Персона
Максим Лагашкин
0

Максим Лагашкин

Актер, Продюсер
Род. 12.10.1976

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (28)

Биография

Максим Лагашкин родился 12 октября 1976 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Географ глобус пропил (2013), Живой (2006), От 180 и выше (2005) и др., сериалов: Диверсант 2: Конец войны (2007), Остров ненужных людей (2011), Громовы. Дом надежды (2007) и др.

Выполнял функции продюсера сериала Котовский (2009).


Фильмография
Актер
  1. 9,50
    Аритмия (2017)
  2. Клинч (2015)
  3. 3,50
    Родина (2015)
  4. 7,40
    Географ глобус пропил (2013)
  5. 2,82
    Джентльмены, удачи! (2012)
  6. 8,00
    Однолюбы (2012) (сериал)
  7. 9,33
    Остров ненужных людей (2011) (сериал)
  8. Слон и моська (2010)
  9.  
    Котовский (2009) (сериал)
  10.  
    Северный ветер (2009) (сериал)
  11.  
    Река-море (2008) (сериал)
  12.  
    Я не я (2008) (сериал)
  13. 9,00
    Громовы. Дом надежды (2007) (сериал)
  14. 6,00
    Дерзкие дни (2007)
  15. 7,47
    Диверсант 2: Конец войны (2007) (сериал)
  16. Комната потерянных игрушек (2007)
  17. 6,50
    Живой (2006)
  18. Ненасытные (2006)
  19. 8,78
    Есенин (2005) (сериал)
  20. 5,13
    От 180 и выше (2005)
  21.  
    Хиромант (2005) (сериал)
  22. 6,50
    Даже не думай 2: Тень независимости (2004)
  23. Русское (2004)
  24. Апрель (2002)
  25. 5,50
    Дневник убийцы (2002) (сериал)
  26. Порода (2002)
  27. Люди и тени: Секреты кукольного театра (2001) (сериал)
  28. 8,25
    Китайскiй сервизъ (1999)

Продюсер
  1.  
    Котовский (2009) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Потерянный уик-энд
Год выхода: 1945
Страна: США
Режиссер: Билли Уайлдер
В главных ролях: Джейн Уаймен, Рэй Милланд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 октября)
Не жду ничего! 46%
Геошторм 43.6%
Двуличный любовник 4.3%
Реальный Рокки 3.1%
Дом призраков 2.5%
Голем 0.6%
Три сестры 0%
Тэд-путешественник и тайна царя Мидаса 0%
Гангстердам 0%
Всего голосов: 163
Голосование проводится
с 19 по 25 октября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Бегущий по лезвию 2049"
04.10.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении культовой картины
Самые обсуждаемые материалы
Шоу имени Харви Вайнштейна
Шоу имени Харви Вайнштейна
Является ли кампания против знаменитого продюсера охотой на ведьм
"Тор 3: Рагнарек" получил высшую оценку кинокритиков
"Тор 3: Рагнарек" получил высшую оценку кинокритиков
Фильм студии Marvel удостоился 100-процентного рейтинга
Продюсер сериала "Мгла" обвинила Боба Вайнштейна в домогательствах
Продюсер сериала "Мгла" обвинила Боба Вайнштейна в домогательствах
Аманда Сигел утверждает, что она пригрозила покинуть проект из-за приставаний
Награждения
Наши рекорды