Михаил Жаров
В любимых
1

Михаил Жаров

Актер, Режиссер
27.10.1899 - 15.12.1981

Михаил Жаров - биография

Михаил Жаров родился 27 октября 1899 г. - умер 15 декабря 1981 г.

Был режиссером фильмов: Анискин и Фантомас (1973), Беспокойное хозяйство (1946), И снова Анискин (1977).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Девушка с гитарой (1958), Деревенский детектив (1968), Старшая сестра (1966) и др.



Михаил Жаров - фильмография

Актер
  1.  
    Власть тьмы (1978) ... Митрич
  2.  
    И снова Анискин (1977) ... Фёдор Анискин
  3. 8,11
    Анискин и Фантомас (1973) ... Фёдор Иванович Анискин
  4.  
    Так и будет (1973) ... Воронцов
  5.  
    Развод по-нарымски (1972) ... Анискин
  6. 8,75
    Деревенский детектив (1968) ... Анискин
  7. 8,00
    Старшая сестра (1966) ... Ухов
  8.  
    Внимание! В городе волшебник! (1963) ... повар
  9. 8,00
    Каин XVIII (1963) ... военный министр
  10.  
    Млечный путь (1959) ... Михаил Силович
  11. 9,25
    Девушка с гитарой (1958) ... Свиристинский
  12.  
    Красные листья (1958)
  13.  
    Сапоги (1957) ... Блистанов;короткометражка
  14. 7,50
    Анна на шее (1954) ... Артынов
  15.  
    Васса Железнова (1954) ... Прохор Борисович Храпов, брат Вассы
  16.  
    Ревизоры поневоле (1954) ... Лаптев;короткометражка
  17.  
    Счастливый рейс (1949) ... шофер Зачесов
  18.  
    Мичурин (1948) ... Хренов Семен Семенович
  19.  
    За тех, кто в море (1947) ... Харитонов
  20.  
    Беспокойное хозяйство (1946) ... старшина Семибаб
  21.  
    Близнецы (1945) ... Еропкин
  22. 9,00
    Иван Грозный. Сказ второй: Боярский заговор / Ivan the Terrible, Part II (1945) ... Малюта Скуратов, опричник
  23. 8,71
    Иван Грозный (1944) ... Малюта Скуратов, опричник
  24.  
    Актриса (1943)
  25.  
    Во имя родины (1943) ... Глоба
  26.  
    Воздушный извозчик (1943) ... Баранов
  27.  
    Юный Фриц (1943) ... Фриц;короткометражка
  28.  
    «Боевой киносборник» №12 (1942) ... дед
  29.  
    Оборона Царицына (1942) ... Перчихин
  30.  
    Секретарь райкома (1942) ... Гаврила Русов
  31.  
    Богдан Хмельницкий (1941) ... Гаврило
  32.  
    Ошибка инженера Кочина (1939) ... Ларцев
  33.  
    Петр Первый 2 (1939) ... Александр Данилович Меньшиков
  34.  
    Степан Разин (1939) ... Лазунка
  35.  
    Человек в футляре (1939) ... Коваленко
  36.  
    Выборгская сторона (1938) ... анархист Дымба
  37.  
    Медведь (1938) ... Григорий Степанович Смирнов;короткометражка
  38.  
    Возвращение Максима (1937) ... Конторщик
  39.  
    Петр Первый (1937) ... Александр Данилович Меньшиков
  40.  
    Любовь и ненависть (1935)
  41.  
    Товарищи (1935) ... инженер
  42.  
    Три товарища (1935) ... начальник строительства Бумстроя Михаил Иванович Зайцев
  43.  
    Гроза (1934) ... Ваня Кудряш, приказчик Дикого
  44.  
    Мечтатели (1934) ... Хайлов
  45. Окраина (1933) ... Краевич
  46.  
    Двадцать шесть комиссаров (1932) ... меньшевик
  47.  
    Путевка в жизнь (1931) ... Томка Жиган
  48.  
    Два-Бульди-два (1929)
  49.  
    Тайна Ани Гай (1929) ... Ждан
  50.  
    Без ключа (1928) ... короткометражка
  51.  
    Белый орел (1928)
  52.  
    Дон Диего и Пелагея (1927) ... Михаил Иванович
  53.  
    Кто ты такой? (1927)
  54.  
    Человек из ресторана (1927)
  55.  
    Мисс Менд (1926)
  56.  
    Случай на мельнице (1926) ... Ефим, сын Герасима
  57.  
    Дорога к счастью (1925) ... Егор Миронов
  58.  
    Его призыв (1925)
  59.  
    Шахматная горячка (1925) ... маляр;короткометражка
  60. Аэлита (1924)
  61.  
    Царь Иван Васильевич Грозный (1915) ... солдат


Режиссер
  1.  
    И снова Анискин (1977)
  2. 8,11
    Анискин и Фантомас (1973)
  3.  
    Беспокойное хозяйство (1946)




Black (Админ), постов: 3566
сегодня, 6:41
Сами DC это не уточнили. Просто улучшенная.

Та самая (Критик), постов: 551
сегодня, 6:38
Апскейл

ВоВА ЧУМА (Новичок), постов: 3
сегодня, 5:01
У меня абсолютно обратная реакция вашей...
Даже грустно за Гая

ВоВА ЧУМА (Новичок), постов: 3
сегодня, 4:55
Что значит "улучшенной версии", уточнять не надо?
Это обычное увеличение до 4К, или улучшенная графика / замена участков локаций, деталей костюмов, ... [читать далее]

Mickey Mouse (Зритель), постов: 1185
сегодня, 3:31
Взрывы кошмарные. Боец из Джилленхола так себе.
Covenant, оказывается, "переводчик"-)

Dayana (Новичок), постов: 16
сегодня, 2:57
Даже не представляю как можно так умудрится с 85 до 36)

faxcon (Зритель), постов: 452
сегодня, 2:07
Интересное заявление на фоне последних событий. Не травмируйте психику, смотрите отечественное кино.

topjoymn (Новичок), постов: 2
сегодня, 1:26
Распродажа! Корейский видеорегистратор 8 в 1 с сверхчувствительным радар-детектором и базой радаров и камер. Покупай по супер цене!---- http://redirect.sk/radarvio

topjoymn (Новичок), постов: 2
сегодня, 1:26
Распродажа! Корейский видеорегистратор 8 в 1 с сверхчувствительным радар-детектором и базой радаров и камер. Покупай по супер цене!------ http://redirect.sk/radarvio

brune (Глава Киноакадемии), постов: 24103
сегодня, 1:05
если ты Казнь смотрел, то знаешь, что для нее нужны двое)) смекаешь?))



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения