Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Вилкинс радостныйОгурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Виктор Сергачев
В любимых
1

Виктор Сергачев

Актер
24.11.1934 - 26.02.2013



Биография

Виктор Сергачев родился 24 ноября 1934 г. - умер 26 февраля 2013 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Ермак (1996), Скверный анекдот (1966), Weekend (2013) и др., сериалов: На пути к сердцу (2007), Михайло Ломоносов (1986), Мертвые души (1984) и др., персонажей в мультфильмах: КОАПП (Комиссия особо активной помощи природе) (1984-1990), Волшебник изумрудного города (1974).


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,67
    Weekend (2013)
  2. 8,00
    За Маркса... (2012)
  3. Один день (2008)
  4. Репортеры (2008)
  5.  
    День гнева (2007) (сериал)
  6.  
    День победы (2007)
  7. Джоконда на асфальте (2007)
  8.  
    Маршрут (2007) (сериал)
  9. На пути к сердцу (2007) (сериал)
  10. 8,00
    Адъютанты любви (2005) (сериал)
  11. Белая гвардия (2005)
  12. КГБ в смокинге (2005) (сериал)
  13. 7,00
    Самая красивая (2005)
  14. Ангел пролетел (2004)
  15. 5,50
    Слепой (2004) (сериал)
  16. 1,00
    На углу, у Патриарших 3 (2003) (сериал)
  17.  
    Тотализатор / Totalizator (2003) (сериал)
  18. Подмосковная элегия (2002)
  19.  
    Сабина / Prendimi l`anima (2002)
  20. Гамильтон / Hamilton (2001) (сериал)
  21. Сдвинутый (2001) (сериал)
  22. Часы без стрелок (2001)
  23. Гамильтон / Commander Hamilton (1998)
  24. 7,25
    Ермак (1996)
  25. 9,00
    Серые волки (1993)
  26. Троцкий (1993)
  27. Арбатский мотив (1990)
  28. Канувшее время (1989)
  29.  
    В дебрях, где реки бегут... (1987)
  30. 9,00
    Разорванный круг (1987)
  31. 8,50
    Михайло Ломоносов (1986) (сериал)
  32. 7,86
    На златом крыльце сидели (1986)
  33.  
    Перед самим собой (1985)
  34. 8,67
    КОАПП (Комиссия особо активной помощи природе) (1984-1990) (сериал)
  35. 8,38
    Мертвые души (1984) (сериал)
  36. 8,50
    Человек-невидимка (1984)
  37. 8,00
    Анна Павлова (1983)
  38. Безумный день инженера Баркасова (1983)
  39. Кафедра (1982)
  40. Человек, который закрыл город (1982)
  41.  
    Разделенная любовь (1980)
  42. Бархатный сезон (1978)
  43.  
    Подарок черного колдуна (1978)
  44. 8,75
    Золотая речка (1977)
  45. 9,00
    Смешные люди! (1977)
  46. 8,00
    Фантазии Веснухина (1977)
  47. Ну, публика! (1976)
  48. 8,00
    Сто грамм для храброости (1976)
  49. 8,25
    Иван да Марья (1975)
  50.  
    Меняю собаку на паровоз (1975)
  51. 8,00
    Пропавшая экспедиция (1975)
  52. 6,75
    Волшебник изумрудного города (1974)
  53.  
    Загадочная планета (1974)
  54. 6,00
    Премия (1974)
  55. Пятерка за лето (1974)
  56. 7,71
    Кортик (1973) (сериал)
  57. 8,00
    Приключения Мюнхгаузена (1973-1995) (сериал)
  58. 6,00
    Эта веселая планета (1973)
  59. 10,00
    Моя жизнь (1972)
  60. На дне (1972)
  61. Шутите? (1971)
  62. В лазаревой степи (1970)
  63. 9,00
    Карусель (1970)
  64. 8,17
    Дворянское гнездо (1969)
  65.  
    Скуки ради (1968)
  66. 8,64
    Три тополя на Плющихе (1968)
  67. Скверный анекдот (1966)
  68. 8,18
    Три толстяка (1966)
  69. Время, вперед! (1965)
  70. Пядь земли (1964)
  71.  
    Конец света (1962)
  72. Увольнение на берег (1962)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Взвод
Год выхода: 1986
Страна: Великобритания, США
Жанр:боевик, военный, драма
Режиссер:Оливер Стоун
В главных ролях:Том Беренджер, Кит Дэвид
Читатели портала "Новости кино" о новой истории злодея DC
Самые обсуждаемые материалы
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (151)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Юэн МакГрегор охарактеризовал экранизацию комиксов DC
Комментарии (109)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз