Меню сайта
На главную страницу
Харука Абе / Haruka Abe
В любимых
0

Харука Абе

Haruka Abe
Актриса
Род. 08.01.1985


Биография

Харука Абе родилась 8 января 1985 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Бойфренд из будущего (2013), 47 Ронинов (2013), Вещи, о которых я тебе не сказал (2008) и др., сериалов: Катастрофа (1986-2014), Тугая струна (2002-2008), Ideal (2010-2011) и др., игры iD3 (2009).


Фильмография персоны

Актриса
  1. G.I. Joe: Бросок кобры 3. Снейк Айз / Snake Eyes: G.I. Joe Origins (2021) ... Akiko
  2. Круэлла / Cruella (2021) ... Liberty
  3. 7,00
    Изумрудный город / Emerald City (2017) (сериал) ... Po
  4.  
    Scopia (2014) ... Keiko
  5. 6,75
    47 ронинов / 47 Ronin (2013) ... Mika's Handmaiden
  6.  
    After the World Ended (2013) ... Sarama/Sarameya
  7.  
    Pulling Away (2013) ... Alyx Castillo
  8. 7,82
    Бойфренд из будущего / About Time (2013)
  9.  
    Нож, который убил меня / The Knife That Killed Me (2013) ... Serena
  10.  
    Choose (2012) ... 4624
  11.  
    My Phone Genie (2012) (сериал) ... Naoko
  12.  
    The Outsider: A Looper`s Story (2012) ... Анна
  13.  
    11 жертв / Random 11 (2011) ... Mitsuko Unagi
  14.  
    Fish (2011) ... Sakura
  15.  
    Precision (2011) ... Merica Adams
  16.  
    Secrecy (2011) ... Chie Okumura
  17.  
    Yuki (2011) ... Yuki
  18.  
    Bleach (2010) ... Li
  19.  
    Ellison (2010) ... Doll
  20.  
    Ideal (2010-2011) (сериал) ... Miko
  21.  
    Стэнли Пикл / Stanley Pickle (2010) ... Bluebell
  22.  
    iD3 (2009) (комп. игра) ... Trixie
  23.  
    Stray Baloon (2009)
  24.  
    Стропальщики / Slingers (2009) ... Marti
  25.  
    Вещи, о которых я тебе не сказал / The Things I Haven`t Told You (2008) ... Sarah Kells
  26.  
    Encore (2007) ... Echo
  27.  
    Тугая струна / Wire in the Blood (2002-2008) (сериал) ... Официантка
  28. Врачи / Doctors (2000-2020) (сериал) ... Jenny Wong
  29. Катастрофа / Casualty (1986-2020) (сериал) ... Mika





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму С собой не унесешь
Год выхода: 1938
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Джеймс Стюарт, Лайонел Бэрримор
Самые обсуждаемые материалы
Фанаты угрожают режиссеру из-за любимых персонажей
Комментарии (76)
Выпущен трейлер фильма про жену Генриха VIII Тюдора
Комментарии (56)
Съемки фильма пройдут на борту МКС
Комментарии (49)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз