Меню сайта
На главную страницу
Вера Сотникова
В любимых
1

Вера Сотникова

Актриса
Род. 19.07.1960

Биография

Вера Сотникова родилась 19 июля 1960 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Завтрак с видом на Эльбрус (1993), Государственная граница. Фильм 5. Год сорок первый (1986), Слова и музыка (2004) и др., сериалов: Людмила (2013), Мертвые души (1984), Королева Марго (1996) и др.



Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. По разным берегам (2019) (сериал)
  2. 2,50
    Людмила (2013) (сериал)
  3. 6,00
    Мой любимый раздолбай (2011)
  4.  
    Откройте, милиция (2009) (сериал)
  5. Долгожданная любовь (2008)
  6.  
    Женщина желает знать... (2008) (сериал)
  7.  
    Управа (2008) (сериал)
  8. Клиника (2006)
  9.  
    Танго любви (2006)
  10. Воскресенье в женской бане (2005) (сериал)
  11. 10,00
    Слова и музыка (2004)
  12. Даша Васильева. Любительница частного сыска: Крутые наследнички (2003)
  13. Александр Пушкин (2002)
  14.  
    Пятый угол (2001) (сериал)
  15. Рыцарский роман (2000)
  16.  
    Черное море 213 / Black Sea 213 (1998)
  17. 7,43
    Королева Марго (1996) (сериал)
  18.  
    Винт (1993)
  19. Завтрак с видом на Эльбрус / Breakfast with a View to the Elbrus Mountains (1993)
  20. Роман императора (1993)
  21. Хочу в Америку (1993)
  22.  
    Байрон, баллада для Дьявола (1992)
  23. Воздушные пираты (1992)
  24. Битва трех королей (1990)
  25. Десять лет без права переписки (1990)
  26. Захочу - полюблю (1990)
  27. Охота на сутенера (1990)
  28. 4,00
    Гу-га (1989)
  29.  
    Право на прошлое (1989)
  30. 7,50
    Государственная граница. Фильм 6. За порогом победы (1987)
  31.  
    Конец вечности (1987)
  32. 8,83
    Государственная граница. Фильм 5. Год сорок первый (1986)
  33. Внимание! Всем постам... (1985)
  34. Марица (1985)
  35. 8,32
    Самая обаятельная и привлекательная (1985)
  36.  
    Тевье-молочник (1985) (сериал)
  37. 8,38
    Мертвые души (1984) (сериал)
  38. Признать виновным (1983)
  39. 7,50
    Кража (1982)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Афера
Год выхода: 1973
Страна: США
Жанр:драма, комедия, криминал
Режиссер:Джордж Рой Хилл
В главных ролях:Пол Ньюман, Роберт Редфорд
Награждения