Меню сайта
На главную страницу
Трансляция Оскар-2021
Виктор Сергачев
В любимых
1

Виктор Сергачев

Актер
24.11.1934 - 26.02.2013


Биография

Виктор Сергачев родился 24 ноября 1934 г. - умер 26 февраля 2013 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Ермак (1996), Скверный анекдот (1966), Weekend (2013) и др., сериалов: На пути к сердцу (2007), Михайло Ломоносов (1986), Мертвые души (1984) и др., персонажей в мультфильмах: КОАПП (Комиссия особо активной помощи природе) (1984-1990), Волшебник изумрудного города (1974).


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,67
    Weekend (2013)
  2. 8,00
    За Маркса... (2012)
  3. Один день (2008)
  4. Репортеры (2008)
  5.  
    День гнева (2007) (сериал)
  6.  
    День победы (2007)
  7. Джоконда на асфальте (2007)
  8.  
    Маршрут (2007) (сериал)
  9. На пути к сердцу (2007) (сериал)
  10. 8,00
    Адъютанты любви (2005) (сериал)
  11. Белая гвардия (2005)
  12. КГБ в смокинге (2005) (сериал)
  13. 7,00
    Самая красивая (2005)
  14. Ангел пролетел (2004)
  15. 5,50
    Слепой (2004) (сериал)
  16. 1,00
    На углу, у Патриарших 3 (2003) (сериал)
  17.  
    Тотализатор / Totalizator (2003) (сериал)
  18. Подмосковная элегия (2002)
  19.  
    Сабина / Prendimi l`anima (2002)
  20. Гамильтон / Hamilton (2001) (сериал)
  21. Сдвинутый (2001) (сериал)
  22. Часы без стрелок (2001)
  23. Гамильтон / Commander Hamilton (1998)
  24. 7,83
    Ермак (1996)
  25. 9,00
    Серые волки (1993)
  26. Троцкий (1993)
  27. Арбатский мотив (1990)
  28. Канувшее время (1989)
  29.  
    В дебрях, где реки бегут... (1987)
  30. 9,00
    Разорванный круг (1987)
  31. 8,73
    Михайло Ломоносов (1986) (сериал)
  32. 7,86
    На златом крыльце сидели (1986)
  33.  
    Перед самим собой (1985)
  34. 8,67
    КОАПП (Комиссия особо активной помощи природе) (1984-1990) (сериал)
  35. 8,38
    Мертвые души (1984) (сериал)
  36. 7,33
    Человек-невидимка (1984)
  37. 8,00
    Анна Павлова (1983)
  38. Безумный день инженера Баркасова (1983)
  39. Кафедра (1982)
  40. Человек, который закрыл город (1982)
  41.  
    Разделенная любовь (1980)
  42. По данным уголовного розыска... (1979)
  43. Бархатный сезон (1978)
  44.  
    Подарок черного колдуна (1978)
  45. 8,75
    Золотая речка (1977)
  46. 9,00
    Смешные люди! (1977)
  47. 8,00
    Фантазии Веснухина (1977)
  48. Ну, публика! (1976)
  49. 7,67
    Сто грамм для храброости (1976)
  50. 8,25
    Иван да Марья (1975)
  51.  
    Меняю собаку на паровоз (1975)
  52. 8,00
    Пропавшая экспедиция (1975)
  53. 6,75
    Волшебник изумрудного города (1974)
  54.  
    Загадочная планета (1974)
  55. 8,00
    Премия (1974)
  56. Пятерка за лето (1974)
  57. 7,71
    Кортик (1973) (сериал)
  58. 8,00
    Приключения Мюнхгаузена (1973-1995) (сериал)
  59. 6,00
    Эта веселая планета (1973)
  60. 10,00
    Моя жизнь (1972)
  61. На дне (1972)
  62. Шутите? (1971)
  63. В лазаревой степи (1970)
  64. 9,00
    Карусель (1970)
  65. 8,17
    Дворянское гнездо (1969)
  66.  
    Скуки ради (1968)
  67. 8,64
    Три тополя на Плющихе (1968)
  68. 7,00
    Скверный анекдот (1966)
  69. 8,18
    Три толстяка (1966)
  70. Время, вперед! (1965)
  71. 7,00
    Пядь земли (1964)
  72.  
    Конец света (1962)
  73. Увольнение на берег (1962)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Кавалькада
Год выхода: 1933
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Лоуренс Грант, Диана Виньяр
Самые обсуждаемые материалы
Читатели издания "Новости кино" присудили главную независимую премию
Комментарии (347)
Студия Marvel представила первый ролик экранизации комиксов
Комментарии (148)
Читатели издания "Новости кино" выбрали лучшие фильмы года
Комментарии (114)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз
Трансляция Оскара-2021