Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на 23 февраля
Мэйбл ПайнсБилл ШифрДиппер ПайнсДядя Стэн ПайнсБилл ШифрДиппер ПайнсЧашка Скеллингтон
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
3350 руб.
3450 руб.
2550 руб.
На главную страницу
Марина Разбежкина
В любимых
0

Марина Разбежкина

Режиссер, Продюсер, Сценарист
Род. 17.07.1948

Биография

Марина Разбежкина родилась 17 июля 1948 г.

Была режиссером фильмов: Время жатвы (2004), Яр (2007), Оптическая ось (2013) и др.

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Время жатвы (2004), Яр (2007), Оптическая ось (2013) и др.

Выполняла функции продюсера фильмов: Зима, уходи! (2012), Оптическая ось (2013), Последний лимузин (2013) и др.

Награды персоне
Фильмография персоны
Режиссер
  1.  
    Оптическая ось (2013)
  2. Яр (2007)
  3.  
    Каникулы (2006)
  4. Время жатвы / Harvest time (2004)
  5.  
    Чужая страна (2004)
  6.  
    Просто жизнь (2001)


Продюсер
  1.  
    Оптическая ось (2013)
  2.  
    Последний лимузин (2013)
  3.  
    Почему я тут (2013)
  4.  
    Алехин (2012)
  5. Зима, уходи! (2012)


Сценарист
  1.  
    Оптическая ось (2013)
  2. Яр (2007)
  3. Время жатвы / Harvest time (2004)
  4.  
    А у вас во дворе? (1986)



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крылья
Год выхода: 1927
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уэллмен
В главных ролях:Гэри Купер, Уильям Уэллмен
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (15 - 21 февраля)
Не жду ничего! 53.2%
Призрачная нить 15.6%
Недруги 12.3%
Обитатели 9.1%
Убийство священного оленя 5.2%
Поезд на Париж 3.9%
Язычники 0.6%
Журналист 0%
Муми-тролли и зимняя сказка 0%
Всего голосов: 154
Голосование проводится
с 15 по 21 февраля
Пользователи портала "Новости кино" о первом фильме Marvel 2018 года
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемии "Новости кино" предстоит определить победителей
Комментарии (223)
Студия Walt Disney выпустит картину в прокат позже, чем планировалось
Комментарии (173)
Лучшие фильмы для просмотра в День всех влюбленных
Комментарии (135)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз