px

Лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 6,58
14+

Биография

Шандор Беркеши родился 26 декабря 1963 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 14+ (2015), Райские кущи (2015).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Исчезнувшая империя (2007), Сумасшедшая помощь (2009), Ангелы революции (2014) и др., сериалов: Дети Арбата (2004), Зулейха открывает глаза (2020), Частица вселенной (2018) и др.



Фильмография

Оператор
  1. Северный полюс (2024)
  2. Туман (2024)
  3. Ячейка общества (2024)
  4. Спасти единственного сына (2023) (сериал)
  5. Тест на беременность 4 (2023) (сериал)
  6.  
    Хор (2021) (сериал)
  7. 4,00
    Зулейха открывает глаза (2020) (сериал)
  8. Назад в степь к сарматам (2020)
  9.  
    Руммейт (2020) (сериал)
  10.  
    Дочь рыбака (2019)

Актер
  1. 6,58
    14+ (2015) ... папа Вики
  2. 6,00
    Райские кущи (2015)


Новости

Объявлены лауреаты премии "Белый слон" за 2013 год
Объявлены лауреаты премии "Белый слон" за 2013 год
Гильдия киноведов и кинокритиков России вручила свои награды

Статьи

Лучшие фильмы первой половины мая 2015 года
Лучшие фильмы первой половины мая 2015 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Дэдпул и Росомаха
Дата выхода: 26 июля 2024
Страна: США, Китай
Жанр:боевик, кинокомикс, комедия, приключения, фантастика
Режиссер:Шон Леви
В главных ролях:Райан Рейнольдс, Хью Джекман
Реклама
Награждения