Интернет-магазин KN-shop: Герои из фильма "Хан Соло: Звездные войны. Истории" уже в продаже
ЧубаккаПатрульный штурмовикЭнфис НестХан СолоРио ДюрантКи`раЛэндо Калриссиан
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Марина Разбежкина
В любимых
0

Марина Разбежкина

Режиссер, Продюсер, Сценарист
Род. 17.07.1948


Биография

Марина Разбежкина родилась 17 июля 1948 г.

Была режиссером фильмов: Время жатвы (2004), Яр (2007), Оптическая ось (2013) и др.

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Время жатвы (2004), Яр (2007), Оптическая ось (2013) и др.

Выполняла функции продюсера фильмов: Зима, уходи! (2012), Оптическая ось (2013), Последний лимузин (2013) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1.  
    Оптическая ось (2013)
  2. Яр (2007)
  3.  
    Каникулы (2006)
  4. Время жатвы / Harvest time (2004)
  5.  
    Чужая страна (2004)
  6.  
    Просто жизнь (2001)


Продюсер
  1.  
    Оптическая ось (2013)
  2.  
    Последний лимузин (2013)
  3.  
    Почему я тут (2013)
  4.  
    Алехин (2012)
  5. Зима, уходи! (2012)


Сценарист
  1.  
    Оптическая ось (2013)
  2. Яр (2007)
  3. Время жатвы / Harvest time (2004)
  4.  
    А у вас во дворе? (1986)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бродвейская мелодия 1929-го года
Год выхода: 1929
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Гарри Бомонт
В главных ролях:Бесси Лав, Джеймс Глисон
Самые обсуждаемые материалы
Надзорный орган объявил войну нелегальному показу фильмов
Комментарии (136)
Фильм студии Marvel может установить абсолютный рекорд
Комментарии (95)
Фильм студии Warner Bros.
Комментарии (86)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз