Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Огурчик РикДарт ВейдерТираннозавр РэксСкорпионДжек ТорренсЧерный ПлащГарри Поттер
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Михаил Швейцер
В любимых
0

Михаил Швейцер

Режиссер, Сценарист, Актер
16.03.1920 - 02.06.2000



Биография

Михаил Швейцер родился 16 марта 1920 г. - умер 2 июня 2000 г.

Был режиссером фильмов: Золотой теленок (1968), Смешные люди! (1977), Крейцерова соната (1987) и др., участвовал в создании сериалов: Маленькие трагедии (1979), Мертвые души (1984).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Золотой теленок (1968), Смешные люди! (1977), Крейцерова соната (1987) и др., сериалам: Маленькие трагедии (1979), Мертвые души (1984).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Наша улица (1961), сериала Чтобы помнили (1993).


Награды персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1.  
    Послушай, Феллини! (1993)
  2. Как живете, караси? (1991)
  3. 8,50
    Крейцерова соната (1987)
  4. 8,38
    Мертвые души (1984) (сериал)
  5. 8,75
    Маленькие трагедии (1979) (сериал)
  6. 9,00
    Смешные люди! (1977)
  7. 7,00
    Бегство мистера Мак-Кинли (1975)
  8. 9,00
    Карусель (1970)
  9. 9,48
    Золотой теленок (1968)
  10. Время, вперед! (1965)
  11. 8,00
    Воскресение (1960)
  12. 7,00
    Мичман Панин (1960)
  13. Тугой узел (1956)
  14.  
    Чужая родня (1955)
  15.  
    Кортик (1954)
  16.  
    Путь славы (1947)


Сценарист
  1.  
    Кошки под дождем (2001)
  2.  
    Послушай, Феллини! (1993)
  3. Как живете, караси? (1991)
  4. 8,50
    Крейцерова соната (1987)
  5. 8,38
    Мертвые души (1984) (сериал)
  6. 8,75
    Маленькие трагедии (1979) (сериал)
  7. 9,00
    Смешные люди! (1977)
  8. 9,00
    Карусель (1970)
  9. 9,48
    Золотой теленок (1968)
  10. Время, вперед! (1965)
  11. 8,00
    Воскресение (1960)


Актер
  1.  
    Чтобы помнили (1993) (сериал)
  2.  
    Наша улица (1961)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мятеж на Баунти
Год выхода: 1935
Страна: США
Жанр:драма, исторический, приключения
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Дэвид Нивен, Чарльз Лотон
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (189)
Студия Fox не смогла перезапустить популярную франшизу
Комментарии (180)
Боб Айгер подтвердил полномочия руководителя Marvel
Комментарии (95)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз