Меню сайта
На главную страницу

Сергей Мигицко
В любимых
1

Сергей Мигицко

Актер
Род. 23.04.1953



Биография

Сергей Мигицко родился 23 апреля 1953 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Андерсен. Жизнь без любви (2006), Соломенная шляпка (1974), Шагал – Малевич (2013) и др., сериалов: Доктор Живаго (2005), Убойная сила (2000-2007), Шерлок Холмс (2013) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. О чем молчат французы (2016)
  2. 1,00
    Sex, кофе, сигареты (2014)
  3. 8,00
    Тест на беременность (2014) (сериал)
  4. Горюнов (2013) (сериал)
  5. 8,00
    Шагал – Малевич (2013)
  6. 5,29
    Шерлок Холмс (2013) (сериал)
  7. Стерва (2009)
  8. Время земляники (2008)
  9. 7,00
    Улыбка Бога, или чисто одесская история (2008)
  10. 8,00
    Суженый-ряженый (2007)
  11. 9,71
    Андерсен. Жизнь без любви (2006)
  12.  
    Травести (2006)
  13. 8,00
    Доктор Живаго (2005) (сериал)
  14.  
    Пять звезд (2004) (сериал)
  15. Дневник камикадзе (2003)
  16.  
    Иванов и Рабинович (2003) (сериал)
  17.  
    Ниро Вульф и Арчи Гудвин: Пока я не умер (2001)
  18.  
    Дом Надежды (2000) (сериал)
  19. 7,38
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  20.  
    Акт (1993)
  21.  
    Жизнь с идиотом (1993)
  22. 7,88
    Виват, гардемарины! (1991)
  23. Дело Сухово-Кобылина (1991) (сериал)
  24. 8,00
    Дура (1991)
  25.  
    Враг народа - Бухарин (1990)
  26. 8,50
    Ловушка для одинокого мужчины (1990)
  27. 8,50
    Искусство жить в Одессе (1989)
  28. 6,00
    Мой муж - инопланетянин (1989)
  29. 7,50
    Светлая личность (1989)
  30. 8,00
    Сирано де Бержерак (1989)
  31. Дорогое удовольствие (1988)
  32. 5,50
    Акселератка (1987)
  33. Первая встреча, последняя встреча (1987)
  34. Прекрасная Елена (1986)
  35. 7,00
    Искренне ваш... (1985)
  36. Герой ее романа (1984)
  37. 6,00
    Только в мюзик-холле (1980)
  38. Пока безумствует мечта (1978)
  39. 6,00
    Инкогнито из Петербурга (1977)
  40. Сентиментальный роман (1976)
  41. Дорогой мальчик (1974)
  42. 9,07
    Соломенная шляпка (1974)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вестсайдская история
Год выхода: 1961
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Роберт Уайз
В главных ролях:Натали Вуд, Джордж Чакирис
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (85)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (42)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз