Меню сайта
На главную страницу
Назим Пэдрад / Nasim Pedrad
В любимых
0

Назим Пэдрад

Nasim Pedrad
Актриса
Род. 18.11.1981


Биография

Назим Пэдрад родилась 18 ноября 1981 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Диктатор (2012), Больше чем секс (2011), It`s Always Sunny in Philadelphia: Sunny Side Up (2008) и др., сериалов: Скорая помощь (1994-2009), Девочки Гилмор (2000-2007), В Филадельфии всегда солнечно (2005-2014) и др., персонажей в мультфильмах: Гадкий Я 2 (2013), Лоракс (2012).


Новости о персоне

Премьера трейлера фильма "Аладдин"
Премьера трейлера фильма "Аладдин"
Фильм будет представлен зрителям в мае 2019 года

Статьи

График премьер сериалов. Первая половина октября 2014
График премьер сериалов. Первая половина октября 2014
"Родина", "Ходячие мертвецы", "Сталкер", "Грейспойнт", "Флэш", "Девственница Джейн"

Фильмография персоны

Актриса
  1. Отчаянная / Desperados (2020) ... Wesley
  2. 6,93
    Аладдин / Aladdin (2019) ... Dalia
  3. 3,25
    Корпоративные животные / Corporate Animals (2019) ... Suzy
  4. Большой рот / Big Mouth (2017-2022) (сериал) ... Fatima
  5. 7,42
    Королевы крика / Scream Queens (2015-2016) (сериал) ... Gigi Caldwell
  6. 4,85
    Кутис / Cooties (2014) ... Rebekkah
  7. Малэни / Mulaney (2014-2015) (сериал) ... Jane
  8. 8,67
    Бруклин 9-9 / Brooklyn Nine-Nine (2013-2021) (сериал) ... Kate
  9. 7,69
    Гадкий Я 2 / Despicable Me 2 (2013) ... Jillian
  10. 7,15
    Диктатор / The Dictator (2012) ... Female GMW Host
  11. 7,57
    Лоракс / The Lorax (2012) ... Once-ler's Mom
  12.  
    Аллен Грегори / Allen Gregory (2011) (сериал) ... Val / Brinique
  13. 7,26
    Больше чем секс / No Strings Attached (2011) ... Writer
  14.  
    It`s Always Sunny in Philadelphia: Sunny Side Up (2008) ... Lucy
  15.  
    Saturday Night Live: Weekend Update Thursday (2008) (сериал) ... Kathy Griffin / Translator / Woman
  16.  
    Тысяча слов / A Thousand Words (2008) ... The Photographer
  17.  
    Победитель / The Winner (2007) (сериал) ... Официантка
  18.  
    The 73 Virgins (2005) ... Zahra
  19. 8,33
    В Филадельфии всегда солнечно / It`s Always Sunny in Philadelphia (2005-2021) (сериал) ... Lucy
  20. 8,20
    Девочки Гилмор / Gilmore Girls (2000-2007) (сериал) ... Waitress
  21. 7,86
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Nurse Suri
  22. 10,00
    Субботним вечером в прямом эфире / Saturday Night Live (1975-2020) (сериал) ... Various / Kim Kardashian / Arianna Huffington / …





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Моя прекрасная леди
Награждения