Интернет-магазин KN-shop: Команда супергероев готова защитить твой дом!
Черная вдоваДоктор СтрэнджЧеловек-ПаукДэдпул в халатеКапитан МарвелТорФлэш
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Илзе Лиепа
В любимых
0

Илзе Лиепа

Актриса
Род. 22.11.1963



Биография

Илзе Лиепа родилась 22 ноября 1963 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Старые песни о главном 3 (1997), Герой ее романа (1984), Люби меня (2005) и др., сериалов: Михайло Ломоносов (1986), Империя под ударом (2000), персонажей в мультфильме Щелкунчик (1973).


Фильмография персоны

Актриса
  1. 8,00
    Мешок без дна (2017)
  2. 3,00
    Первая любовь (2009)
  3. Люби меня (2005)
  4. 9,00
    Империя под ударом (2000) (сериал)
  5. 5,33
    Старые песни о главном 3 (1997)
  6.  
    Странник (1987)
  7. 7,00
    Лермонтов (1986)
  8. 8,50
    Михайло Ломоносов (1986) (сериал)
  9.  
    Юность Бэмби (1986)
  10.  
    Детство Бемби (1985)
  11. Блистающий мир (1984)
  12. Герой ее романа (1984)
  13. 8,77
    Щелкунчик (1973)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бен-Гур
Пользователи портала "Новости кино" о четвертой части знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Сможет ли режиссер Тим Миллер избавить Терминатора от проклятия
Комментарии (153)
Актриса Джадда Пинкетт Смит призналась в сексуальных экспериментах
Комментарии (148)
Знаменитый актер хочет сыграть самого себя
Комментарии (63)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз