Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Огурчик РикКсеноморфВелоцираптор БлюДоктор СтрэнджЖелезный ПаукПеннивайзАгент Кей и Нибл
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Бэрри Ливайн / Barry Levine (© Getty Images / Albert L. Ortega)
В любимых
0

Бэрри Ливайн

Barry Levine
Продюсер, Актер
Род.



Биография

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Один на один (1996).

Выполнял функции продюсера фильмов: Обливион (2013), Детройт - город рока (1999), Splinter (2006) и др., сериала Великие представления (1972-2014).


Фильмография персоны

Продюсер
  1.  
    Famous (2014)
  2. 6,12
    Геракл / Hercules (2014)
  3. 7,90
    Обливион / Oblivion (2013)
  4. Splinter (2006)
  5.  
    Дрифтвуд / Driftwood (2006)
  6.  
    Monarch of the Moon (2005)
  7. 9,40
    Детройт - город рока / Detroit Rock City (1999)
  8. Великие представления / Great Performances (1972-2016) (сериал)


Актер
  1. Один на один / For Which He Stands (1996) ... Bones





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Джентльменское соглашение
Год выхода: 1947
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Дин Стоквел, Грегори Пек
Пользователи портала "Новости кино" о фильме по мотивам романа Стивена Кинга
Самые обсуждаемые материалы
Стало известно, когда выйдет первый сезон шоу
Комментарии (147)
Бывшая супруга популярного актера перешла в наступление
Комментарии (82)
Результат фильма студии Marvel вселили в постановщика надежду
Комментарии (41)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз