Открыта подписка на героев мультфильма "Холодное сердце"
1240.00 руб.
1240.00 руб.
1240.00 руб.
1240.00 руб.
Персона
Максим Лагашкин
0

Максим Лагашкин

Актер, Продюсер
Род. 12.10.1976

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (28)

Биография

Максим Лагашкин родился 12 октября 1976 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Географ глобус пропил (2013), Живой (2006), От 180 и выше (2005) и др., сериалов: Диверсант 2: Конец войны (2007), Остров ненужных людей (2011), Громовы. Дом надежды (2007) и др.

Выполнял функции продюсера сериала Котовский (2009).


Фильмография
Актер
  1. 9,10
    Аритмия (2017)
  2. Клинч (2015)
  3. 4,00
    Родина (2015)
  4. 7,46
    Географ глобус пропил (2013)
  5. 2,82
    Джентльмены, удачи! (2012)
  6. 8,00
    Однолюбы (2012) (сериал)
  7. 9,33
    Остров ненужных людей (2011) (сериал)
  8. Слон и моська (2010)
  9.  
    Котовский (2009) (сериал)
  10.  
    Северный ветер (2009) (сериал)
  11.  
    Река-море (2008) (сериал)
  12.  
    Я не я (2008) (сериал)
  13. 9,00
    Громовы. Дом надежды (2007) (сериал)
  14. 6,00
    Дерзкие дни (2007)
  15. 7,47
    Диверсант 2: Конец войны (2007) (сериал)
  16. Комната потерянных игрушек (2007)
  17. 6,50
    Живой (2006)
  18. Ненасытные (2006)
  19. 8,50
    Есенин (2005) (сериал)
  20. 5,13
    От 180 и выше (2005)
  21.  
    Хиромант (2005) (сериал)
  22. 6,50
    Даже не думай 2: Тень независимости (2004)
  23. Русское (2004)
  24. Апрель (2002)
  25. 5,50
    Дневник убийцы (2002) (сериал)
  26. Порода (2002)
  27. Люди и тени: Секреты кукольного театра (2001) (сериал)
  28. 8,25
    Китайскiй сервизъ (1999)

Продюсер
  1.  
    Котовский (2009) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Титаник
Год выхода: 1997
Страна: США
Режиссер: Джеймс Кэмерон
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Звездные войны 8"
13.12.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом ожидаемом фильме года
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Звездные войны 8". Социалистическая революция
У "Лиги справедливости" не будет сиквела
У "Лиги справедливости" не будет сиквела
Warner Bros. подтвердила съемки фильма "Бэтгерл"
Представлены номинанты на премию "Золотой глобус 2018" (фильмы)
Представлены номинанты на премию "Золотой глобус 2018" (фильмы)
Абсолютным лидером оказалась лента Гильермо Дель Торо
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды