Меню сайта
На главную страницу
Юлиуш Махульский / Juliusz Machulski
В любимых
0

Юлиуш Махульский

Juliusz Machulski
Продюсер, Режиссер, Сценарист, Актер
Род. 10.03.1955



Биография

Юлиуш Махульский родился 10 марта 1955 г.

Был режиссером фильмов: Дежа вю (1989), Ва-банк (1981), Ва-банк II, или Ответный удар (1985) и др., участвовал в создании сериалов: Matki, zony i kochanki II (1998), Matki, zony i kochanki (1996).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Дежа вю (1989), Ва-банк (1981), Ва-банк II, или Ответный удар (1985) и др., сериалам: Matki, zony i kochanki II (1998), Matki, zony i kochanki (1996).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Кингсайз (1988), Personel (1976), Superprodukcja (2003) и др., сериалов: Królowa Bona (1981), Najwazniejszy dzien zycia (1974).

Выполнял функции продюсера фильмов: В темноте (2011), Любовные истории (1997), Ханя (2007) и др., сериала Польская кухня (1993).


Фильмография персоны

Продюсер
  1.  
    Uwiklanie (2011)
  2. 7,00
    В темноте / In Darkness (2011)
  3.  
    Projekt dziecko, czyli ojciec potrzebny od zaraz (2010)
  4.  
    Колыбельная / Kolysanka (2010)
  5.  
    The Last Action (2009)
  6.  
    How Much Does the Trojan Horse Weigh? (2008)
  7.  
    All Will Be Well (2007)
  8.  
    Twists of Fate (2007)
  9.  
    Ханя / Hania (2007)
  10.  
    Palimpsest (2006)
  11.  
    Saviour Square (2006)
  12.  
    The World Is Waiting for Us (2006)
  13.  
    Kochankowie roku tygrysa (2005)
  14.  
    My Nikifor (2004)
  15.  
    Винчи, или Ва-банк 3 / Vinci (2004)
  16.  
    Superprodukcja (2003)
  17.  
    Погода на завтра / Pogoda na jutro (2003)
  18.  
    Day of the Wacko (2002)
  19.  
    Silence (2001)
  20.  
    The Debt (1999)
  21.  
    Неделя из жизни мужчины / Tydzien z zycia mezczyzny (1999)
  22.  
    Любовные истории / Historie milosne (1997)
  23.  
    Ébredés (1995)
  24.  
    Польская кухня / Kuchnia polska (1993) (сериал)
  25.  
    1968. Szczesliwego Nowego Roku (1992)
  26.  
    Lazos de sangre (1992)
  27.  
    Pigs (1992)
  28.  
    Эскадрон / Szwadron (1992)
  29.  
    V.I.P. (1991)
  30.  
    Кролль / Kroll (1991)


Режиссер
  1.  
    Колыбельная / Kolysanka (2010)
  2.  
    How Much Does the Trojan Horse Weigh? (2008)
  3.  
    Solidarnosc, Solidarnosc... (2005)
  4.  
    Винчи, или Ва-банк 3 / Vinci (2004)
  5.  
    Superprodukcja (2003)
  6.  
    Money Is Not Everything (2001)
  7.  
    Kilerów 2-óch (1999)
  8.  
    Matki, zony i kochanki II (1998) (сериал)
  9.  
    Киллер / Kiler (1997)
  10.  
    Matki, zony i kochanki (1996) (сериал)
  11.  
    Girl Guide (1995)
  12.  
    Эскадрон / Szwadron (1992)
  13.  
    V.I.P. (1991)
  14. 9,19
    Дежа вю / Déjà vu (1990)
  15. 8,40
    Кингсайз / Kingsajz (1988)
  16. 8,60
    Ва-банк II, или Ответный удар / Vabank II czyli riposta (1985)
  17. 8,00
    Новые амазонки / Sexmission (1984)
  18. 9,14
    Ва-банк / Vabank (1981)
  19.  
    Прямая связь / Bezposrednie polaczenie (1979)
  20.  
    Goraczka mleka (1977)


Сценарист
  1.  
    Uwiklanie (2011)
  2.  
    Колыбельная / Kolysanka (2010)
  3.  
    How Much Does the Trojan Horse Weigh? (2008)
  4.  
    Solidarnosc, Solidarnosc... (2005)
  5.  
    Винчи, или Ва-банк 3 / Vinci (2004)
  6.  
    Superprodukcja (2003)
  7.  
    Kilerów 2-óch (1999)
  8.  
    Matki, zony i kochanki II (1998) (сериал)
  9.  
    Matki, zony i kochanki (1996) (сериал)
  10.  
    Girl Guide (1995)
  11.  
    Эскадрон / Szwadron (1992)
  12.  
    V.I.P. (1991)
  13. 9,19
    Дежа вю / Déjà vu (1990)
  14. 8,40
    Кингсайз / Kingsajz (1988)
  15. 8,60
    Ва-банк II, или Ответный удар / Vabank II czyli riposta (1985)
  16. 8,00
    Новые амазонки / Sexmission (1984)
  17. 9,14
    Ва-банк / Vabank (1981)
  18.  
    Прямая связь / Bezposrednie polaczenie (1979)
  19.  
    Goraczka mleka (1977)


Актер
  1.  
    Superprodukcja (2003)
  2.  
    Zabij mnie, glino (1988) ... Dr. Chrzanowski, wspólpracownik milicji
  3. 8,40
    Кингсайз / Kingsajz (1988) ... A man in the train
  4.  
    Indeks (1981)
  5.  
    Królowa Bona (1981) (сериал)
  6.  
    W bialy dzien (1981) ... Movie presenter
  7.  
    The Constant Factor (1980) ... Wladek
  8.  
    Lekcja martwego jezyka (1979) ... Moszko
  9.  
    Personel (1976) ... Romek Januchta
  10.  
    Najwazniejszy dzien zycia (1974) (сериал) ... Young Urban Budny





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Касабланка
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Майкл Кертиц
В главных ролях:Хамфри Богарт, Ингрид Бергман
Пользователи портала "Новости Кино" о новом проекте Роберта Родригеса
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия портала "Новости кино" выберет лучшие кинопроекты года
Комментарии (253)
Режиссер объяснил, почему он не смог бы снять такой фильм
Комментарии (147)
Проекты с участием Джареда Лето отложены на неопределенный срок
Комментарии (85)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз