Персона
Марина Разбежкина
0

Марина Разбежкина

Режиссер, Продюсер, Сценарист
Род. 17.07.1948

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (1) фильмография (11)

Биография

Марина Разбежкина родилась 17 июля 1948 г.

Была режиссером фильмов: Время жатвы (2004), Яр (2007), Оптическая ось (2013) и др.

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Время жатвы (2004), Яр (2007), Оптическая ось (2013) и др.

Выполняла функции продюсера фильмов: Зима, уходи! (2012), Оптическая ось (2013), Последний лимузин (2013) и др.


Награды
Фильмография
Режиссер
  1.  
    Оптическая ось (2013)
  2. Яр (2007)
  3.  
    Каникулы (2006)
  4. Время жатвы / Harvest time (2004)
  5.  
    Чужая страна (2004)
  6.  
    Просто жизнь (2001)

Продюсер
  1.  
    Оптическая ось (2013)
  2.  
    Последний лимузин (2013)
  3.  
    Почему я тут (2013)
  4.  
    Алехин (2012)
  5. Зима, уходи! (2012)

Сценарист
  1.  
    Оптическая ось (2013)
  2. Яр (2007)
  3. Время жатвы / Harvest time (2004)
  4.  
    А у вас во дворе? (1986)


Реклама
Любишь играть? Собери свою коллекцию героев
Зомби Брут Маркус Феникс
1240 руб. 1240 руб.
Лилит Сара Райдер
1240 руб. 1240 руб.
Лауреат премии Оскар
Вся королевская рать
Год выхода: 1949
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Роберт Россен
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (16-22 ноября)
Лига справедливости 66.5%
Не жду ничего! 13%
Джиперс Криперс 3 8.7%
Субурбикон 8.3%
Молодой Годар 2.8%
Чудо 0.4%
Любовь-морковь по-французски 0.4%
Мифы 0%
Свингер 0%
Обитель теней 0%
Варьете 0%
Всего голосов: 254
Голосование проводилось
с 16 по 22 ноября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Лига справедливости"
15.11.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Warner Bros.
Самые обсуждаемые материалы
Это фиаско, Лига справедливости
Это фиаско, Лига справедливости
Дальнейшее существование киновселенной DC под вопросом
"Лига справедливости" стартовала хуже самых плохих прогнозов
"Лига справедливости" стартовала хуже самых плохих прогнозов
Экранизация комиксов DC продемонстрировала самый слабый старт киновселенной
От "Лиги справедливости" ждут худшего старта киновселенной DC
От "Лиги справедливости" ждут худшего старта киновселенной DC
Фильм может собрать менее 100 миллионов в первый уик-энд
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды