Меню сайта
На главную страницу

Юлиуш Махульский / Juliusz Machulski
В любимых
0

Юлиуш Махульский

Juliusz Machulski
Продюсер, Режиссер, Сценарист, Актер
Род. 10.03.1955



Биография

Юлиуш Махульский родился 10 марта 1955 г.

Был режиссером фильмов: Дежа вю (1989), Ва-банк (1981), Ва-банк II, или Ответный удар (1985) и др., участвовал в создании сериалов: Matki, zony i kochanki II (1998), Matki, zony i kochanki (1996).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Дежа вю (1989), Ва-банк (1981), Ва-банк II, или Ответный удар (1985) и др., сериалам: Matki, zony i kochanki II (1998), Matki, zony i kochanki (1996).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Кингсайз (1988), Personel (1976), Superprodukcja (2003) и др., сериалов: Królowa Bona (1981), Najwazniejszy dzien zycia (1974).

Выполнял функции продюсера фильмов: В темноте (2011), Любовные истории (1997), Ханя (2007) и др., сериала Польская кухня (1993).


Фильмография персоны

Продюсер
  1.  
    Uwiklanie (2011)
  2. 8,50
    В темноте / In Darkness (2011)
  3.  
    Projekt dziecko, czyli ojciec potrzebny od zaraz (2010)
  4.  
    Колыбельная / Kolysanka (2010)
  5.  
    The Last Action (2009)
  6.  
    How Much Does the Trojan Horse Weigh? (2008)
  7.  
    All Will Be Well (2007)
  8.  
    Twists of Fate (2007)
  9.  
    Ханя / Hania (2007)
  10.  
    Palimpsest (2006)
  11.  
    Saviour Square (2006)
  12.  
    The World Is Waiting for Us (2006)
  13.  
    Любовники Года Тигра / Kochankowie roku tygrysa (2005)
  14.  
    My Nikifor (2004)
  15.  
    Винчи, или Ва-банк 3 / Vinci (2004)
  16.  
    Superprodukcja (2003)
  17.  
    Погода на завтра / Pogoda na jutro (2003)
  18.  
    Day of the Wacko (2002)
  19.  
    Silence (2001)
  20.  
    The Debt (1999)
  21.  
    Неделя из жизни мужчины / Tydzien z zycia mezczyzny (1999)
  22.  
    Любовные истории / Historie milosne (1997)
  23.  
    Ébredés (1995)
  24.  
    Польская кухня / Kuchnia polska (1993) (сериал)
  25.  
    1968. Szczesliwego Nowego Roku (1992)
  26.  
    Lazos de sangre (1992)
  27.  
    Pigs (1992)
  28.  
    Эскадрон / Szwadron (1992)
  29.  
    V.I.P. (1991)
  30.  
    Кролль / Kroll (1991)


Режиссер
  1.  
    Колыбельная / Kolysanka (2010)
  2.  
    How Much Does the Trojan Horse Weigh? (2008)
  3.  
    Solidarnosc, Solidarnosc... (2005)
  4.  
    Винчи, или Ва-банк 3 / Vinci (2004)
  5.  
    Superprodukcja (2003)
  6.  
    Money Is Not Everything (2001)
  7.  
    Kilerów 2-óch (1999)
  8.  
    Matki, zony i kochanki II (1998) (сериал)
  9.  
    Киллер / Kiler (1997)
  10.  
    Matki, zony i kochanki (1996) (сериал)
  11.  
    Girl Guide (1995)
  12.  
    Эскадрон / Szwadron (1992)
  13.  
    V.I.P. (1991)
  14. 9,19
    Дежа вю / Déjà vu (1990)
  15. 8,40
    Кингсайз / Kingsajz (1988)
  16. 8,60
    Ва-банк II, или Ответный удар / Vabank II czyli riposta (1985)
  17. 8,00
    Новые амазонки / Sexmission (1984)
  18. 9,20
    Ва-банк / Vabank (1981)
  19.  
    Прямая связь / Bezposrednie polaczenie (1979)
  20.  
    Goraczka mleka (1977)


Сценарист
  1.  
    Uwiklanie (2011)
  2.  
    Колыбельная / Kolysanka (2010)
  3.  
    How Much Does the Trojan Horse Weigh? (2008)
  4.  
    Solidarnosc, Solidarnosc... (2005)
  5.  
    Винчи, или Ва-банк 3 / Vinci (2004)
  6.  
    Superprodukcja (2003)
  7.  
    Kilerów 2-óch (1999)
  8.  
    Matki, zony i kochanki II (1998) (сериал)
  9.  
    Matki, zony i kochanki (1996) (сериал)
  10.  
    Girl Guide (1995)
  11.  
    Эскадрон / Szwadron (1992)
  12.  
    V.I.P. (1991)
  13. 9,19
    Дежа вю / Déjà vu (1990)
  14. 8,40
    Кингсайз / Kingsajz (1988)
  15. 8,60
    Ва-банк II, или Ответный удар / Vabank II czyli riposta (1985)
  16. 8,00
    Новые амазонки / Sexmission (1984)
  17. 9,20
    Ва-банк / Vabank (1981)
  18.  
    Прямая связь / Bezposrednie polaczenie (1979)
  19.  
    Goraczka mleka (1977)


Актер
  1.  
    Superprodukcja (2003)
  2.  
    Zabij mnie, glino (1988) ... Dr. Chrzanowski, wspólpracownik milicji
  3. 8,40
    Кингсайз / Kingsajz (1988) ... A man in the train
  4.  
    Indeks (1981)
  5.  
    Królowa Bona (1981) (сериал)
  6.  
    W bialy dzien (1981) ... Movie presenter
  7.  
    The Constant Factor (1980) ... Wladek
  8.  
    Lekcja martwego jezyka (1979) ... Moszko
  9.  
    Personel (1976) ... Romek Januchta
  10.  
    Najwazniejszy dzien zycia (1974) (сериал) ... Young Urban Budny





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Повелитель бури
Год выхода: 2008
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, триллер
Режиссер:Кэтрин Бигилоу
В главных ролях:Джереми Реннер, Энтони Маки
Самые обсуждаемые материалы
Патрисс Каллорс заключила эксклюзивный контракт со студией
Комментарии (67)
Режиссер экранизирует историю французского императора
Комментарии (35)
Экранизация Marvel может быть выпущена на Disney+
Комментарии (31)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз