Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Саб-ЗироДжон Уик с собакойБоб в пижамеДоктор СтрэнджОлафЧерная Вдова в беломМладенец Йода
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Шандор Беркеши
В любимых
0

Шандор Беркеши

Оператор, Актер
Род. 26.12.1963



Биография

Шандор Беркеши родился 26 декабря 1963 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Исчезнувшая империя (2007), Сумасшедшая помощь (2009), Свободное плавание (2006) и др., сериалов: Дети Арбата (2004), Иван Грозный (2009).


Новости о персоне

Объявлены лауреаты премии "Белый слон"
Объявлены лауреаты премии "Белый слон"
Гильдия киноведов и кинокритиков России вручила свои награды

Статьи

Лучшие фильмы первой половины мая 2015 года
Лучшие фильмы первой половины мая 2015 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру


Награды персоне


Фильмография персоны

Оператор
  1. 1,00
    Зулейха открывает глаза (2020) (сериал)
  2. 6,00
    Частица вселенной (2018) (сериал)
  3. Хармс (2016)
  4. 6,38
    14+ (2015)
  5. 7,00
    Дорога на Берлин (2015)
  6. 6,00
    Райские кущи (2015)
  7. Ангелы революции (2014)
  8. 10,00
    Любовь в СССР (2012)
  9. 8,00
    Небесные жены луговых мари (2012)
  10. Сердца бумеранг (2011)
  11. Иван Грозный (2009) (сериал)
  12. 7,00
    Сумасшедшая помощь (2009)
  13. 9,00
    Исчезнувшая империя (2007)
  14. Отрыв (2007)
  15. 8,00
    Свободное плавание (2006)
  16. Танкер "Танго" (2006)
  17. Греческие каникулы (2005)
  18. 6,00
    4 (2004)
  19. 7,71
    Дети Арбата (2004) (сериал)
  20. 8,00
    Коктебель (2003)
  21. 8,80
    Через тернии к звездам (1980)


Актер
  1. 6,38
    14+ (2015)
  2. 6,00
    Райские кущи (2015)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Последний император
Год выхода: 1987
Страна: Франция, Великобритания, Италия, Китай
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Бернардо Бертолуччи
В главных ролях:Питер О`Тул, Джон Лоун
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Версия Зака Снайдера будет представлена потоковым сервисом
Комментарии (200)
Премьера состоялась в рамках новой программы SparkShorts
Комментарии (130)
Студия Warner Bros, напрасно пошла на поводу у фанатов "Лиги справедливости"
Комментарии (126)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз