Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей сериалов
Ричи ТозиерРик - Безумный МаксМэйбл ПайнсДейнерис ТаргариенБендерШерлок со скрипкойБеверли Марш
1240 руб.
2450 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Шандор Беркеши
В любимых
0

Шандор Беркеши

Оператор, Актер
Род. 26.12.1963


Биография

Шандор Беркеши родился 26 декабря 1963 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Исчезнувшая империя (2007), Сумасшедшая помощь (2009), Свободное плавание (2006) и др., сериалов: Дети Арбата (2004), Иван Грозный (2009).


Новости о персоне

Объявлены лауреаты премии "Белый слон"
Объявлены лауреаты премии "Белый слон"
Гильдия киноведов и кинокритиков России вручила свои награды

Статьи

Лучшие фильмы первой половины мая 2015 года
Лучшие фильмы первой половины мая 2015 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру


Награды персоне


Фильмография персоны

Оператор
  1. 6,00
    Частица вселенной (2018) (сериал)
  2. Хармс (2016)
  3. 6,75
    14+ (2015)
  4. 7,50
    Дорога на Берлин (2015)
  5. 6,00
    Райские кущи (2015)
  6. Ангелы революции (2014)
  7. 10,00
    Любовь в СССР (2012)
  8. 9,00
    Небесные жены луговых мари (2012)
  9. Сердца бумеранг (2011)
  10. Иван Грозный (2009) (сериал)
  11. 7,00
    Сумасшедшая помощь (2009)
  12. 9,00
    Исчезнувшая империя (2007)
  13. Отрыв (2007)
  14. Свободное плавание (2006)
  15. Танкер "Танго" (2006)
  16. Греческие каникулы (2005)
  17. 6,00
    4 (2004)
  18. 8,83
    Дети Арбата (2004) (сериал)
  19. 8,00
    Коктебель (2003)
  20. 8,78
    Через тернии к звездам (1980)


Актер
  1. 6,75
    14+ (2015)
  2. 6,00
    Райские кущи (2015)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Операция "Арго"
Год выхода: 2012
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Бен Аффлек
В главных ролях:Бен Аффлек, Брайан Крэнстон
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме студии Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Хоакин Феникс согласился сыграть противника Бэтмена
Комментарии (79)
Студия MGM попытается перезапустить популярную франшизу
Комментарии (61)
Знаменитый режиссер отказался от съемок продолжения
Комментарии (60)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз