Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего человека-паука?
Железный ПаукЧеловек-ПаукЧеловек-Паук в НаушникахЧеловек-Паук в стелс-костюмеЧеловек-Паук НуарЖелезный ПаукЖелезный Паук - золотой хром
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
650 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Максим Лагашкин
В любимых
0

Максим Лагашкин

Актер, Продюсер
Род. 12.10.1976



Биография

Максим Лагашкин родился 12 октября 1976 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Географ глобус пропил (2013), Живой (2006), От 180 и выше (2005) и др., сериалов: Диверсант 2: Конец войны (2007), Остров ненужных людей (2011), Громовы. Дом надежды (2007) и др.

Выполнял функции продюсера сериала Котовский (2009).


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Женщина в состоянии развода (2019) (сериал)
  2. Жуки (2019) (сериал)
  3. 4,50
    Любовницы (2019)
  4. Филатов (2019) (сериал)
  5. 9,00
    Грецкий орешек (2018)
  6. Давай разведемся! (2018)
  7. Своя Земля (2018) (сериал)
  8. 8,07
    Аритмия (2017)
  9. Клинч (2015)
  10. 4,00
    Родина (2015)
  11. 7,49
    Географ глобус пропил (2013)
  12. 2,81
    Джентльмены, удачи! (2012)
  13. 8,00
    Однолюбы (2012) (сериал)
  14. 9,33
    Остров ненужных людей (2011) (сериал)
  15. Слон и моська (2010)
  16.  
    Котовский (2009) (сериал)
  17.  
    Северный ветер (2009) (сериал)
  18.  
    Река-море (2008) (сериал)
  19.  
    Я не я (2008) (сериал)
  20. 9,00
    Громовы. Дом надежды (2007) (сериал)
  21. 6,00
    Дерзкие дни (2007)
  22. 7,50
    Диверсант 2: Конец войны (2007) (сериал)
  23. 5,00
    Комната потерянных игрушек (2007)
  24. 6,64
    Живой (2006)
  25. Ненасытные (2006)
  26. 8,31
    Есенин (2005) (сериал)
  27. 5,13
    От 180 и выше (2005)
  28.  
    Хиромант (2005) (сериал)
  29. 6,50
    Даже не думай 2: Тень независимости (2004)
  30. Русское (2004)
  31. Апрель (2002)
  32. 5,50
    Дневник убийцы (2002) (сериал)
  33. Порода (2002)
  34. Люди и тени: Секреты кукольного театра (2001) (сериал)
  35. 8,25
    Китайскiй сервизъ (1999)


Продюсер
  1. 9,00
    Грецкий орешек (2018)
  2.  
    Котовский (2009) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Все о Еве
Год выхода: 1950
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джозеф Лео Манкевич
В главных ролях:Мэрилин Монро, Бетт Дэвис
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Фильмы студий Disney и Marvel признаны лучшими
Комментарии (93)
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (61)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (363)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз