Меню сайта
На главную страницу
Вера Брежнева
В любимых
8

Вера Брежнева

Актриса
Род. 03.02.1982

Биография

Вера Брежнева родилась 3 февраля 1982 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Джунгли (2012), Елки 2 (2011), Любовь в большом городе (2009) и др., сериала Южное Бутово (2009).



Фильмография персоны

Актриса
  1. 5,50
    Бендер: Золото империи (2021)
  2. 3,40
    8 лучших свиданий (2016) ... Маша
  3. 4,53
    Любовь в большом городе 3 (2013)
  4. 6,51
    Джунгли (2012) ... Марина
  5. 7,32
    Елки 2 (2011) ... играет саму себя
  6. 7,23
    Елки (2010) ... играет саму себя
  7. 6,71
    Любовь в большом городе 2 (2010) ... Катя
  8. 6,33
    Любовь в большом городе (2009) ... Катя
  9. 7,33
    Южное Бутово (2009-2010) (сериал)
  10. 7,50
    Большая разница (2008-2014) (сериал) ... играет саму себя, гость
  11. 7,24
    Прожекторперисхилтон (2008-2017) (сериал) ... играет саму себя, гость
  12. Звездные каникулы (2006)
  13. Сорочинская ярмарка (2004) ... Мотря





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гладиатор
Год выхода: 2000
Страна: США, Великобритания
Жанр:боевик, драма, исторический, приключения
Режиссер:Ридли Скотт
В главных ролях:Рассел Кроу, Хоакин Феникс
Награждения