Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Огурчик РикЭльзаВелоцираптор БлюДоктор СтрэнджЖелезный ПаукПеннивайзАгент Кей и Нибл
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Энтони Эдвардс / Anthony Edwards
В любимых
1

Энтони Эдвардс

Anthony Edwards
Актер, Режиссер
Род. 19.07.1962



Биография

Энтони Эдвардс родился 19 июля 1962 г.

Участвовал в создании сериала Скорая помощь (1994-2009).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Лучший стрелок (1986), Сердце, как колесо (1983), Клиент (1994) и др., сериалов: Фрейзьер (1993-2004), Северная сторона (1990-1995), Скорая помощь (1994-2009) и др., персонажей в мультфильме Самолеты (2013).


Новости о персоне

CBS нашел свою Нэнси Дрю
CBS нашел свою Нэнси Дрю
Звезда сериала "В поле зрения" сыграет знаменитую сыщицу

Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,64
    Миллиарды / Billions (2016-2019) (сериал) ... Judge Whit Wilcox
  2. Экспериментатор / Experimenter (2015) ... Miller
  3. Биг-Сюр / Big Sur (2013) ... Lawrence Ferlinghetti
  4. 7,58
    Самолеты / Planes (2013) ... Bravo (voice)
  5. 4,25
    Материнство / Motherhood (2009)
  6. 7,92
    Зодиак / Zodiac (2007)
  7. 7,20
    Забытое / The Forgotten (2004)
  8. 3,00
    Предвестники бури / Thunderbirds (2004)
  9. Нортфорк / Northfork (2003)
  10. Джекпот / Jackpot (2001)
  11.  
    Cursed (2000-2001) (сериал)
  12.  
    Не разбивай мое сердце / Don`t Go Breaking My Heart (1999)
  13.  
    Good Night, Gorilla (1998)
  14. 9,25
    Превратности любви / Playing by Heart (1998)
  15. Хладнокровное убийство / In Cold Blood (1996) ... Dick Hickock (2 episodes, 1996)
  16.  
    Charlie`s Ghost Story (1994)
  17. 7,33
    Клиент / The Client (1994)
  18. 7,86
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Dr. Mark Greene
  19.  
    Sexual Healing (1993)
  20. Фрейзьер / Frasier (1993-2004) (сериал)
  21.  
    Кладбище домашних животных 2 / Pet Sematary II (1992)
  22.  
    Оползень / Landslide (1992)
  23.  
    Полицейский отряд "Дельта" / Delta Heat (1992)
  24. The General Motors Playwrights Theater (1991-1993) (сериал)
  25. Дьявол / El Diablo (1990)
  26.  
    Несущий добро / Hometown Boy Makes Good (1990)
  27. 8,00
    Северная сторона / Northern Exposure (1990-1995) (сериал) ... Mike Monroe
  28. Трущобы / Downtown (1990)
  29. Как я попал в колледж / How I Got Into College (1989)
  30. 4,00
    Волшебная миля / Miracle Mile (1988)
  31. Мистер Норт / Mr. North (1988)
  32.  
    Ястребы / Hawks (1988)
  33.  
    Летняя жара / Summer Heat (1987)
  34. Месть полудурков 2: Полудурки в раю / Revenge of the Nerds II: Nerds in Paradise (1987)
  35. 8,17
    Лучший стрелок / Top Gun (1986) ... Goose
  36. Абсолютно точно / The Sure Thing (1985)
  37.  
    История Билла Джонсона / Going for the Gold: The Bill Johnson Story (1985)
  38.  
    Попался, или Шпионские игры / Gotcha! (1985)
  39. 6,00
    Месть полудурков / Revenge of the Nerds (1984)
  40.  
    Призыв к Славе / Call to Glory (1984)
  41.  
    For Love and Honor (1983) (сериал)
  42.  
    Американская школа / High School U.S.A. (1983)
  43. Сердце, как колесо / Heart Like a Wheel (1983)
  44. 7,40
    Быстрые перемены в школе Риджмонт Хай / Fast Times at Ridgemont High (1982)
  45.  
    Понадобится двое / It Takes Two (1982-1983) (сериал)
  46. Убить Рэнди Уэбстера / The Killing of Randy Webster (1981)
  47.  
    Широко шагая / Walking Tall (1981) (сериал)
  48.  
    Big Zapper (1973)


Режиссер
  1. Мой мертвый парень / My Dead Boyfriend (2016)
  2. 7,86
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Из Африки
Год выхода: 1985
Страна: США, Великобритания
Жанр:биографический, драма, мелодрама
Режиссер:Сидни Поллак
В главных ролях:Мэрил Стрип, Роберт Редфорд
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Студия Lucasfilm представила новый ролик девятого эпизода
Комментарии (98)
Продажи билетов на сеансы девятого эпизода бьют рекорды
Комментарии (90)
"Путь: Во все тяжкие.
Комментарии (83)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз