Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего человека-паука?
Человек-Паук в стелс-костюмеЖелезный ПаукЧеловек-ПаукЧеловек-Паук в НаушникахЧеловек-Паук НуарЖелезный ПаукЖелезный Паук - золотой хром
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
650 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Михаил Швейцер
В любимых
1

Михаил Швейцер

Режиссер, Сценарист, Актер
16.03.1920 - 02.06.2000



Биография

Михаил Швейцер родился 16 марта 1920 г. - умер 2 июня 2000 г.

Был режиссером фильмов: Золотой теленок (1968), Смешные люди! (1977), Крейцерова соната (1987) и др., участвовал в создании сериалов: Маленькие трагедии (1979), Мертвые души (1984).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Золотой теленок (1968), Смешные люди! (1977), Крейцерова соната (1987) и др., сериалам: Маленькие трагедии (1979), Мертвые души (1984).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Наша улица (1961), сериала Чтобы помнили (1993).


Награды персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1.  
    Послушай, Феллини! (1993)
  2. Как живете, караси? (1991)
  3. 8,50
    Крейцерова соната (1987)
  4. 8,38
    Мертвые души (1984) (сериал)
  5. 9,00
    Маленькие трагедии (1979) (сериал)
  6. 9,00
    Смешные люди! (1977)
  7. 7,00
    Бегство мистера Мак-Кинли (1975)
  8. 9,00
    Карусель (1970)
  9. 9,52
    Золотой теленок (1968)
  10. Время, вперед! (1965)
  11. 8,00
    Воскресение (1960)
  12. 7,00
    Мичман Панин (1960)
  13. Тугой узел (1956)
  14.  
    Чужая родня (1955)
  15.  
    Кортик (1954)
  16.  
    Путь славы (1947)


Сценарист
  1.  
    Кошки под дождем (2001)
  2.  
    Послушай, Феллини! (1993)
  3. Как живете, караси? (1991)
  4. 8,50
    Крейцерова соната (1987)
  5. 8,38
    Мертвые души (1984) (сериал)
  6. 9,00
    Маленькие трагедии (1979) (сериал)
  7. 9,00
    Смешные люди! (1977)
  8. 9,00
    Карусель (1970)
  9. 9,52
    Золотой теленок (1968)
  10. Время, вперед! (1965)
  11. 8,00
    Воскресение (1960)


Актер
  1.  
    Чтобы помнили (1993) (сериал)
  2.  
    Наша улица (1961)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миллионер из трущоб
Год выхода: 2008
Страна: США, Великобритания
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Дэнни Бойл
В главных ролях:Дев Патель, Анил Капур
Пользователи портала "Новости кино" о новой версии знаменитой истории
Самые обсуждаемые материалы
Новозеландский режиссер снимет четвертый фильм о Боге Грома
Комментарии (113)
Некоторые шедевры достойны того, чтобы их не пытались переснять
Комментарии (102)
Владельцы прав на "бондиану" придумали самый радикальный способ ее обновления
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз