Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Боб в пижамеСаламандра БруниХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджТираннозавр РэксНазгул
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Александр Трофимов
В любимых
2

Александр Трофимов

Актер, Сценарист
Род. 18.03.1952



Биография

Александр Трофимов родился 18 марта 1952 г.

Участвовал в написании сценариев к сериалам: Папины дочки (2007-2013), Два отца, два сына (2013).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Стрелец неприкаянный (1993), Д`Артаньян и три мушкетера (1979), Крейцерова соната (1987) и др., сериалов: Завещание Ленина (2007), Солдаты (2004), Маленькие трагедии (1980) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Русичи (2008)
  2. 10,00
    Завещание Ленина (2007) (сериал)
  3. 7,15
    Солдаты (2004) (сериал)
  4.  
    Личная жизнь официальных людей (2003) (сериал)
  5.  
    Опознание (1993)
  6. 10,00
    Стрелец неприкаянный (1993)
  7. В поисках золотого фаллоса (1992)
  8.  
    Гонгофер (1992)
  9. Чувствительный милиционер (1992)
  10. 6,00
    Откровения Иоанна Первопечатника (1991)
  11.  
    Расстанемся, пока хорошие (1991)
  12. Гамбринус (1990)
  13. Самоубийца (1990)
  14.  
    Посвященный (1989)
  15. 8,50
    Крейцерова соната (1987)
  16.  
    Питер Пэн (1987)
  17.  
    Странник (1987)
  18. Выигрыш одинокого коммерсанта (1984)
  19. 8,38
    Мертвые души (1984) (сериал)
  20. Оглянись!.. (1983)
  21. 8,40
    Д`Артаньян и три мушкетера (1979)
  22. 9,00
    Маленькие трагедии (1979) (сериал)


Сценарист
  1. 8,00
    Ивановы-Ивановы (2017) (сериал)
  2.  
    Два отца, два сына (2013) (сериал)
  3. 6,45
    Папины дочки (2007-2013) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Красота по-американски
Год выхода: 1999
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Сэм Мендес
В главных ролях:Кевин Спейси, Аннетт Бенинг
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Премьера состоялась в рамках новой программы SparkShorts
Комментарии (141)
Студия Warner Bros, напрасно пошла на поводу у фанатов "Лиги справедливости"
Комментарии (126)
Стали известны детали режиссерской версии фильма
Комментарии (88)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз