Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Агент Кей и НиблДневная ФурияЮная ГамораКотенок по кличке ГусьКлоунДоктор СтрэнджЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Михаил Жаров
В любимых
1

Михаил Жаров

Актер, Режиссер
27.10.1899 - 15.12.1981



Биография

Михаил Жаров родился 27 октября 1899 г. - умер 15 декабря 1981 г.

Был режиссером фильмов: Анискин и Фантомас (1973), Беспокойное хозяйство (1946), И снова Анискин (1977).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Девушка с гитарой (1958), Деревенский детектив (1968), Старшая сестра (1966) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Власть тьмы (1978)
  2.  
    И снова Анискин (1977)
  3. 8,50
    Анискин и Фантомас (1973)
  4.  
    Так и будет (1973)
  5.  
    Развод по-нарымски (1972)
  6. 8,75
    Деревенский детектив (1968)
  7. 8,50
    Старшая сестра (1966)
  8.  
    Внимание! В городе волшебник! (1963)
  9. Каин XVIII (1963)
  10.  
    Млечный путь (1959)
  11. 9,25
    Девушка с гитарой (1958)
  12.  
    Красные листья (1958)
  13.  
    Сапоги (1957)
  14.  
    Анна на шее (1954)
  15.  
    Васса Железнова (1954)
  16.  
    Ревизоры поневоле (1954)
  17.  
    Счастливый рейс (1949)
  18.  
    Мичурин (1948)
  19.  
    За тех, кто в море (1947)
  20.  
    Беспокойное хозяйство (1946)
  21.  
    Близнецы (1945)
  22. 10,00
    Иван Грозный. Сказ второй: Боярский заговор / Ivan the Terrible, Part II (1945)
  23. 9,00
    Иван Грозный / Ivan the Terrible, Part I (1944)
  24.  
    Актриса (1943)
  25.  
    Во имя родины (1943)
  26.  
    Воздушный извозчик (1943)
  27.  
    Юный Фриц (1943)
  28.  
    «Боевой киносборник» №12 (1942)
  29.  
    Оборона Царицына (1942)
  30.  
    Секретарь райкома (1942)
  31.  
    Богдан Хмельницкий (1941)
  32.  
    Ошибка инженера Кочина (1939)
  33.  
    Петр Первый 2 (1939)
  34.  
    Степан Разин (1939)
  35.  
    Человек в футляре (1939)
  36.  
    Выборгская сторона (1938)
  37.  
    Медведь (1938)
  38.  
    Возвращение Максима (1937)
  39.  
    Петр Первый (1937)
  40.  
    Любовь и ненависть (1935)
  41.  
    Товарищи (1935)
  42.  
    Три товарища (1935)
  43.  
    Гроза (1934)
  44.  
    Мечтатели (1934)
  45. Окраина (1933)
  46.  
    Двадцать шесть комиссаров (1932)
  47.  
    Путевка в жизнь (1931)
  48.  
    Два-Бульди-два (1929)
  49.  
    Тайна Ани Гай (1929)
  50.  
    Без ключа (1928)
  51.  
    Белый орел (1928)
  52.  
    Дон Диего и Пелагея (1927)
  53.  
    Кто ты такой? (1927)
  54.  
    Человек из ресторана (1927)
  55.  
    Мисс Менд (1926)
  56.  
    Случай на мельнице (1926)
  57.  
    Дорога к счастью (1925)
  58.  
    Его призыв (1925)
  59.  
    Шахматная горячка (1925)
  60. Аэлита (1924)
  61.  
    Царь Иван Васильевич Грозный (1915)


Режиссер
  1.  
    И снова Анискин (1977)
  2. 8,50
    Анискин и Фантомас (1973)
  3.  
    Беспокойное хозяйство (1946)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Храброе сердце
Год выхода: 1995
Страна: США
Жанр:биографический, боевик, военный, драма
Режиссер:Мел Гибсон
В главных ролях:Мел Гибсон, Джеймс Робинсон
Пользователи портала "Новости кино" о начале самого популярного сериала
Самые обсуждаемые материалы
Студия Lucasfilm представила первый ролик из девятой серии саги
Комментарии (148)
Известный российский продюсер создаст фильм о голливудской легенде
Комментарии (100)
В Чикаго проходит фестиваль Star Wars Celebration
Комментарии (86)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз