Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Малыш ЙодаКарнажДжон Уик с собакойФил Коннорс с суркомДинопулАсока с мечомСаурон
1790 руб.
1590 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Максим Лагашкин
В любимых
0

Максим Лагашкин

Актер, Продюсер
Род. 12.10.1976

Биография

Максим Лагашкин родился 12 октября 1976 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Географ глобус пропил (2013), Живой (2006), От 180 и выше (2005) и др., сериалов: Диверсант 2: Конец войны (2007), Остров ненужных людей (2011), Громовы. Дом надежды (2007) и др.

Выполнял функции продюсера сериала Котовский (2009).



Новости о персоне

Объявлены победители фестиваля "Утро Родины 2020"
Объявлены победители фестиваля "Утро Родины 2020"
В столице Сахалина завершился третий фестиваль многосерийных фильмов

Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Везет (2021) (сериал) ... Михаил Паламарчук, инспектор ГИБДД
  2. Готовы на все (2021) (сериал)
  3. 4,00
    День города (2021) ... Коряга
  4. Джигалоу (2021) ... дядя Миша
  5. Инсталайф (2021) (сериал)
  6. Клиника счастья (2021) (сериал) ... Олег
  7. Маленький воин (2021) ... отец Ивана
  8. Непослушник (2021) ... Фома
  9. Отчаянные дольщики (2021)
  10. 8,00
    По колено (2021) (сериал)
  11. 4,40
    Прабабушка легкого поведения. Начало (2021) ... Пронин
  12. Проклятый чиновник (2021) ... Федор
  13. 4,80
    (НЕ)идеальный мужчина (2020)
  14. 8,00
    257 причин, чтобы жить (2020) (сериал) ... Олег
  15. Зона дискомфорта (2020) (сериал) ... Максим
  16. Комета Галлея (2020) ... любовник Юлии
  17. 3,00
    Любовь без размера (2020) ... Сергей
  18. 3,00
    Филатов (2020) (сериал) ... Славик, друг Филатова
  19. 1,00
    Давай разведемся! (2019) ... Санек, друг Миши
  20. Женщина в состоянии развода (2019) (сериал) ... Миша
  21. 8,50
    Жуки (2019-2021) (сериал) ... Маслов, участковый
  22. 4,43
    Любовницы (2019) ... режиссер
  23. 7,00
    Шторм (2019) (сериал) ... Юрий Осокин
  24. 9,00
    Грецкий орешек (2018) ... папа
  25. Своя Земля (2018) (сериал) ... Ладожский
  26. 8,05
    Аритмия (2017)
  27. Клинч (2015) ... Барабан
  28. 4,00
    Родина (2015) ... Леня
  29. 7,49
    Географ глобус пропил (2013) ... Колесников
  30. 2,71
    Джентльмены, удачи! (2012) ... администратор ТЦ
  31. 8,00
    Однолюбы (2012) (сериал) ... Сергей Есин
  32. 9,33
    Остров ненужных людей (2011) (сериал)
  33. Слон и моська (2010) ... Дмитрий
  34.  
    Котовский (2009) (сериал) ... Вайнер
  35.  
    Северный ветер (2009) (сериал)
  36.  
    Река-море (2008) (сериал)
  37. Я не я (2008) (сериал) ... Сергей Неделин
  38. 8,00
    Громовы. Дом надежды (2007) (сериал)
  39. 6,00
    Дерзкие дни (2007)
  40. 7,22
    Диверсант 2: Конец войны (2007) (сериал)
  41. 5,00
    Комната потерянных игрушек (2007)
  42. 6,58
    Живой (2006)
  43. Ненасытные (2006)
  44. 7,88
    Есенин (2005) (сериал)
  45. 4,89
    От 180 и выше (2005)
  46.  
    Хиромант (2005) (сериал)
  47. 6,50
    Даже не думай 2: Тень независимости (2004)
  48. Русское (2004)
  49. Апрель (2002)
  50. 5,50
    Дневник убийцы (2002) (сериал)
  51. Порода (2002)
  52. Люди и тени: Секреты кукольного театра (2001) (сериал)
  53. 8,60
    Китайскiй сервизъ (1999)


Продюсер
  1. 9,00
    Грецкий орешек (2018)
  2.  
    Котовский (2009) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гладиатор
Год выхода: 2000
Страна: США, Великобритания
Жанр:боевик, драма, исторический, приключения
Режиссер:Ридли Скотт
В главных ролях:Рассел Кроу, Хоакин Феникс
Награждения