Меню сайта
На главную страницу
Шандор Беркеши
В любимых
0

Шандор Беркеши

Оператор, Актер
Род. 26.12.1963



Биография

Шандор Беркеши родился 26 декабря 1963 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Исчезнувшая империя (2007), Сумасшедшая помощь (2009), Свободное плавание (2006) и др., сериалов: Дети Арбата (2004), Иван Грозный (2009).


Новости о персоне

Объявлены лауреаты премии "Белый слон"
Объявлены лауреаты премии "Белый слон"
Гильдия киноведов и кинокритиков России вручила свои награды

Статьи

Лучшие фильмы первой половины мая 2015 года
Лучшие фильмы первой половины мая 2015 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру


Награды персоне


Фильмография персоны

Оператор
  1. 6,00
    Частица вселенной (2018) (сериал)
  2. Хармс (2016)
  3. 6,71
    14+ (2015)
  4. 7,50
    Дорога на Берлин (2015)
  5. 6,00
    Райские кущи (2015)
  6. Ангелы революции (2014)
  7. 10,00
    Любовь в СССР (2012)
  8. 9,00
    Небесные жены луговых мари (2012)
  9. Сердца бумеранг (2011)
  10. Иван Грозный (2009) (сериал)
  11. 7,00
    Сумасшедшая помощь (2009)
  12. 9,00
    Исчезнувшая империя (2007)
  13. Отрыв (2007)
  14. Свободное плавание (2006)
  15. Танкер "Танго" (2006)
  16. Греческие каникулы (2005)
  17. 6,00
    4 (2004)
  18. 8,83
    Дети Арбата (2004) (сериал)
  19. 8,00
    Коктебель (2003)
  20. 8,78
    Через тернии к звездам (1980)


Актер
  1. 6,71
    14+ (2015)
  2. 6,00
    Райские кущи (2015)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Игры разума
Год выхода: 2001
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Рон Ховард
В главных ролях:Рассел Кроу, Эд Харрис
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Актер предстал в знакомом всем фанатам комиксов образе
Комментарии (103)
Тодд Филлипс считает, что журналисты публикуют слишком много фотографий
Комментарии (101)
Боб Айгер подтвердил полномочия руководителя Marvel
Комментарии (95)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз