Меню сайта
На главную страницу
Тамара Носова
В любимых
1

Тамара Носова

Актриса
21.11.1927 - 25.03.2007



Биография

Тамара Носова родилась 21 ноября 1927 г. - умерла 25 марта 2007 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Братья Карамазовы (1968), Старый знакомый (1969), Здравствуйте, я ваша тетя! (1975) и др., сериала Мертвые души (1984).


Фильмография персоны

Актриса
  1. Шутить изволите? (1999)
  2. Бульварный роман (1994)
  3. 8,38
    Мертвые души (1984) (сериал)
  4. Спокойствие отменяется (1983)
  5. 9,17
    Тайна "Черных дроздов" (1983)
  6. 9,35
    Здравствуйте, я ваша тетя! (1975)
  7. Бесстрашный атаман (1973)
  8.  
    В тридевятом царстве (1970)
  9. Взрыв после полуночи (1969)
  10. 10,00
    Старый знакомый (1969)
  11. 9,00
    Братья Карамазовы (1968)
  12. 8,83
    Огонь, вода и ... медные трубы (1967)
  13. 8,83
    Свадьба в Малиновке (1967)
  14. 7,50
    Спящий лев (1965)
  15. 8,50
    Женитьба Бальзаминова (1964)
  16. 7,77
    Королевство кривых зеркал (1963)
  17. 8,50
    Чистое небо (1961)
  18.  
    Черноморочка (1959)
  19. 10,00
    Новые похождения Кота в сапогах (1958)
  20. Шторм (1957)
  21.  
    Гость с Кубани (1956)
  22. 8,00
    Илья Муромец (1956)
  23. 8,76
    Карнавальная ночь (1956)
  24.  
    Она вас любит (1956)
  25.  
    Секрет красоты (1955)
  26. Шведская спичка (1954)
  27. Ревизор (1952)
  28.  
    Кавалер Золотой звезды (1951)
  29. 9,00
    Молодая гвардия (1948)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жижи
Год выхода: 1958
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Морис Шевалье
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Джейсоном Стэтхэмом
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый актер тренирует своего преемника
Комментарии (106)
Фильм может стартовать с новым рекордом октября
Комментарии (77)
Актера не устроил предложенный ему сценарий
Комментарии (61)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз