Интернет-магазин KN-shop: Команда супергероев готова защитить твой дом!
Черная вдоваДоктор СтрэнджЧеловек-ПаукДэдпул в халатеКапитан МарвелТорФлэш
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Сергей Баталов
В любимых
0

Сергей Баталов

Актер
Род. 19.04.1957



Биография

Сергей Баталов родился 19 апреля 1957 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Коля - Перекати поле (2005), Хочу в тюрьму (1999), Полицейские и воры (1997) и др., сериалов: В круге первом (2005), Братья Карамазовы (2009), Дело гастронома №1 (2011) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,97
    Время первых (2017)
  2. Частное пионерское. Ура, каникулы!!! (2015)
  3. 8,50
    Задания особой важности. Операция "Тайфун" (2013)
  4. Непутевая невестка (2012)
  5. 7,33
    Дело гастронома №1 (2011) (сериал)
  6. 6,00
    Судьбы загадочное завтра (2010) (сериал)
  7. 7,00
    Братья Карамазовы / The Brothers Karamazov (2009) (сериал)
  8. 6,78
    Воронины (2009-2018) (сериал)
  9. 8,40
    Дом Солнца (2009)
  10. 7,20
    Приказано уничтожить! Операция: "Китайская шкатулка" (2009)
  11. 5,00
    Господа офицеры: Cпасти императора (2008)
  12. 8,00
    Пассажирка (2008)
  13. Частник (2008)
  14. 07-й меняет курс (2007)
  15. 6,33
    Ванечка (2007)
  16. 7,67
    Внеземной (2007)
  17. Жизнь врасплох (2007)
  18. Откройте, Дед Мороз! (2007)
  19.  
    Алмазы на десерт (2006) (сериал)
  20. 10,00
    Герой нашего времени (2006) (сериал)
  21. 8,60
    В круге первом (2005) (сериал)
  22. Голова классика (2005)
  23. Золотые парни (2005) (сериал)
  24. 8,00
    Коля – Перекати поле (2005)
  25. Рысак (2005)
  26.  
    Самые счастливые (2005)
  27. Богатство (2004) (сериал)
  28. Таксист (2004) (сериал)
  29. 7,00
    Баязет (2003) (сериал)
  30.  
    Ребята из нашего города (2003) (сериал)
  31. Интимная жизнь Севастьяна Бахова (2002)
  32. Повелитель луж (2002)
  33. 7,00
    Гражданин начальник (2001) (сериал)
  34.  
    Леди Бомж (2001) (сериал)
  35. Под Полярной звездой (2001)
  36. 7,00
    Праздник (2001)
  37. Артист и мастер изображения (2000)
  38.  
    Шуб - баба Люба! (2000)
  39. 7,33
    Досье детектива Дубровского (1999) (сериал)
  40. Сочинение ко дню победы (1998)
  41. 7,90
    Хочу в тюрьму (1998)
  42. 7,75
    Полицейские и воры / Cops and Robbers (1997)
  43. Ехай! (1995)
  44. 8,00
    Мелкий бес (1995)
  45. 8,31
    Ширли-мырли (1995)
  46. 7,00
    Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина (1994)
  47.  
    Пленники удачи (1993)
  48. На тебя уповаю (1992)
  49. Циники (1992)
  50. 9,00
    Облако-рай (1991)
  51. Далеко-далече (1990)
  52. 7,00
    Без ножа и кастета (1988)
  53.  
    Арифметика любви (1986)
  54.  
    Площадь восстания / Ploshchad Vosstaniya (1985)
  55. Рябиновые ночи (1984)
  56. 6,50
    Нежданно-негаданно (1983)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Игры разума
Год выхода: 2001
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Рон Ховард
В главных ролях:Рассел Кроу, Эд Харрис
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении знаменитой франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Мультфильм студии Pixar получил наивысшую оценку
Комментарии (171)
Студия Lionsgate выпустит предысторию знаменитой серии
Комментарии (92)
14 июня 2019 года в прокат должен был выйти фильм "Лига справедливости 2"
Комментарии (85)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз