Меню сайта
На главную страницу
Сергей Баталов
В любимых
0

Сергей Баталов

Актер
Род. 19.04.1957

Биография

Сергей Баталов родился 19 апреля 1957 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Коля - Перекати поле (2005), Хочу в тюрьму (1999), Полицейские и воры (1997) и др., сериалов: В круге первом (2005), Братья Карамазовы (2009), Дело гастронома №1 (2011) и др.



Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Cаня, газуй! (2021) (сериал) ... Иннокентий
  2. 7,00
    Везет (2021) (сериал)
  3. 1,00
    Небесная команда (2021) ... Георгиныч
  4. 7,99
    Время первых (2017) ... отец Леонова
  5. 6,50
    Команда "Б" (2017) (сериал) ... Виктор Степанович Охотин, полковник
  6. Частное пионерское. Ура, каникулы!!! (2015) ... Виктор Петрович, баянист
  7. 8,50
    Задания особой важности. Операция "Тайфун" (2013)
  8. Непутевая невестка (2012)
  9. 7,33
    Дело гастронома №1 (2011) (сериал) ... Корней
  10. 6,00
    Судьбы загадочное завтра (2010) (сериал) ... Федор Прокопец, отец Ивана
  11. 7,00
    Братья Карамазовы / The Brothers Karamazov (2009) (сериал)
  12. 6,79
    Воронины (2009-2019) (сериал)
  13. 8,40
    Дом Солнца (2009)
  14. 7,00
    Приказано уничтожить! Операция: "Китайская шкатулка" (2009) ... Кретов
  15. 6,00
    Господа офицеры: Cпасти императора (2008)
  16. 8,00
    Пассажирка (2008)
  17. Частник (2008)
  18. 07-й меняет курс (2007)
  19. 6,00
    Ванечка (2007)
  20. 7,67
    Внеземной (2007) ... Семенов
  21. Жизнь врасплох (2007) ... отец Маши
  22. Откройте, Дед Мороз! (2007)
  23.  
    Алмазы на десерт (2006) (сериал)
  24. 8,60
    В круге первом (2006) (сериал) ... Шишкин-Мышкин
  25. 10,00
    Герой нашего времени (2006) (сериал)
  26. Голова классика (2005)
  27. Золотые парни (2005) (сериал)
  28. 8,00
    Коля – Перекати поле (2005)
  29. Рысак (2005)
  30.  
    Самые счастливые (2005)
  31. Богатство (2004) (сериал)
  32. Таксист (2004) (сериал)
  33. 7,00
    Баязет (2003) (сериал)
  34.  
    Ребята из нашего города (2003) (сериал)
  35. Интимная жизнь Севастьяна Бахова (2002)
  36. Повелитель луж (2002)
  37. 7,00
    Гражданин начальник (2001) (сериал) ... метрдотель Рома
  38.  
    Леди Бомж (2001) (сериал)
  39. Под Полярной звездой (2001)
  40. 7,00
    Праздник (2001)
  41. Артист и мастер изображения (2000)
  42. 7,56
    Граница: Таежный роман (2000) (сериал) ... железнодорожник на станции
  43.  
    Шуб - баба Люба! (2000)
  44. 7,33
    Досье детектива Дубровского (1999) (сериал)
  45. Сочинение ко дню победы (1998)
  46. 7,80
    Хочу в тюрьму (1998)
  47. 7,33
    Полицейские и воры (1997) ... Амелькин
  48. Ехай! (1995)
  49. 8,00
    Мелкий бес (1995)
  50. 8,24
    Ширли-мырли (1995) ... лейтенант
  51. 7,00
    Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина (1994)
  52.  
    Пленники удачи (1993)
  53. На тебя уповаю (1992)
  54. Циники (1992)
  55. 9,00
    Облако-рай (1991)
  56. Далеко-далече (1990)
  57. 7,00
    Без ножа и кастета (1988)
  58.  
    Арифметика любви (1986)
  59.  
    Площадь восстания / Ploshchad Vosstaniya (1985)
  60. Рябиновые ночи (1984)
  61. 6,50
    Нежданно-негаданно (1983)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Охотник на оленей
Год выхода: 1978
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, триллер
Режиссер:Майкл Чимино
В главных ролях:Роберт Де Ниро, Кристофер Уокен
Награждения