Меню сайта
На главную страницу

Тамара Носова
В любимых
1

Тамара Носова

Актриса
21.11.1927 - 25.03.2007



Биография

Тамара Носова родилась 21 ноября 1927 г. - умерла 25 марта 2007 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Братья Карамазовы (1968), Старый знакомый (1969), Здравствуйте, я ваша тетя! (1975) и др., сериала Мертвые души (1984).


Фильмография персоны

Актриса
  1. Шутить изволите? (1999)
  2. Бульварный роман (1994)
  3. 8,38
    Мертвые души (1984) (сериал)
  4. Спокойствие отменяется (1983)
  5. 8,57
    Тайна "Черных дроздов" (1983)
  6. 9,35
    Здравствуйте, я ваша тетя! (1975)
  7. Бесстрашный атаман (1973)
  8.  
    В тридевятом царстве (1970)
  9. Взрыв после полуночи (1969)
  10. 10,00
    Старый знакомый (1969)
  11. 7,25
    Братья Карамазовы (1968)
  12. 8,64
    Огонь, вода и ... медные трубы (1967)
  13. 8,95
    Свадьба в Малиновке (1967)
  14. 7,50
    Спящий лев (1965)
  15. 8,53
    Женитьба Бальзаминова (1964)
  16. 7,77
    Королевство кривых зеркал (1963)
  17. 8,50
    Чистое небо (1961)
  18.  
    Черноморочка (1959)
  19. 10,00
    Новые похождения Кота в сапогах (1958)
  20. Шторм (1957)
  21.  
    Гость с Кубани (1956)
  22. 8,00
    Илья Муромец (1956)
  23. 8,76
    Карнавальная ночь (1956)
  24.  
    Она вас любит (1956)
  25.  
    Секрет красоты (1955)
  26. 7,00
    Шведская спичка (1954)
  27. 8,00
    Ревизор (1952)
  28.  
    Кавалер Золотой звезды (1951)
  29. 9,00
    Молодая гвардия (1948)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Пролетая над гнездом кукушки
Год выхода: 1975
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Самые обсуждаемые материалы
Ролик стал самым просматриваемым в истории потоковых сервисов
Комментарии (125)
Walt DIsney провела масштабную перестановку своих релизов
Комментарии (72)
Владельцы кинотеатров прокомментировали решение Walt Disney
Комментарии (62)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз