px
Михаил Жаров
В любимых
1

Михаил Жаров

Актер, Режиссер
Дата рождения: 27.10.1899. Дата смерти: 15.12.1981

Михаил Жаров - избранные фильмы и сериалы


Михаил Жаров - биография

Михаил Жаров родился 27 октября 1899 г. - умер 15 декабря 1981 г.

Был режиссером фильмов: Анискин и Фантомас (1973), Беспокойное хозяйство (1946), И снова Анискин (1977).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Девушка с гитарой (1958), Деревенский детектив (1968), Старшая сестра (1966) и др.



Михаил Жаров - фильмография

Актер
  1.  
    Власть тьмы (1978) ... Митрич
  2.  
    И снова Анискин (1977) ... Фёдор Анискин
  3. 8,11
    Анискин и Фантомас (1973) ... Фёдор Иванович Анискин
  4.  
    Так и будет (1973) ... Воронцов
  5.  
    Развод по-нарымски (1972) ... Анискин
  6. 8,75
    Деревенский детектив (1968) ... Анискин
  7. 8,00
    Старшая сестра (1966) ... Ухов
  8.  
    Внимание! В городе волшебник! (1963) ... повар
  9. 8,00
    Каин XVIII (1963) ... военный министр
  10.  
    Млечный путь (1959) ... Михаил Силович

Режиссер
  1.  
    И снова Анискин (1977)
  2. 8,11
    Анискин и Фантомас (1973)
  3.  
    Беспокойное хозяйство (1946)


Михаил Жаров - трейлеры и видео


Главные материалы сайта:

Фильм месяца
Постер к фильму Сто лет тому вперед
Дата выхода: 18 апреля 2024
Страна: Россия
Жанр:приключения, семейный, фантастика
Режиссер:Александр Андрющенко
В главных ролях:Дарья Верещагина, Марк Эйдельштейн
Реклама
Награждения