Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Уикет У. УоррикДневная ФурияСалли с корзинкойОхотник СкексисМакс в конусеГеральтКоролева Чужих
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нина Хосс / Nina Hoss
В любимых
0

Нина Хосс

Nina Hoss
Актриса
Род. 07.07.1975



Биография

Нина Хосс родилась 7 июля 1975 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Барбара (2012), Вкус ночи (2010), Золото (2013) и др., сериала Bloch (2011).


Статьи

Лучшие фильмы первой половины апреля 2015 года
Лучшие фильмы первой половины апреля 2015 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фильмография персоны

Актриса
  1. Преступник / Criminal (2019) (сериал)
  2. 7,55
    Самый опасный человек / A Most Wanted Man (2014) ... Erna Frey
  3. 6,00
    Феникс / Phoenix (2014) ... Nelly Lenz
  4. Золото / Gold (2013) ... Emily Meyer
  5. 10,00
    Барбара / Barbara (2012) ... Barbara
  6.  
    Bloch (2011) (сериал) ... Lilly
  7.  
    Die Akte Kleist (2011)
  8. Окно в лето / Summer Window (2011) ... Juliane Kreisler
  9. 8,28
    Родина / Homeland (2011-2019) (сериал) ... Astrid
  10. 6,13
    Вкус ночи / Wir sind die Nacht (2010) ... Louise
  11.  
    A Woman in Berlin (2008) ... Anonyma
  12.  
    Жена анархиста / The Anarchist`s Wife (2008) ... Lenin
  13.  
    Йерихов / Jerichow (2008) ... Лаура
  14.  
    Йелла / Yella (2007) ... Yella Fichte
  15.  
    Сердце это темный лес / Das Herz ist ein dunkler Wald (2007) ... Marie
  16.  
    Leben mit Hannah (2006) ... Hannah Morgan
  17. 8,00
    Элементарные частицы / Elementarteilchen (2006) ... Jane
  18.  
    The White Massai (2005) ... Carola Mamutelil geb. Lehmann
  19.  
    Вольфсбург / Wolfsburg (2003) ... Laura Reiser
  20.  
    Леонс и Лена / Leonce und Lena (2003) ... Prinzessin Lena
  21.  
    Epstein`s Night (2002) ... Paula
  22.  
    Naked (2002) ... Charlotte
  23.  
    Эмилия Галотти / Emilia Galotti (2002) ... Countess Orsina
  24.  
    Something to Remind Me (2001) ... Leyla
  25.  
    Die Geiseln von Costa Rica (2000) ... Kiki
  26.  
    Der Vulkan (1999) ... Marion von Kammer
  27. Соседка / Liebe deine Nachste! (1998) ... Liz
  28.  
    Факелоносец / Feuerreiter (1998) ... Marie Rätzer
  29.  
    A Girl Called Rosemary (1996) ... Rosemarie Nitribitt
  30.  
    And Nobody Weeps for Me (1996) ... Marilli Kosemund





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Молчание ягнят
Год выхода: 1991
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Джонатан Демме
В главных ролях:Энтони Хопкинс, Джоди Фостер
Пользователи портала "Новости кино" о новом возвращении ветерана
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия портала "Новости кино" о картине Ли Чхан-дона
Комментарии (121)
Актриса рассказала, с чем ей пришлось бороться
Комментарии (84)
Роберт Паттинсон сыграет популярного персонажа DC
Комментарии (37)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз