Меню сайта
На главную страницу
Шандор Беркеши
В любимых
0

Шандор Беркеши

Оператор, Актер
Род. 26.12.1963


Биография

Шандор Беркеши родился 26 декабря 1963 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Исчезнувшая империя (2007), Сумасшедшая помощь (2009), Свободное плавание (2006) и др., сериалов: Дети Арбата (2004), Иван Грозный (2009).


Новости о персоне

Объявлены лауреаты премии "Белый слон"
Объявлены лауреаты премии "Белый слон"
Гильдия киноведов и кинокритиков России вручила свои награды

Статьи

Лучшие фильмы первой половины мая 2015 года
Лучшие фильмы первой половины мая 2015 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру


Награды персоне


Фильмография персоны

Оператор
  1. 4,00
    Зулейха открывает глаза (2020) (сериал)
  2. Очень женские истории (2019)
  3. 6,00
    Частица вселенной (2018) (сериал)
  4. Хармс (2016)
  5. 6,38
    14+ (2015)
  6. 7,00
    Дорога на Берлин (2015)
  7. 6,00
    Райские кущи (2015)
  8. Ангелы революции (2014)
  9. 10,00
    Любовь в СССР (2012)
  10. 8,00
    Небесные жены луговых мари (2012)
  11. Сердца бумеранг (2011)
  12. Иван Грозный (2009) (сериал)
  13. 7,00
    Сумасшедшая помощь (2009)
  14. 9,00
    Исчезнувшая империя (2007)
  15. Отрыв (2007)
  16. 8,00
    Свободное плавание (2006)
  17. Танкер "Танго" (2006)
  18. Греческие каникулы (2005)
  19. 6,00
    4 (2004)
  20. 7,71
    Дети Арбата (2004) (сериал)
  21. 8,00
    Коктебель (2003)
  22. 8,82
    Через тернии к звездам (1980)


Актер
  1. 6,38
    14+ (2015)
  2. 6,00
    Райские кущи (2015)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Идти своим путем
Год выхода: 1944
Страна: США
Жанр:драма, комедия, музыка, мюзикл
Режиссер:Лео МакКери
В главных ролях:Бинг Кросби, Бэрри Фицджералд
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. представила первый трейлер
Комментарии (236)
Актриса не будет больше участвовать в эротических сценах
Комментарии (65)
Заполняемость кинозалов столицы разрешено увеличить
Комментарии (53)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз