Меню сайта
На главную страницу
Максим Лагашкин
В любимых
0

Максим Лагашкин

Актер, Продюсер
Род. 12.10.1976



Биография

Максим Лагашкин родился 12 октября 1976 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Географ глобус пропил (2013), Живой (2006), От 180 и выше (2005) и др., сериалов: Диверсант 2: Конец войны (2007), Остров ненужных людей (2011), Громовы. Дом надежды (2007) и др.

Выполнял функции продюсера сериала Котовский (2009).


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Женщина в состоянии развода (2019) (сериал)
  2. Любовницы (2019)
  3. Филатов (2019) (сериал)
  4. 9,00
    Грецкий орешек (2018)
  5. Своя Земля (2018) (сериал)
  6. 8,20
    Аритмия (2017)
  7. Клинч (2015)
  8. 4,00
    Родина (2015)
  9. 7,49
    Географ глобус пропил (2013)
  10. 2,76
    Джентльмены, удачи! (2012)
  11. 8,00
    Однолюбы (2012) (сериал)
  12. 9,33
    Остров ненужных людей (2011) (сериал)
  13. Слон и моська (2010)
  14.  
    Котовский (2009) (сериал)
  15.  
    Северный ветер (2009) (сериал)
  16.  
    Река-море (2008) (сериал)
  17.  
    Я не я (2008) (сериал)
  18. 9,00
    Громовы. Дом надежды (2007) (сериал)
  19. 6,00
    Дерзкие дни (2007)
  20. 7,50
    Диверсант 2: Конец войны (2007) (сериал)
  21. 5,00
    Комната потерянных игрушек (2007)
  22. 6,64
    Живой (2006)
  23. Ненасытные (2006)
  24. 8,31
    Есенин (2005) (сериал)
  25. 5,13
    От 180 и выше (2005)
  26.  
    Хиромант (2005) (сериал)
  27. 6,50
    Даже не думай 2: Тень независимости (2004)
  28. Русское (2004)
  29. Апрель (2002)
  30. 5,50
    Дневник убийцы (2002) (сериал)
  31. Порода (2002)
  32. Люди и тени: Секреты кукольного театра (2001) (сериал)
  33. 8,25
    Китайскiй сервизъ (1999)


Продюсер
  1. 9,00
    Грецкий орешек (2018)
  2.  
    Котовский (2009) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Огненные колесницы
Год выхода: 1981
Страна: Великобритания
Жанр:драма, исторический, спорт
Режиссер:Хью Хадсон
В главных ролях:Ян Холм, Стивен Фрай
Пользователи портала "Новости Кино" о новом проекте Роберта Родригеса
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи портала "Новости кино" выбрали лучшие кинопроекты, игры и сериалы
Комментарии (412)
Режиссер объяснил, почему он не смог бы снять такой фильм
Комментарии (147)
Студия выпустит два своих фильма в один день
Комментарии (87)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз