Персона
Михаил Швейцер
0

Михаил Швейцер

Режиссер, Сценарист, Актер
16.03.1920 - 02.06.2000

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (1) фильмография (19)

Биография

Михаил Швейцер родился 16 марта 1920 г. - умер 2 июня 2000 г.

Был режиссером фильмов: Золотой теленок (1968), Смешные люди! (1977), Крейцерова соната (1987) и др., участвовал в создании сериалов: Маленькие трагедии (1979), Мертвые души (1984).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Золотой теленок (1968), Смешные люди! (1977), Крейцерова соната (1987) и др., сериалам: Маленькие трагедии (1979), Мертвые души (1984).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Наша улица (1961), сериала Чтобы помнили (1993).


Награды
Фильмография
Режиссер
  1.  
    Послушай, Феллини! (1993)
  2. Как живете, караси? (1991)
  3. 8,50
    Крейцерова соната (1987)
  4. 8,38
    Мертвые души (1984) (сериал)
  5. 8,75
    Маленькие трагедии (1979) (сериал)
  6. 9,00
    Смешные люди! (1977)
  7. 7,00
    Бегство мистера Мак-Кинли (1975)
  8. 9,00
    Карусель (1970)
  9. 9,43
    Золотой теленок (1968)
  10. Время, вперед! (1965)
  11. 8,00
    Воскресение (1960)
  12. Мичман Панин (1960)
  13. Тугой узел (1956)
  14.  
    Чужая родня (1955)
  15.  
    Кортик (1954)
  16.  
    Путь славы (1947)

Сценарист
  1.  
    Кошки под дождем (2001)
  2.  
    Послушай, Феллини! (1993)
  3. Как живете, караси? (1991)
  4. 8,50
    Крейцерова соната (1987)
  5. 8,38
    Мертвые души (1984) (сериал)
  6. 8,75
    Маленькие трагедии (1979) (сериал)
  7. 9,00
    Смешные люди! (1977)
  8. 9,00
    Карусель (1970)
  9. 9,43
    Золотой теленок (1968)
  10. Время, вперед! (1965)
  11. 8,00
    Воскресение (1960)

Актер
  1.  
    Чтобы помнили (1993) (сериал)
  2.  
    Наша улица (1961)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Человек на все времена
Год выхода: 1966
Страна: Великобритания
Режиссер: Фред Циннеман
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (21-27 сентября)
Kingsman 2: Золотое кольцо 70%
Не жду ничего! 10%
ЛЕГО Ниндзяго Фильм 6.7%
Роден 6.7%
Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо 3.8%
Хранилище 2.9%
Заложники 0%
Всего голосов: 210
Голосование проводится
с 20 по 27 сентября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Kingsman 2: Золотое кольцо"
21.09.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении популярного боевика
Самые обсуждаемые материалы
С международным Днем Бэтмена!
С международным Днем Бэтмена!
23 сентября отмечается праздник главного супергероя комиксов DC
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Кассовые сборы фильма Джонатана Уоттса превысили сборы картины Зака Снайдера
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Объявлен график мэйджоров и майноров на сезон 2017-2018
Награждения
Наши рекорды