px
Евгений Дога
В любимых
0

Евгений Дога

Композитор
Дата рождения: 01.03.1937

Лучшие фильмы и сериалы


Биография

Евгений Дога родился 1 марта 1937 г.

Писал музыку для фильмов: Благословите женщину (2003), Рябиновый вальс (2009), Золотая рыбка в городе N (2011) и др., сериалов: Я тебя люблю (2004), Королева Марго (1996), Кромъ (2006) и др.



Фильмография

Композитор
  1. 4,00
    Золотая рыбка в городе N (2011)
  2. 7,00
    Кромовъ (2009)
  3. Рябиновый вальс (2009)
  4.  
    Кромъ (2006) (сериал)
  5.  
    Плата за любовь (2006) (сериал)
  6.  
    Соблазн (2006)
  7. 8,83
    Весьегонская волчица (2004)
  8.  
    Начало пути (2004)
  9.  
    Не все кошки серы (2004)
  10. 8,00
    Я тебя люблю (2004) (сериал)



Фильм месяца
Постер к фильму Гадкий Я 4
Дата выхода: 3 июля 2024
Страна: США
Жанр:комедия, мультфильм, приключения, семейный
Режиссер:Крис Рено
В главных ролях:Стив Карелл, Кристен Уиг
Реклама
Награждения