Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Чашка BB-8Чашка Боба ФеттЧашка ДэдпулЧашка Кайло РенДжек СкеллингтонДейнерис на драконеДэдпул
1590 руб.
1590 руб.
1590 руб.
1590 руб.
2550 руб.
2750 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Михаил Жаров
В любимых
1

Михаил Жаров

Актер, Режиссер
27.10.1899 - 15.12.1981



Биография

Михаил Жаров родился 27 октября 1899 г. - умер 15 декабря 1981 г.

Был режиссером фильмов: Анискин и Фантомас (1973), Беспокойное хозяйство (1946), И снова Анискин (1977).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Девушка с гитарой (1958), Деревенский детектив (1968), Старшая сестра (1966) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Власть тьмы (1978)
  2.  
    И снова Анискин (1977)
  3. 8,50
    Анискин и Фантомас (1973)
  4.  
    Так и будет (1973)
  5.  
    Развод по-нарымски (1972)
  6. 8,75
    Деревенский детектив (1968)
  7. 8,50
    Старшая сестра (1966)
  8.  
    Внимание! В городе волшебник! (1963)
  9. Каин XVIII (1963)
  10.  
    Млечный путь (1959)
  11. 9,25
    Девушка с гитарой (1958)
  12.  
    Красные листья (1958)
  13.  
    Сапоги (1957)
  14.  
    Анна на шее (1954)
  15.  
    Васса Железнова (1954)
  16.  
    Ревизоры поневоле (1954)
  17.  
    Счастливый рейс (1949)
  18.  
    Мичурин (1948)
  19.  
    За тех, кто в море (1947)
  20.  
    Беспокойное хозяйство (1946)
  21.  
    Близнецы (1945)
  22. 10,00
    Иван Грозный. Сказ второй: Боярский заговор / Ivan the Terrible, Part II (1945)
  23. 9,00
    Иван Грозный / Ivan the Terrible, Part I (1944)
  24.  
    Актриса (1943)
  25.  
    Во имя родины (1943)
  26.  
    Воздушный извозчик (1943)
  27.  
    Юный Фриц (1943)
  28.  
    «Боевой киносборник» №12 (1942)
  29.  
    Оборона Царицына (1942)
  30.  
    Секретарь райкома (1942)
  31.  
    Богдан Хмельницкий (1941)
  32.  
    Ошибка инженера Кочина (1939)
  33.  
    Петр Первый 2 (1939)
  34.  
    Степан Разин (1939)
  35.  
    Человек в футляре (1939)
  36.  
    Выборгская сторона (1938)
  37.  
    Медведь (1938)
  38.  
    Возвращение Максима (1937)
  39.  
    Петр Первый (1937)
  40.  
    Любовь и ненависть (1935)
  41.  
    Товарищи (1935)
  42.  
    Три товарища (1935)
  43.  
    Гроза (1934)
  44.  
    Мечтатели (1934)
  45. Окраина (1933)
  46.  
    Двадцать шесть комиссаров (1932)
  47.  
    Путевка в жизнь (1931)
  48.  
    Два-Бульди-два (1929)
  49.  
    Тайна Ани Гай (1929)
  50.  
    Без ключа (1928)
  51.  
    Белый орел (1928)
  52.  
    Дон Диего и Пелагея (1927)
  53.  
    Кто ты такой? (1927)
  54.  
    Человек из ресторана (1927)
  55.  
    Мисс Менд (1926)
  56.  
    Случай на мельнице (1926)
  57.  
    Дорога к счастью (1925)
  58.  
    Его призыв (1925)
  59.  
    Шахматная горячка (1925)
  60.  
    Аэлита (1924)
  61.  
    Царь Иван Васильевич Грозный (1915)


Режиссер
  1.  
    И снова Анискин (1977)
  2. 8,50
    Анискин и Фантомас (1973)
  3.  
    Беспокойное хозяйство (1946)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек дождя
Год выхода: 1988
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Барри Левинсон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Том Круз
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Джейсоном Стэтхэмом
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый актер тренирует своего преемника
Комментарии (106)
Фильм может стартовать с новым рекордом октября
Комментарии (77)
Актера не устроил предложенный ему сценарий
Комментарии (61)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз