Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Уикет У. УоррикКсеноморфФлэшЗазуДневная ФурияДоктор СтрэнджЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Энтони Эдвардс / Anthony Edwards
В любимых
1

Энтони Эдвардс

Anthony Edwards
Актер, Режиссер
Род. 19.07.1962



Биография

Энтони Эдвардс родился 19 июля 1962 г.

Участвовал в создании сериала Скорая помощь (1994-2009).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Лучший стрелок (1986), Сердце, как колесо (1983), Клиент (1994) и др., сериалов: Фрейзьер (1993-2004), Северная сторона (1990-1995), Скорая помощь (1994-2009) и др., персонажей в мультфильме Самолеты (2013).


Новости о персоне

CBS нашел свою Нэнси Дрю
CBS нашел свою Нэнси Дрю
Звезда сериала "В поле зрения" сыграет знаменитую сыщицу

Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,30
    Миллиарды / Billions (2016-2019) (сериал) ... Judge Whit Wilcox
  2. Экспериментатор / Experimenter (2015) ... Miller
  3. Биг-Сюр / Big Sur (2013) ... Lawrence Ferlinghetti
  4. 7,58
    Самолеты / Planes (2013) ... Bravo (voice)
  5. 4,25
    Материнство / Motherhood (2009)
  6. 7,97
    Зодиак / Zodiac (2007)
  7. 7,20
    Забытое / The Forgotten (2004)
  8. 3,00
    Предвестники бури / Thunderbirds (2004)
  9. Нортфорк / Northfork (2003)
  10. Джекпот / Jackpot (2001)
  11.  
    Cursed (2000-2001) (сериал)
  12.  
    Не разбивай мое сердце / Don`t Go Breaking My Heart (1999)
  13.  
    Good Night, Gorilla (1998)
  14. 9,25
    Превратности любви / Playing by Heart (1998)
  15. Хладнокровное убийство / In Cold Blood (1996) ... Dick Hickock (2 episodes, 1996)
  16.  
    Charlie`s Ghost Story (1994)
  17. 7,33
    Клиент / The Client (1994)
  18. 7,86
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Dr. Mark Greene
  19.  
    Sexual Healing (1993)
  20. Фрейзьер / Frasier (1993-2004) (сериал)
  21.  
    Кладбище домашних животных 2 / Pet Sematary II (1992)
  22.  
    Оползень / Landslide (1992)
  23.  
    Полицейский отряд "Дельта" / Delta Heat (1992)
  24. The General Motors Playwrights Theater (1991-1993) (сериал)
  25. Дьявол / El Diablo (1990)
  26.  
    Несущий добро / Hometown Boy Makes Good (1990)
  27. 8,00
    Северная сторона / Northern Exposure (1990-1995) (сериал) ... Mike Monroe
  28. Трущобы / Downtown (1990)
  29. Как я попал в колледж / How I Got Into College (1989)
  30. 4,00
    Волшебная миля / Miracle Mile (1988)
  31. Мистер Норт / Mr. North (1988)
  32.  
    Ястребы / Hawks (1988)
  33.  
    Летняя жара / Summer Heat (1987)
  34. Месть полудурков 2: Полудурки в раю / Revenge of the Nerds II: Nerds in Paradise (1987)
  35. 8,17
    Лучший стрелок / Top Gun (1986) ... Goose
  36. Абсолютно точно / The Sure Thing (1985)
  37.  
    История Билла Джонсона / Going for the Gold: The Bill Johnson Story (1985)
  38.  
    Попался, или Шпионские игры / Gotcha! (1985)
  39. 6,00
    Месть полудурков / Revenge of the Nerds (1984)
  40.  
    Призыв к Славе / Call to Glory (1984)
  41.  
    For Love and Honor (1983) (сериал)
  42.  
    Американская школа / High School U.S.A. (1983)
  43. Сердце, как колесо / Heart Like a Wheel (1983)
  44. 7,50
    Быстрые перемены в школе Риджмонт Хай / Fast Times at Ridgemont High (1982)
  45.  
    Понадобится двое / It Takes Two (1982-1983) (сериал)
  46. Убить Рэнди Уэбстера / The Killing of Randy Webster (1981)
  47.  
    Широко шагая / Walking Tall (1981) (сериал)
  48.  
    Big Zapper (1973)


Режиссер
  1. Мой мертвый парень / My Dead Boyfriend (2016)
  2. 7,86
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Молчание ягнят
Год выхода: 1991
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Джонатан Демме
В главных ролях:Энтони Хопкинс, Джоди Фостер
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Фильмы, которые принесли своим создателям самые серьезные убытки
Комментарии (183)
Представлены первые рецензии на фильм студии DC
Комментарии (171)
Производитель комиксов узнал символ супергероя в логотипе футбольного клуба
Комментарии (91)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз