Меню сайта
На главную страницу

Александр Трофимов
В любимых
2

Александр Трофимов

Актер, Сценарист
Род. 18.03.1952



Биография

Александр Трофимов родился 18 марта 1952 г.

Участвовал в написании сценариев к сериалам: Папины дочки (2007-2013), Два отца, два сына (2013).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Стрелец неприкаянный (1993), Д`Артаньян и три мушкетера (1979), Крейцерова соната (1987) и др., сериалов: Завещание Ленина (2007), Солдаты (2004), Маленькие трагедии (1980) и др.


Статьи

Лучшие фильмы про драгоценности
Лучшие фильмы про драгоценности
"Титаник", "Розовая пантера", "Роман с камнем" и другие

Фильмография персоны

Актер
  1. Русичи (2008)
  2. 10,00
    Завещание Ленина (2007) (сериал)
  3. 7,13
    Солдаты (2004) (сериал)
  4.  
    Личная жизнь официальных людей (2003) (сериал)
  5.  
    Опознание (1993)
  6. 10,00
    Стрелец неприкаянный (1993)
  7. В поисках золотого фаллоса (1992)
  8.  
    Гонгофер (1992)
  9. Чувствительный милиционер (1992)
  10. 6,00
    Откровения Иоанна Первопечатника (1991)
  11.  
    Расстанемся, пока хорошие (1991)
  12. Гамбринус (1990)
  13. Самоубийца (1990)
  14.  
    Посвященный (1989)
  15. 8,50
    Крейцерова соната (1987)
  16.  
    Питер Пэн (1987)
  17.  
    Странник (1987)
  18. Выигрыш одинокого коммерсанта (1984)
  19. 8,38
    Мертвые души (1984) (сериал)
  20. Оглянись!.. (1983)
  21. 8,43
    Д`Артаньян и три мушкетера (1979)
  22. 9,00
    Маленькие трагедии (1979) (сериал)


Сценарист
  1. Фитнес (2018-2020) (сериал)
  2. 8,00
    Ивановы-Ивановы (2017-2020) (сериал)
  3.  
    Два отца, два сына (2013) (сериал)
  4. 6,50
    Папины дочки (2007-2013) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Игры разума
Год выхода: 2001
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Рон Ховард
В главных ролях:Рассел Кроу, Эд Харрис
Самые обсуждаемые материалы
Сериал Disney+ возглавил рейтинг самых популярных франшиз
Комментарии (65)
Звезда "Людей Икс" поделилась очередным откровением
Комментарии (63)
Петиция об отстранении актрисы преодолела новый рубеж
Комментарии (36)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз