Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
КарнажАсока с мечомДэдпул строительСаллиСириус Блэк - песМалыш ЙодаПатрик Бэйтман
1590 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1390 руб.
1990 руб.
1790 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Дэн Мазер / Dan Mazer
В любимых
0

Дэн Мазер

Dan Mazer
Продюсер, Сценарист, Режиссер
Род. 1971

Биография

Дэн Мазер родился в 1971 г.

Был режиссером фильмов: Даю год (2013), Ali G`s Christmas Message to the Nation (1999), участвовал в создании сериалов: Dog Bites Man (2006), Ali G in da USAiii (2003-2004).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Борат (2006), Али Джи в парламенте (2002), Даю год (2013) и др., сериалам: Dog Bites Man (2006), Ali G in da USAiii (2003-2004), Али Джи шоу (2000).

Выполнял функции продюсера фильмов: Борат (2006), Али Джи в парламенте (2002), Диктатор (2012) и др., сериалов: Dog Bites Man (2006), The 11 O`Clock Show (1998-2000), Ali G in da USAiii (2003-2004) и др.



Новости о персоне

Новая версия "Один дома" обрела дату премьеры
Новая версия "Один дома" обрела дату премьеры
Римейк знаменитой комедии выйдет на сервисе Disney+
Звезда "Кролика Джоджо" сыграет в новой версии "Один дома"
Звезда "Кролика Джоджо" сыграет в новой версии "Один дома"
Disney+ запускает в производство римейк знаменитой комедии

Награды персоне


Фильмография персоны

Продюсер
  1. 5,54
    Борат 2 / Borat 2 (2020)
  2.  
    Love Is Relative (2014)
  3. 7,09
    Диктатор / The Dictator (2012)
  4. 6,13
    Бруно / Brüno (2009)
  5.  
    Dog Bites Man (2006) (сериал)
  6. 6,52
    Борат / Borat: Cultural Learnings of America for Make Benefit Glorious Nation of Kazakhstan (2006)
  7.  
    Ali G in da USAiii (2003-2004) (сериал)
  8.  
    Spyz (2003)
  9. 6,33
    Али Джи в парламенте / Ali G Indahouse (2002)
  10.  
    Ali G: Bling Bling (2001)
  11.  
    Daisy, Daisy (2001) (сериал)
  12.  
    Али Джи шоу / Da Ali G Show (2000) (сериал)
  13.  
    Ali G`s Christmas Message to the Nation (1999)
  14.  
    The 11 O`Clock Show (1998-2000) (сериал)


Сценарист
  1. 5,54
    Борат 2 / Borat 2 (2020)
  2. Кто есть Америка? / Who Is America? (2018) (сериал)
  3. 6,78
    Бриджит Джонс 3 / Bridget Jones`s Baby (2016) ... сценарий
  4.  
    Love Is Relative (2014)
  5. 6,70
    Даю год / I Give It a Year (2013) ... сценарий
  6. 6,13
    Бруно / Brüno (2009) ... сценарий
  7.  
    Dog Bites Man (2006) (сериал)
  8. 6,52
    Борат / Borat: Cultural Learnings of America for Make Benefit Glorious Nation of Kazakhstan (2006) ... сценарий
  9.  
    Ali G in da USAiii (2003-2004) (сериал)
  10. 6,33
    Али Джи в парламенте / Ali G Indahouse (2002) ... автор произведения
  11.  
    Али Джи шоу / Da Ali G Show (2000) (сериал)
  12.  
    Ali G`s Christmas Message to the Nation (1999) ... автор произведения


Режиссер
  1. Один дома / Home Sweet Home Alone (2021)
  2. Кто есть Америка? / Who Is America? (2018) (сериал)
  3. 5,74
    Дедушка легкого поведения / Dirty Grandpa (2016)
  4.  
    WTF America (2015)
  5.  
    Love Is Relative (2014)
  6. 6,70
    Даю год / I Give It a Year (2013)
  7.  
    Dog Bites Man (2006) (сериал)
  8.  
    Ali G in da USAiii (2003-2004) (сериал)
  9.  
    Ali G`s Christmas Message to the Nation (1999)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ловелас
Год выхода: 1963
Страна: Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения
Режиссер:Тони Ричардсон
В главных ролях:Альберт Финни, Линн Редгрейв
Награждения