Меню сайта
На главную страницу
Шандор Беркеши
В любимых
0

Шандор Беркеши

Оператор, Актер
Род. 26.12.1963



Биография

Шандор Беркеши родился 26 декабря 1963 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Исчезнувшая империя (2007), Сумасшедшая помощь (2009), Свободное плавание (2006) и др., сериалов: Дети Арбата (2004), Иван Грозный (2009).


Новости о персоне

Объявлены лауреаты премии "Белый слон"
Объявлены лауреаты премии "Белый слон"
Гильдия киноведов и кинокритиков России вручила свои награды

Статьи

Лучшие фильмы первой половины мая 2015 года
Лучшие фильмы первой половины мая 2015 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру


Награды персоне


Фильмография персоны

Оператор
  1. 6,00
    Частица вселенной (2018) (сериал)
  2. Хармс (2016)
  3. 6,60
    14+ (2015)
  4. 7,50
    Дорога на Берлин (2015)
  5. 6,00
    Райские кущи (2015)
  6. Ангелы революции (2014)
  7. 10,00
    Любовь в СССР (2012)
  8. 8,00
    Небесные жены луговых мари (2012)
  9. Сердца бумеранг (2011)
  10. Иван Грозный (2009) (сериал)
  11. 7,00
    Сумасшедшая помощь (2009)
  12. 9,00
    Исчезнувшая империя (2007)
  13. Отрыв (2007)
  14. 8,00
    Свободное плавание (2006)
  15. Танкер "Танго" (2006)
  16. Греческие каникулы (2005)
  17. 6,00
    4 (2004)
  18. 8,83
    Дети Арбата (2004) (сериал)
  19. 8,00
    Коктебель (2003)
  20. 8,78
    Через тернии к звездам (1980)


Актер
  1. 6,60
    14+ (2015)
  2. 6,00
    Райские кущи (2015)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Охотник на оленей
Год выхода: 1978
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, триллер
Режиссер:Майкл Чимино
В главных ролях:Роберт Де Ниро, Кристофер Уокен
Пользователи портала "Новости кино" о новом продюсерском проекте Питера Джексона
Самые обсуждаемые материалы
Студия Marvel представила новый ролик экранизации комикса
Комментарии (315)
Студия Marvel представила самый долгожданный трейлер конца 2018 года
Комментарии (175)
Студия Marvel представила первый ролик к фильму
Комментарии (150)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (198)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз