Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Капитан МарвелДневная ФурияМистер БинСалли с корзинкойБуДоктор СтрэнджКотенок по кличке Гусь
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Вера Сотникова
В любимых
1

Вера Сотникова

Актриса
Род. 19.07.1960



Биография

Вера Сотникова родилась 19 июля 1960 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Завтрак с видом на Эльбрус (1993), Государственная граница. Фильм 5. Год сорок первый (1986), Слова и музыка (2004) и др., сериалов: Людмила (2013), Мертвые души (1984), Королева Марго (1996) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. 2,50
    Людмила (2013) (сериал)
  2. 6,00
    Мой любимый раздолбай (2011)
  3.  
    Откройте, милиция (2009) (сериал)
  4. Долгожданная любовь (2008)
  5.  
    Женщина желает знать... (2008) (сериал)
  6.  
    Управа (2008) (сериал)
  7. Клиника (2006)
  8.  
    Танго любви (2006)
  9. Воскресенье в женской бане (2005) (сериал)
  10. 10,00
    Слова и музыка (2004)
  11. Даша Васильева. Любительница частного сыска: Крутые наследнички (2003)
  12. Александр Пушкин (2002)
  13.  
    Пятый угол (2001) (сериал)
  14. Рыцарский роман (2000)
  15.  
    Черное море 213 / Black Sea 213 (1998)
  16. 7,43
    Королева Марго (1996) (сериал)
  17.  
    Винт (1993)
  18. Завтрак с видом на Эльбрус / Breakfast with a View to the Elbrus Mountains (1993)
  19. Роман императора (1993)
  20. Хочу в Америку (1993)
  21.  
    Байрон, баллада для Дьявола (1992)
  22. Воздушные пираты (1992)
  23. Битва трех королей (1990)
  24. Десять лет без права переписки (1990)
  25. Захочу - полюблю (1990)
  26. Охота на сутенера (1990)
  27. 4,00
    Гу-га (1989)
  28.  
    Право на прошлое (1989)
  29. 7,50
    Государственная граница. Фильм 6. За порогом победы (1987)
  30.  
    Конец вечности (1987)
  31. 8,83
    Государственная граница. Фильм 5. Год сорок первый (1986)
  32. Внимание! Всем постам... (1985)
  33. Марица (1985)
  34. 8,29
    Самая обаятельная и привлекательная (1985)
  35.  
    Тевье-молочник (1985) (сериал)
  36. 8,38
    Мертвые души (1984) (сериал)
  37. Признать виновным (1983)
  38. 7,50
    Кража (1982)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночный ковбой
Год выхода: 1969
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джон Шлезингер
В главных ролях:Дастин Хоффман, Сильвия Майлз
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Студия Marvel представила второй трейлер экранизации комикса
Комментарии (274)
Новый фильм студии Marvel добился большего успеха, чем ождалось
Комментарии (148)
Каковы перспективы у одной из крупнейших киностудия мира
Комментарии (137)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз