Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Вилкинс радостныйОгурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Шандор Беркеши
В любимых
0

Шандор Беркеши

Оператор, Актер
Род. 26.12.1963



Биография

Шандор Беркеши родился 26 декабря 1963 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Исчезнувшая империя (2007), Сумасшедшая помощь (2009), Свободное плавание (2006) и др., сериалов: Дети Арбата (2004), Иван Грозный (2009).


Новости о персоне

Объявлены лауреаты премии "Белый слон"
Объявлены лауреаты премии "Белый слон"
Гильдия киноведов и кинокритиков России вручила свои награды

Статьи

Лучшие фильмы первой половины мая 2015 года
Лучшие фильмы первой половины мая 2015 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру


Награды персоне


Фильмография персоны

Оператор
  1. 6,00
    Частица вселенной (2018) (сериал)
  2. Хармс (2016)
  3. 6,60
    14+ (2015)
  4. 7,00
    Дорога на Берлин (2015)
  5. 6,00
    Райские кущи (2015)
  6. Ангелы революции (2014)
  7. 10,00
    Любовь в СССР (2012)
  8. 8,00
    Небесные жены луговых мари (2012)
  9. Сердца бумеранг (2011)
  10. Иван Грозный (2009) (сериал)
  11. 7,00
    Сумасшедшая помощь (2009)
  12. 9,00
    Исчезнувшая империя (2007)
  13. Отрыв (2007)
  14. 8,00
    Свободное плавание (2006)
  15. Танкер "Танго" (2006)
  16. Греческие каникулы (2005)
  17. 6,00
    4 (2004)
  18. 7,71
    Дети Арбата (2004) (сериал)
  19. 8,00
    Коктебель (2003)
  20. 8,78
    Через тернии к звездам (1980)


Актер
  1. 6,60
    14+ (2015)
  2. 6,00
    Райские кущи (2015)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Это случилось однажды ночью
Год выхода: 1934
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Кларк Гейбл, Клодетт Колбер
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (189)
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (159)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз