Максим Лагашкин
В любимых
0

Максим Лагашкин

Актер, Продюсер
Род. 12.10.1976

Максим Лагашкин - биография

Максим Лагашкин родился 12 октября 1976 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Географ глобус пропил (2013), Живой (2006), От 180 и выше (2005) и др., сериалов: Диверсант 2: Конец войны (2007), Остров ненужных людей (2011), Громовы. Дом надежды (2007) и др.

Выполнял функции продюсера сериала Котовский (2009).



Максим Лагашкин - новости

Объявлены победители фестиваля "Утро Родины 2020"
Объявлены победители фестиваля "Утро Родины 2020"
В столице Сахалина завершился третий фестиваль многосерийных фильмов

Максим Лагашкин - награды


Максим Лагашкин - фильмография

Актер
  1. 10,00
    Барабашка (2022) (сериал) ... начальник Артёма
  2. Бедный олигарх (2022) (сериал) ... Адам
  3. Женщина в состоянии развода (2022) (сериал) ... Миша
  4. Мира (2022) ... Борис
  5. 4,00
    Мой папа - вождь (2022)
  6. Неличная жизнь (2022) (сериал) ... Боря
  7. 6,60
    Непослушник (2022) ... Фома
  8. Отчаянные дольщики (2022) ... Олег Стацкий
  9. Синдром жизни (2022)
  10. 5,00
    Яйцо Фаберже (2022) ... Лемперт
  11. 7,00
    Везет (2021) (сериал) ... Михаил Паламарчук, инспектор ГИБДД
  12. Готовы на все (2021) (сериал)
  13. 5,00
    День города (2021) ... Коряга
  14. Джигалоу (2021) ... дядя Миша
  15. Инсталайф (2021) (сериал)
  16. Клиника счастья (2021) (сериал) ... Олег
  17. Маленький воин (2021) ... отец Ивана
  18. Мой папа не подарок (2021) ... Борис
  19. 8,00
    По колено (2021) (сериал)
  20. 4,40
    Прабабушка легкого поведения. Начало (2021) ... Пронин
  21. 5,00
    Проклятый чиновник (2021) ... Федор
  22. 4,08
    (НЕ)идеальный мужчина (2020)
  23. 8,00
    257 причин, чтобы жить (2020) (сериал) ... Олег
  24. Зона дискомфорта (2020) (сериал) ... Максим
  25. И привет (2020)
  26. Комета Галлея (2020) ... любовник Юлии
  27. 3,00
    Любовь без размера (2020) ... Сергей
  28. 3,00
    Филатов (2020) (сериал) ... Славик, друг Филатова
  29. 3,00
    Давай разведемся! (2019) ... Санек, друг Миши
  30. 10,00
    Дылды (2019-2022) (сериал) ... Лев, психотерапевт
  31. 8,57
    Жуки (2019-2022) (сериал) ... Маслов, участковый
  32. 4,43
    Любовницы (2019) ... режиссер
  33. 7,00
    Шторм (2019) (сериал) ... Юрий Осокин
  34. 9,00
    Грецкий орешек (2018) ... папа
  35. Своя Земля (2018) (сериал) ... Ладожский
  36. 8,05
    Аритмия (2017)
  37. Клерк (2017) (сериал) ... Ильин
  38. Клинч (2015) ... Барабан
  39. 4,00
    Родина (2015) ... Леня
  40. 7,46
    Географ глобус пропил (2013) ... Колесников
  41. 2,70
    Джентльмены, удачи! (2012) ... администратор ТЦ
  42. 8,00
    Однолюбы (2012) (сериал) ... Сергей Есин
  43. 9,33
    Остров ненужных людей (2011) (сериал)
  44. Слон и моська (2010) ... Дмитрий
  45.  
    Котовский (2009) (сериал) ... Вайнер
  46.  
    Северный ветер (2009) (сериал)
  47.  
    Река-море (2008) (сериал)
  48. Я не я (2008) (сериал) ... Сергей Неделин
  49. 7,83
    Громовы. Дом надежды (2007) (сериал) ... Леха
  50. 6,00
    Дерзкие дни (2007)
  51. 7,22
    Диверсант 2: Конец войны (2007) (сериал)
  52. 5,00
    Комната потерянных игрушек (2007)
  53. 6,54
    Живой (2006)
  54. Ненасытные (2006)
  55. 5,17
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал) ... гость
  56. 7,89
    Есенин (2005) (сериал) ... Алексей Кручёных
  57. 5,10
    От 180 и выше (2005)
  58.  
    Хиромант (2005) (сериал)
  59. 6,50
    Даже не думай 2: Тень независимости (2004)
  60. 6,40
    Дальнобойщики 2 (2004) (сериал) ... Тимирязев
  61. Русское (2004)
  62. Апрель (2002)
  63. 5,50
    Дневник убийцы (2002) (сериал)
  64. Порода (2002)
  65. 7,00
    Гражданин начальник (2001) (сериал) ... Олег Жехов
  66. Люди и тени: Секреты кукольного театра (2001) (сериал)
  67. 6,83
    Марш Турецкого (2000-2007) (сериал) ... Артюша (второй сезон)
  68. 8,60
    Китайскiй сервизъ (1999)


Продюсер
  1. 9,00
    Грецкий орешек (2018)
  2. Клерк (2017) (сериал)
  3.  
    Котовский (2009) (сериал)




Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Аватар 2: Путь воды
Дата выхода: 15 декабря 2022
Страна: США
Жанр:боевик, приключения, триллер, фантастика
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Зои Солдана, Кейт Уинслет
Награждения