Меню сайта
На главную страницу

Анатолий Рыбаков
В любимых
0

Анатолий Рыбаков

Сценарист
14.01.1911 - 23.12.1998



Биография

Анатолий Рыбаков родился 14 января 1911 г. - умер 23 декабря 1998 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Последнее лето детства (1974), Неизвестный солдат (1984), Приключения Кроша (1961) и др., сериалам: Дети Арбата (2004), Тяжелый песок (2008), Кортик (1973) и др.


Фильмография персоны

Сценарист
  1. 1,00
    Тяжелый песок (2008) (сериал)
  2. 7,71
    Дети Арбата (2004) (сериал)
  3.  
    Воскресенье, половина седьмого (1988) (сериал)
  4. Неизвестный солдат (1984)
  5.  
    Каникулы Кроша (1980) (сериал)
  6. 7,00
    Бронзовая птица (1974) (сериал)
  7. 7,00
    Последнее лето детства (1974)
  8. 7,71
    Кортик (1973) (сериал)
  9.  
    Минута молчания (1971)
  10.  
    Эти невинные забавы (1969)
  11.  
    Приключения Кроша (1961)
  12. Екатерина Воронина (1957)
  13.  
    Кортик (1954)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Танцующий с волками
Год выхода: 1990
Страна: США
Жанр:вестерн, драма, приключения
Режиссер:Кевин Костнер
В главных ролях:Кевин Костнер, Мэри МакДоннел
Самые обсуждаемые материалы
"Свободные Штаты" лишились площадки для общения
Комментарии (92)
Студия Warner Bros. изменила прокатный график фильма
Комментарии (67)
Актер возвращается в киновселенную Marvel
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз