Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджДжон Уик с собакойВилкинс радостныйТираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Илзе Лиепа
В любимых
0

Илзе Лиепа

Актриса
Род. 22.11.1963



Биография

Илзе Лиепа родилась 22 ноября 1963 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Старые песни о главном 3 (1997), Герой ее романа (1984), Люби меня (2005) и др., сериалов: Михайло Ломоносов (1986), Империя под ударом (2000), персонажей в мультфильме Щелкунчик (1973).


Фильмография персоны

Актриса
  1. 8,00
    Мешок без дна (2017)
  2. 3,00
    Первая любовь (2009)
  3. Люби меня (2005)
  4. 9,00
    Империя под ударом (2000) (сериал)
  5. 5,33
    Старые песни о главном 3 (1997)
  6.  
    Странник (1987)
  7. 7,00
    Лермонтов (1986)
  8. 8,07
    Михайло Ломоносов (1986) (сериал)
  9.  
    Юность Бэмби (1986)
  10.  
    Детство Бемби (1985)
  11. Блистающий мир (1984)
  12. Герой ее романа (1984)
  13. 8,77
    Щелкунчик (1973)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Моя прекрасная леди
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый актер рассказал об уровне секретности
Комментарии (89)
Власти опасаются новой вспышки коронавируса
Комментарии (87)
Студия изменила прокатные графики своих фильмов
Комментарии (42)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (61)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз