Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджДжон Уик с собакойВилкинс радостныйТираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Максим Лагашкин
В любимых
0

Максим Лагашкин

Актер, Продюсер
Род. 12.10.1976



Биография

Максим Лагашкин родился 12 октября 1976 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Географ глобус пропил (2013), Живой (2006), От 180 и выше (2005) и др., сериалов: Диверсант 2: Конец войны (2007), Остров ненужных людей (2011), Громовы. Дом надежды (2007) и др.

Выполнял функции продюсера сериала Котовский (2009).


Новости о персоне

Объявлены победители фестиваля "Утро Родины 2020"
Объявлены победители фестиваля "Утро Родины 2020"
В столице Сахалина завершился третий фестиваль многосерийных фильмов

Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,67
    (НЕ)идеальный мужчина (2020)
  2. 257 причин, чтобы жить (2020) (сериал)
  3. Маленький воин (2020)
  4. 3,00
    Филатов (2020) (сериал)
  5. 1,00
    Давай разведемся! (2019)
  6. Женщина в состоянии развода (2019) (сериал)
  7. 7,50
    Жуки (2019) (сериал)
  8. 4,83
    Любовницы (2019)
  9. 7,00
    Шторм (2019) (сериал)
  10. 9,00
    Грецкий орешек (2018)
  11. Своя Земля (2018) (сериал)
  12. 8,07
    Аритмия (2017)
  13. Клинч (2015)
  14. 4,00
    Родина (2015)
  15. 7,46
    Географ глобус пропил (2013)
  16. 2,76
    Джентльмены, удачи! (2012)
  17. 8,00
    Однолюбы (2012) (сериал)
  18. 9,33
    Остров ненужных людей (2011) (сериал)
  19. Слон и моська (2010)
  20.  
    Котовский (2009) (сериал)
  21.  
    Северный ветер (2009) (сериал)
  22.  
    Река-море (2008) (сериал)
  23.  
    Я не я (2008) (сериал)
  24. 8,00
    Громовы. Дом надежды (2007) (сериал)
  25. 6,00
    Дерзкие дни (2007)
  26. 7,50
    Диверсант 2: Конец войны (2007) (сериал)
  27. 5,00
    Комната потерянных игрушек (2007)
  28. 6,64
    Живой (2006)
  29. Ненасытные (2006)
  30. 7,50
    Есенин (2005) (сериал)
  31. 5,13
    От 180 и выше (2005)
  32.  
    Хиромант (2005) (сериал)
  33. 6,50
    Даже не думай 2: Тень независимости (2004)
  34. Русское (2004)
  35. Апрель (2002)
  36. 5,50
    Дневник убийцы (2002) (сериал)
  37. Порода (2002)
  38. Люди и тени: Секреты кукольного театра (2001) (сериал)
  39. 8,60
    Китайскiй сервизъ (1999)


Продюсер
  1. 9,00
    Грецкий орешек (2018)
  2.  
    Котовский (2009) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вестсайдская история
Год выхода: 1961
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Роберт Уайз
В главных ролях:Натали Вуд, Джордж Чакирис
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Власти опасаются новой вспышки коронавируса
Комментарии (87)
Студия изменила прокатные графики своих фильмов
Комментарии (42)
Знаменитый режиссер рассказал о своем новом фильме и борьбе с коронавирусом
Комментарии (38)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (55)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз