Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Бэтмен - ДжокерОса РикХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджТираннозавр РэксНазгул
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Тамара Носова
В любимых
1

Тамара Носова

Актриса
21.11.1927 - 25.03.2007



Биография

Тамара Носова родилась 21 ноября 1927 г. - умерла 25 марта 2007 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Братья Карамазовы (1968), Старый знакомый (1969), Здравствуйте, я ваша тетя! (1975) и др., сериала Мертвые души (1984).


Фильмография персоны

Актриса
  1. Шутить изволите? (1999)
  2. Бульварный роман (1994)
  3. 8,38
    Мертвые души (1984) (сериал)
  4. Спокойствие отменяется (1983)
  5. 8,57
    Тайна "Черных дроздов" (1983)
  6. 9,35
    Здравствуйте, я ваша тетя! (1975)
  7. Бесстрашный атаман (1973)
  8.  
    В тридевятом царстве (1970)
  9. Взрыв после полуночи (1969)
  10. 10,00
    Старый знакомый (1969)
  11. 6,33
    Братья Карамазовы (1968)
  12. 8,64
    Огонь, вода и ... медные трубы (1967)
  13. 8,95
    Свадьба в Малиновке (1967)
  14. 7,50
    Спящий лев (1965)
  15. 8,53
    Женитьба Бальзаминова (1964)
  16. 7,77
    Королевство кривых зеркал (1963)
  17. 8,50
    Чистое небо (1961)
  18.  
    Черноморочка (1959)
  19. 10,00
    Новые похождения Кота в сапогах (1958)
  20. Шторм (1957)
  21.  
    Гость с Кубани (1956)
  22. 8,00
    Илья Муромец (1956)
  23. 8,76
    Карнавальная ночь (1956)
  24.  
    Она вас любит (1956)
  25.  
    Секрет красоты (1955)
  26. 7,00
    Шведская спичка (1954)
  27. 8,00
    Ревизор (1952)
  28.  
    Кавалер Золотой звезды (1951)
  29. 9,00
    Молодая гвардия (1948)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Влюбленный Шекспир
Год выхода: 1998
Страна: Великобритания, США
Жанр:драма, исторический, комедия, мелодрама
Режиссер:Джон Мэдден
В главных ролях:Джеффри Раш, Том Уилкинсон
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
В Сети появился сценарий и иллюстрации к несостоявшейся версии "Звездных войн 9"
Комментарии (126)
В Сети стали собирать подписи под воззванием к студии Marvel
Комментарии (66)
Актер приступил к тренировкам для участия в новом проекте
Комментарии (49)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз