Меню сайта
На главную страницу

Илзе Лиепа
В любимых
0

Илзе Лиепа

Актриса
Род. 22.11.1963



Биография

Илзе Лиепа родилась 22 ноября 1963 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Старые песни о главном 3 (1997), Герой ее романа (1984), Люби меня (2005) и др., сериалов: Михайло Ломоносов (1986), Империя под ударом (2000), персонажей в мультфильме Щелкунчик (1973).


Фильмография персоны

Актриса
  1. 8,00
    Мешок без дна (2017)
  2. 3,00
    Первая любовь (2009)
  3. Люби меня (2005)
  4. 9,00
    Империя под ударом (2000) (сериал)
  5. 5,33
    Старые песни о главном 3 (1997)
  6.  
    Странник (1987)
  7. 7,00
    Лермонтов (1986)
  8. 8,25
    Михайло Ломоносов (1986) (сериал)
  9.  
    Юность Бэмби (1986)
  10.  
    Детство Бемби (1985)
  11. Блистающий мир (1984)
  12. Герой ее романа (1984)
  13. 8,77
    Щелкунчик (1973)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ловелас
Год выхода: 1963
Страна: Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения
Режиссер:Тони Ричардсон
В главных ролях:Альберт Финни, Линн Редгрейв
Самые обсуждаемые материалы
Кэтлин Кеннеди отреагировала на комментарии актера о расизме
Комментарии (62)
20th Century Studios снимет новую серию знаменитой франшизы
Комментарии (62)
Студия Warner Bros/ вновь изменила прокатную схему фильма
Комментарии (55)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз