Меню сайта
На главную страницу

Вера Сотникова
В любимых
1

Вера Сотникова

Актриса
Род. 19.07.1960


Биография

Вера Сотникова родилась 19 июля 1960 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Завтрак с видом на Эльбрус (1993), Государственная граница. Фильм 5. Год сорок первый (1986), Слова и музыка (2004) и др., сериалов: Людмила (2013), Мертвые души (1984), Королева Марго (1996) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. 2,50
    Людмила (2013) (сериал)
  2. 6,00
    Мой любимый раздолбай (2011)
  3.  
    Откройте, милиция (2009) (сериал)
  4. Долгожданная любовь (2008)
  5.  
    Женщина желает знать... (2008) (сериал)
  6.  
    Управа (2008) (сериал)
  7. Клиника (2006)
  8.  
    Танго любви (2006)
  9. Воскресенье в женской бане (2005) (сериал)
  10. 10,00
    Слова и музыка (2004)
  11. Даша Васильева. Любительница частного сыска: Крутые наследнички (2003)
  12. Александр Пушкин (2002)
  13.  
    Пятый угол (2001) (сериал)
  14. Рыцарский роман (2000)
  15.  
    Черное море 213 / Black Sea 213 (1998)
  16. 7,43
    Королева Марго (1996) (сериал)
  17.  
    Винт (1993)
  18. Завтрак с видом на Эльбрус / Breakfast with a View to the Elbrus Mountains (1993)
  19. Роман императора (1993)
  20. Хочу в Америку (1993)
  21.  
    Байрон, баллада для Дьявола (1992)
  22. Воздушные пираты (1992)
  23. Битва трех королей (1990)
  24. Десять лет без права переписки (1990)
  25. Захочу - полюблю (1990)
  26. Охота на сутенера (1990)
  27. 4,00
    Гу-га (1989)
  28.  
    Право на прошлое (1989)
  29. 7,50
    Государственная граница. Фильм 6. За порогом победы (1987)
  30.  
    Конец вечности (1987)
  31. 8,83
    Государственная граница. Фильм 5. Год сорок первый (1986)
  32. Внимание! Всем постам... (1985)
  33. Марица (1985)
  34. 8,32
    Самая обаятельная и привлекательная (1985)
  35.  
    Тевье-молочник (1985) (сериал)
  36. 8,38
    Мертвые души (1984) (сериал)
  37. Признать виновным (1983)
  38. 7,50
    Кража (1982)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Столкновение
Год выхода: 2004
Страна: США, Германия
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Пол Хаггис
В главных ролях:Карина Арройяве, Дато Бахтадзе
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. изменила прокатный график фильма
Комментарии (67)
Режиссер опроверг официальную информацию HBO Max
Комментарии (66)
Актер возвращается в киновселенную Marvel
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз