Интернет-магазин Funko POP: Лучшие подарки на Новый год!
Джон Уик с собакойБезумный ШляпникКакашиОлафОди с ВафлямиАластор ГрюмАсока
1790 руб.
1790 руб.
1590 руб.
1390 руб.
1590 руб.
1590 руб.
1790 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Михаил Жаров
В любимых
1

Михаил Жаров

Актер, Режиссер
27.10.1899 - 15.12.1981

Биография

Михаил Жаров родился 27 октября 1899 г. - умер 15 декабря 1981 г.

Был режиссером фильмов: Анискин и Фантомас (1973), Беспокойное хозяйство (1946), И снова Анискин (1977).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Девушка с гитарой (1958), Деревенский детектив (1968), Старшая сестра (1966) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Власть тьмы (1978) ... Митрич
  2.  
    И снова Анискин (1977) ... Фёдор Анискин
  3. 8,11
    Анискин и Фантомас (1973) ... Фёдор Иванович Анискин
  4.  
    Так и будет (1973) ... Воронцов
  5.  
    Развод по-нарымски (1972) ... Анискин
  6. 8,75
    Деревенский детектив (1968) ... Анискин
  7. 8,00
    Старшая сестра (1966) ... Ухов
  8.  
    Внимание! В городе волшебник! (1963) ... повар
  9. 8,00
    Каин XVIII (1963) ... военный министр
  10.  
    Млечный путь (1959) ... Михаил Силович
  11. 9,25
    Девушка с гитарой (1958) ... Свиристинский
  12.  
    Красные листья (1958)
  13.  
    Сапоги (1957) ... Блистанов;короткометражка
  14. 7,50
    Анна на шее (1954) ... Артынов
  15.  
    Васса Железнова (1954) ... Прохор Борисович Храпов, брат Вассы
  16.  
    Ревизоры поневоле (1954) ... Лаптев;короткометражка
  17.  
    Счастливый рейс (1949) ... шофер Зачесов
  18.  
    Мичурин (1948) ... Хренов Семен Семенович
  19.  
    За тех, кто в море (1947) ... Харитонов
  20.  
    Беспокойное хозяйство (1946) ... старшина Семибаб
  21.  
    Близнецы (1945) ... Еропкин
  22. 10,00
    Иван Грозный. Сказ второй: Боярский заговор / Ivan the Terrible, Part II (1945) ... Малюта Скуратов, опричник
  23. 9,00
    Иван Грозный (1944) ... Малюта Скуратов, опричник
  24.  
    Актриса (1943)
  25.  
    Во имя родины (1943) ... Глоба
  26.  
    Воздушный извозчик (1943) ... Баранов
  27.  
    Юный Фриц (1943) ... Фриц;короткометражка
  28.  
    «Боевой киносборник» №12 (1942) ... дед
  29.  
    Оборона Царицына (1942) ... Перчихин
  30.  
    Секретарь райкома (1942) ... Гаврила Русов
  31.  
    Богдан Хмельницкий (1941) ... Гаврило
  32.  
    Ошибка инженера Кочина (1939) ... Ларцев
  33.  
    Петр Первый 2 (1939) ... Александр Данилович Меньшиков
  34.  
    Степан Разин (1939) ... Лазунка
  35.  
    Человек в футляре (1939) ... Коваленко
  36.  
    Выборгская сторона (1938) ... анархист Дымба
  37.  
    Медведь (1938) ... Григорий Степанович Смирнов;короткометражка
  38.  
    Возвращение Максима (1937) ... Конторщик
  39.  
    Петр Первый (1937) ... Александр Данилович Меньшиков
  40.  
    Любовь и ненависть (1935)
  41.  
    Товарищи (1935) ... инженер
  42.  
    Три товарища (1935) ... начальник строительства Бумстроя Михаил Иванович Зайцев
  43.  
    Гроза (1934) ... Ваня Кудряш, приказчик Дикого
  44.  
    Мечтатели (1934) ... Хайлов
  45. Окраина (1933) ... Краевич
  46.  
    Двадцать шесть комиссаров (1932) ... меньшевик
  47.  
    Путевка в жизнь (1931) ... Томка Жиган
  48.  
    Два-Бульди-два (1929)
  49.  
    Тайна Ани Гай (1929) ... Ждан
  50.  
    Без ключа (1928) ... короткометражка
  51.  
    Белый орел (1928)
  52.  
    Дон Диего и Пелагея (1927) ... Михаил Иванович
  53.  
    Кто ты такой? (1927)
  54.  
    Человек из ресторана (1927)
  55.  
    Мисс Менд (1926)
  56.  
    Случай на мельнице (1926) ... Ефим, сын Герасима
  57.  
    Дорога к счастью (1925) ... Егор Миронов
  58.  
    Его призыв (1925)
  59.  
    Шахматная горячка (1925) ... маляр;короткометражка
  60. Аэлита (1924)
  61.  
    Царь Иван Васильевич Грозный (1915) ... солдат


Режиссер
  1.  
    И снова Анискин (1977)
  2. 8,11
    Анискин и Фантомас (1973)
  3.  
    Беспокойное хозяйство (1946)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миссис Минивер
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Грир Гарсон, Дэйм Мэй Уитти
Награждения