Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки хотят жить с тобой
Велоцираптор БлюДневная ФурияМакс в конусеБулзайКсеноморфСова БукляМалыши Нюхлеры
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
2270 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Тамара Носова
В любимых
1

Тамара Носова

Актриса
21.11.1927 - 25.03.2007


Биография

Тамара Носова родилась 21 ноября 1927 г. - умерла 25 марта 2007 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Братья Карамазовы (1968), Старый знакомый (1969), Здравствуйте, я ваша тетя! (1975) и др., сериала Мертвые души (1984).


Фильмография персоны

Актриса
  1. Шутить изволите? (1999)
  2. Бульварный роман (1994)
  3. 8,38
    Мертвые души (1984) (сериал)
  4. Спокойствие отменяется (1983)
  5. 8,57
    Тайна "Черных дроздов" (1983)
  6. 9,35
    Здравствуйте, я ваша тетя! (1975)
  7. Бесстрашный атаман (1973)
  8.  
    В тридевятом царстве (1970)
  9. Взрыв после полуночи (1969)
  10. 10,00
    Старый знакомый (1969)
  11. 9,00
    Братья Карамазовы (1968)
  12. 8,85
    Огонь, вода и ... медные трубы (1967)
  13. 8,89
    Свадьба в Малиновке (1967)
  14. 7,50
    Спящий лев (1965)
  15. 8,50
    Женитьба Бальзаминова (1964)
  16. 7,77
    Королевство кривых зеркал (1963)
  17. 8,50
    Чистое небо (1961)
  18.  
    Черноморочка (1959)
  19. 10,00
    Новые похождения Кота в сапогах (1958)
  20. Шторм (1957)
  21.  
    Гость с Кубани (1956)
  22. 8,00
    Илья Муромец (1956)
  23. 8,76
    Карнавальная ночь (1956)
  24.  
    Она вас любит (1956)
  25.  
    Секрет красоты (1955)
  26. 7,00
    Шведская спичка (1954)
  27. 8,00
    Ревизор (1952)
  28.  
    Кавалер Золотой звезды (1951)
  29. 9,00
    Молодая гвардия (1948)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Великий Зигфилд
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Студии не смогли согласовать новое соглашение
Комментарии (115)
Студия Sony решила, что справится самостоятельно
Комментарии (87)
Звезда "Мстителей" обратился к студии с воззванием
Комментарии (84)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (366)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз