Меню сайта
На главную страницу
Марина Разбежкина
В любимых
0

Марина Разбежкина

Режиссер, Продюсер, Сценарист
Род. 17.07.1948


Биография

Марина Разбежкина родилась 17 июля 1948 г.

Была режиссером фильмов: Время жатвы (2004), Яр (2007), Оптическая ось (2013) и др.

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Время жатвы (2004), Яр (2007), Оптическая ось (2013) и др.

Выполняла функции продюсера фильмов: Зима, уходи! (2012), Оптическая ось (2013), Последний лимузин (2013) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1.  
    Оптическая ось (2013)
  2. Яр (2007)
  3.  
    Каникулы (2006)
  4. Время жатвы / Harvest time (2004)
  5.  
    Чужая страна (2004)
  6.  
    Просто жизнь (2001)


Продюсер
  1.  
    Оптическая ось (2013)
  2.  
    Последний лимузин (2013)
  3.  
    Почему я тут (2013)
  4.  
    Алехин (2012)
  5. Зима, уходи! (2012)


Сценарист
  1.  
    Оптическая ось (2013)
  2. Яр (2007)
  3. Время жатвы / Harvest time (2004)
  4.  
    А у вас во дворе? (1986)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Паттон
Год выхода: 1970
Страна: США
Жанр:биографический, военный, драма
Режиссер:Франклин Дж. Шаффнер
В главных ролях:Гарри Морган, Джордж К. Скотт
Пользователи портала "Новости кино" вернулись в мир динозвров
Самые обсуждаемые материалы
Фильм студии Marvel стал четвертым в истории, кому удалось собрать два миллиарда
Комментарии (133)
Фильм студии Marvel вошел в пятерку самых кассовых
Комментарии (122)
Warner Bros. меняет стратегию экранизации комиксов DC
Комментарии (80)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз