px
Владимир Грамматиков
В любимых
2

Владимир Грамматиков

Актер, Режиссер, Продюсер, Сценарист
Дата рождения: 01.06.1942

Лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 8,96
Осенний марафон
Рейтинг: 8,08
Мио, мой Мио
Рейтинг: 8,00
Усатый нянь

Биография

Владимир Грамматиков родился 1 июня 1942 г.

Был режиссером фильмов: Маленькая принцесса (1997), Осенние соблазны (1993), Руки вверх! (1981) и др., участвовал в создании сериалов: Горыныч и Виктория (2005), Сибирочка (2003).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Руки вверх! (1981), Звезда и смерть Хоакина Мурьеты (1982).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Маленькая принцесса (1997), Белорусский вокзал (1971), Ехали в трамвае Ильф и Петров (1972) и др., сериалов: Адмиралъ (2009), Новый год в ноябре (2000), Отель «Президент» (2012) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Коллекционер (2001), Праздник (2001), Русский водевиль. Бедовая бабушка (2001) и др., сериалов: Приколы на переменке. Новая школа (2011), Приколы на переменке. Новая школа 2 (2012).



Фильмография

Актер
  1.  
    Отель «Президент» (2013) (сериал)
  2. 4,50
    Страна хороших деточек (2013) ... дедушка
  3.  
    Отель «Президент» (2012) (сериал)
  4.  
    Волшебника вызывали? (2011)
  5.  
    Адмиралъ (2009) (сериал) ... фотограф
  6. 8,00
    Узкий мост (2004) ... Олег Григорьевич Шумейко
  7.  
    Новый год в ноябре (2000) (сериал) ... Ефим Каховский
  8.  
    Привет от Чарли-трубача (1998) ... Чарли-трубач
  9. 7,25
    Маленькая принцесса (1997) ... антиквар
  10. 6,33
    Импотент (1996)

Режиссер
  1. Смотри на меня! (2024)
  2.  
    Горыныч и Виктория (2005) (сериал)
  3.  
    Сибирочка (2003) (сериал)
  4.  
    Аз и Ферт (2001)
  5.  
    Привет от Чарли-трубача (1998)
  6. 7,25
    Маленькая принцесса (1997)
  7. Трибунал / Tribunal (1995)
  8. Осенние соблазны (1993)
  9.  
    Сказка о купеческой дочери и таинственном цветке (1991)
  10.  
    Сестрички Либерти (1990)

Продюсер
  1. 5,38
    Последний богатырь 3: Посланник Тьмы (2021)
  2. 7,22
    Последний богатырь 2: Корень зла (2020)
  3. Счастье – это… Часть 2 (2019)
  4. 6,95
    Последний богатырь (2017)
  5.  
    Приколы на переменке. Новая школа 2 (2012) (сериал) ... короткометражка
  6.  
    Приколы на переменке. Новая школа (2011) (сериал) ... короткометражка
  7.  
    Специальный репортаж, или Супермен этого дня (2002)
  8.  
    Бледнолицый лжец (2001)
  9.  
    Вицмундиръ (2001)
  10. Коллекционер (2001)

Сценарист
  1.  
    Звезда и смерть Хоакина Мурьеты (1982)
  2. 10,00
    Руки вверх! (1981)


Новости


Статьи


Трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Головоломка 2
Дата выхода: 14 июня 2024
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мультфильм, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Келси Манн
В главных ролях:Эми Полер, Филлис Смит
Реклама
Награждения