Меню сайта
На главную страницу
Виктор Сергачев
В любимых
1

Виктор Сергачев

Актер
24.11.1934 - 26.02.2013

Биография

Виктор Сергачев родился 24 ноября 1934 г. - умер 26 февраля 2013 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Ермак (1996), Скверный анекдот (1966), Weekend (2013) и др., сериалов: На пути к сердцу (2007), Михайло Ломоносов (1986), Мертвые души (1984) и др., персонажей в мультфильмах: КОАПП (Комиссия особо активной помощи природе) (1984-1990), Волшебник изумрудного города (1974).



Статьи

Какие лучшие фильмы про котов и кошек стоит посмотреть?
Какие лучшие фильмы про котов и кошек стоит посмотреть?
Вспомним фильмы, в которых коты и кошки показали себя во всей красе, раскрыли все свои таланты и подтвердили или опровергли бытующие о них суеверия

Фильмография персоны

Актер
  1. 6,86
    Weekend (2013)
  2. 8,00
    За Маркса... (2012)
  3. Один день (2008)
  4. Репортеры (2008)
  5.  
    День гнева (2007) (сериал)
  6.  
    День победы (2007)
  7. Джоконда на асфальте (2007)
  8.  
    Маршрут (2007) (сериал)
  9. На пути к сердцу (2007) (сериал)
  10. 8,00
    Адъютанты любви (2005) (сериал) ... слуга Карл
  11. Белая гвардия (2005) ... Максим
  12. КГБ в смокинге (2005) (сериал)
  13. 7,00
    Самая красивая (2005)
  14. Ангел пролетел (2004)
  15. 5,50
    Слепой (2004) (сериал)
  16. 1,00
    На углу, у Патриарших 3 (2003) (сериал)
  17.  
    Тотализатор / Totalizator (2003) (сериал)
  18. Подмосковная элегия (2002)
  19.  
    Сабина / Prendimi l`anima (2002)
  20. Гамильтон / Hamilton (2001) (сериал)
  21. Сдвинутый (2001) (сериал)
  22. Часы без стрелок (2001)
  23. Гамильтон / Commander Hamilton (1998)
  24. 7,83
    Ермак (1996)
  25. 6,46
    Мастер и Маргарита (1994) ... Римский
  26. 9,00
    Серые волки (1993)
  27. Троцкий (1993)
  28. Арбатский мотив (1990) ... Григорий Валентинович
  29. Канувшее время (1989)
  30.  
    В дебрях, где реки бегут... (1987)
  31. 9,00
    Разорванный круг (1987)
  32. 8,25
    Михайло Ломоносов (1986) (сериал) ... Берграт Генкель
  33. 7,86
    На златом крыльце сидели (1986)
  34.  
    Перед самим собой (1985)
  35. 8,67
    КОАПП (Комиссия особо активной помощи природе) (1984-1990) (сериал) ... крокодил, озвучка
  36. 8,38
    Мертвые души (1984) (сериал)
  37. 7,25
    Человек-невидимка (1984)
  38. 8,00
    Анна Павлова (1983)
  39. Безумный день инженера Баркасова (1983)
  40. Кафедра (1982) ... Кравцов
  41. Человек, который закрыл город (1982)
  42.  
    Разделенная любовь (1980)
  43. По данным уголовного розыска... (1979) ... Фомин
  44. Бархатный сезон (1978)
  45.  
    Подарок черного колдуна (1978)
  46. 8,60
    Золотая речка (1977)
  47. 9,00
    Смешные люди! (1977)
  48. 9,00
    Фантазии Веснухина (1977)
  49. Ну, публика! (1976)
  50. 7,67
    Сто грамм для храброости (1976)
  51. 8,25
    Иван да Марья (1975)
  52.  
    Меняю собаку на паровоз (1975)
  53. 7,67
    Пропавшая экспедиция (1975)
  54. 6,75
    Волшебник изумрудного города (1974)
  55.  
    Загадочная планета (1974)
  56. 8,00
    Премия (1974)
  57. Пятерка за лето (1974) ... Сергей Николаевич Ефремов
  58. 7,71
    Кортик (1973) (сериал) ... дядя Семен
  59. 8,00
    Приключения Мюнхгаузена (1973-1995) (сериал) ... озвучка
  60. 6,00
    Эта веселая планета (1973)
  61. 8,00
    Моя жизнь (1972)
  62. На дне (1972)
  63. Шутите? (1971) ... «циркуль», новелла «Иначе мы пропали»
  64. В лазаревой степи (1970)
  65. 9,00
    Карусель (1970)
  66. 8,17
    Дворянское гнездо (1969)
  67.  
    Скуки ради (1968)
  68. 8,64
    Три тополя на Плющихе (1968)
  69. 7,00
    Скверный анекдот (1966)
  70. 8,18
    Три толстяка (1966)
  71. Время, вперед! (1965)
  72. 7,00
    Пядь земли (1964)
  73.  
    Конец света (1962)
  74. Увольнение на берег (1962)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Унесенные ветром
Год выхода: 1939
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Виктор Флеминг
В главных ролях:Вивьен Ли, Кларк Гейбл
Награждения