Меню сайта
На главную страницу
Шандор Беркеши
В любимых
0

Шандор Беркеши

Оператор, Актер
Род. 26.12.1963

Биография

Шандор Беркеши родился 26 декабря 1963 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Исчезнувшая империя (2007), Сумасшедшая помощь (2009), Свободное плавание (2006) и др., сериалов: Дети Арбата (2004), Иван Грозный (2009).



Новости о персоне

Объявлены лауреаты премии "Белый слон"
Объявлены лауреаты премии "Белый слон"
Гильдия киноведов и кинокритиков России вручила свои награды

Статьи

Лучшие фильмы первой половины мая 2015 года
Лучшие фильмы первой половины мая 2015 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру


Награды персоне


Фильмография персоны

Оператор
  1. 4,00
    Зулейха открывает глаза (2020) (сериал)
  2. Назад в степь к сарматам (2020)
  3. Очень женские истории (2019)
  4. 6,00
    Частица вселенной (2018) (сериал)
  5. Хармс (2016)
  6. 6,38
    14+ (2015)
  7. 7,00
    Дорога на Берлин (2015)
  8. 6,00
    Райские кущи (2015)
  9. Ангелы революции (2014)
  10. 10,00
    Любовь в СССР (2012)
  11. 8,00
    Небесные жены луговых мари (2012)
  12. Сердца бумеранг (2011)
  13. 5,00
    Иван Грозный (2009) (сериал)
  14. 7,00
    Сумасшедшая помощь (2009)
  15. 9,00
    Исчезнувшая империя (2007)
  16. Отрыв (2007)
  17. 8,00
    Свободное плавание (2006)
  18. Танкер "Танго" (2006)
  19. Греческие каникулы (2005)
  20. 6,00
    4 (2004)
  21. 7,71
    Дети Арбата (2004) (сериал)
  22. 8,00
    Коктебель (2003)
  23. 8,82
    Через тернии к звездам (1980)


Актер
  1. 6,38
    14+ (2015) ... папа Вики
  2. 6,00
    Райские кущи (2015)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Последний император
Год выхода: 1987
Страна: Франция, Великобритания, Италия, Китай
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Бернардо Бертолуччи
В главных ролях:Питер О`Тул, Джон Лоун
Награждения