Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
ПеннивайзОгурчик РикТони СтаркХарли КвиннРик с ОружиемСпособнаяОди с Вафлями
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Михаил Швейцер
В любимых
0

Михаил Швейцер

Режиссер, Сценарист, Актер
16.03.1920 - 02.06.2000


Биография

Михаил Швейцер родился 16 марта 1920 г. - умер 2 июня 2000 г.

Был режиссером фильмов: Золотой теленок (1968), Смешные люди! (1977), Крейцерова соната (1987) и др., участвовал в создании сериалов: Маленькие трагедии (1979), Мертвые души (1984).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Золотой теленок (1968), Смешные люди! (1977), Крейцерова соната (1987) и др., сериалам: Маленькие трагедии (1979), Мертвые души (1984).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Наша улица (1961), сериала Чтобы помнили (1993).


Награды персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1.  
    Послушай, Феллини! (1993)
  2. Как живете, караси? (1991)
  3. 8,50
    Крейцерова соната (1987)
  4. 8,38
    Мертвые души (1984) (сериал)
  5. 8,75
    Маленькие трагедии (1979) (сериал)
  6. 9,00
    Смешные люди! (1977)
  7. 7,00
    Бегство мистера Мак-Кинли (1975)
  8. 9,00
    Карусель (1970)
  9. 9,48
    Золотой теленок (1968)
  10. Время, вперед! (1965)
  11. 8,00
    Воскресение (1960)
  12. 7,00
    Мичман Панин (1960)
  13. Тугой узел (1956)
  14.  
    Чужая родня (1955)
  15.  
    Кортик (1954)
  16.  
    Путь славы (1947)


Сценарист
  1.  
    Кошки под дождем (2001)
  2.  
    Послушай, Феллини! (1993)
  3. Как живете, караси? (1991)
  4. 8,50
    Крейцерова соната (1987)
  5. 8,38
    Мертвые души (1984) (сериал)
  6. 8,75
    Маленькие трагедии (1979) (сериал)
  7. 9,00
    Смешные люди! (1977)
  8. 9,00
    Карусель (1970)
  9. 9,48
    Золотой теленок (1968)
  10. Время, вперед! (1965)
  11. 8,00
    Воскресение (1960)


Актер
  1.  
    Чтобы помнили (1993) (сериал)
  2.  
    Наша улица (1961)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Шофер Мисс Дэйзи
Год выхода: 1989
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Брюс Бирсфорд
В главных ролях:Морган Фриман, Джессика Тэнди
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме студии Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Руководство студии Marvel приняло сенсационное ршение
Комментарии (158)
Руководство Walt Disney не будет сотрудничать с Джеймсом Ганном
Комментарии (126)
Бывший губернатор Калифорнии посоветовал президенту взять автограф у российского коллеги
Комментарии (113)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз