Персона
Марина Разбежкина
0

Марина Разбежкина

Режиссер, Продюсер, Сценарист
Род. 17.07.1948

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (1) фильмография (11)

Биография

Марина Разбежкина родилась 17 июля 1948 г.

Была режиссером фильмов: Время жатвы (2004), Яр (2007), Оптическая ось (2013) и др.

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Время жатвы (2004), Яр (2007), Оптическая ось (2013) и др.

Выполняла функции продюсера фильмов: Зима, уходи! (2012), Оптическая ось (2013), Последний лимузин (2013) и др.


Награды
Фильмография
Режиссер
  1.  
    Оптическая ось (2013)
  2. Яр (2007)
  3.  
    Каникулы (2006)
  4. Время жатвы / Harvest time (2004)
  5.  
    Чужая страна (2004)
  6.  
    Просто жизнь (2001)

Продюсер
  1.  
    Оптическая ось (2013)
  2.  
    Последний лимузин (2013)
  3.  
    Почему я тут (2013)
  4.  
    Алехин (2012)
  5. Зима, уходи! (2012)

Сценарист
  1.  
    Оптическая ось (2013)
  2. Яр (2007)
  3. Время жатвы / Harvest time (2004)
  4.  
    А у вас во дворе? (1986)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Касабланка
Год выхода: 1942
Страна: США
Режиссер: Майкл Кертиц
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (21-27 сентября)
Kingsman 2: Золотое кольцо 70.6%
Не жду ничего! 10.9%
Роден 6.3%
ЛЕГО Ниндзяго Фильм 5.9%
Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо 3.8%
Хранилище 2.5%
Заложники 0%
Всего голосов: 238
Голосование проводится
с 20 по 27 сентября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Kingsman 2: Золотое кольцо"
21.09.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении популярного боевика
Самые обсуждаемые материалы
С международным Днем Бэтмена!
С международным Днем Бэтмена!
23 сентября отмечается праздник главного супергероя комиксов DC
"Человек-паук" стал самой кассовой экранизацией комиксов 2017 года
"Человек-паук" стал самой кассовой экранизацией комиксов 2017 года
Фильм о супергерое Marvel возглавил рейтинг проектов по комиксам
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Кассовые сборы фильма Джонатана Уоттса превысили сборы картины Зака Снайдера
Награждения
Наши рекорды