Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Доктор СтрэнджГеральтЧеловек-Паук в НаушникахПеннивайз с воздушным шарикомКсеноморфДэдпул в халатеСалли с корзинкой
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Александр Трофимов
В любимых
2

Александр Трофимов

Актер, Сценарист
Род. 18.03.1952



Биография

Александр Трофимов родился 18 марта 1952 г.

Участвовал в написании сценариев к сериалам: Папины дочки (2007-2013), Два отца, два сына (2013).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Стрелец неприкаянный (1993), Д`Артаньян и три мушкетера (1979), Крейцерова соната (1987) и др., сериалов: Завещание Ленина (2007), Солдаты (2004), Маленькие трагедии (1980) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Русичи (2008)
  2. 10,00
    Завещание Ленина (2007) (сериал)
  3. 7,08
    Солдаты (2004) (сериал)
  4.  
    Личная жизнь официальных людей (2003) (сериал)
  5.  
    Опознание (1993)
  6. 10,00
    Стрелец неприкаянный (1993)
  7. В поисках золотого фаллоса (1992)
  8.  
    Гонгофер (1992)
  9. Чувствительный милиционер (1992)
  10. 6,00
    Откровения Иоанна Первопечатника (1991)
  11.  
    Расстанемся, пока хорошие (1991)
  12. Гамбринус (1990)
  13. Самоубийца (1990)
  14.  
    Посвященный (1989)
  15. 8,50
    Крейцерова соната (1987)
  16.  
    Питер Пэн (1987)
  17.  
    Странник (1987)
  18. Выигрыш одинокого коммерсанта (1984)
  19. 8,38
    Мертвые души (1984) (сериал)
  20. Оглянись!.. (1983)
  21. 8,19
    Д`Артаньян и три мушкетера (1979)
  22. 9,00
    Маленькие трагедии (1979) (сериал)


Сценарист
  1. 8,00
    Ивановы-Ивановы (2017) (сериал)
  2.  
    Два отца, два сына (2013) (сериал)
  3. 6,47
    Папины дочки (2007-2013) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мятеж на Баунти
Год выхода: 1935
Страна: США
Жанр:драма, исторический, приключения
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Дэвид Нивен, Чарльз Лотон
Пользователи портала "Новости кино" о новом возвращении ветерана
Самые обсуждаемые материалы
Стало известно, когда выйдет первый сезон шоу
Комментарии (148)
Бывшая супруга популярного актера перешла в наступление
Комментарии (82)
Киноакадемия портала "Новости кино" о картине Ли Чхан-дона
Комментарии (82)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз