  28. 7,00
    Метель (1964)
  29. Человек, который сомневается (1963)
  30.  
    Матрос с "Кометы" (1958)
  31. 9,00
    Молодая гвардия (1948)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Оливер!
Год выхода: 1968
Страна: Великобритания
Жанр:драма, криминал, мюзикл, семейный
Режиссер:Кэрол Рид
В главных ролях:Оливер Рид, Рон Муди
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Фильм Тодда Филлипса стал еще одним миллиардером DC
Комментарии (161)
У фильма "Лига справедливости" не будет другой версии
Комментарии (116)
Элизабет Бэнкс объяснила кассовые успех "Капитана Марвел"
Комментарии (82)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз